No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12926 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
74 |
12927 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
63 |
12928 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
63 |
12929 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
73 |
12930 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
65 |
12931 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
69 |
12932 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Inhibition Of Vibrio Alginolyticus By The Flavonoid Extract Of Sonneratia Alba Fruit |
pdf |
104 |
12933 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii) |
pdf |
63 |
12934 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
64 |
12935 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan |
pdf |
80 |
12936 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
652 |
12937 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
221 |
12938 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
185 |
12939 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
222 |
12940 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
175 |
12941 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
166 |
12942 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : The Inhibition Of Vibrio Alginolyticus By The Flavonoid Extract Of Sonneratia Alba Fruit |
pdf |
193 |
12943 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). |
pdf |
101 |
12944 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Skripsi Mahasiswa |
pdf |
130 |
12945 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Membimbing Tesis Mahasiswa |
pdf |
148 |
12946 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Tugas Tambahan Menguji Disertasi |
pdf |
141 |
12947 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
97 |
12948 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex |
pdf |
75 |
12949 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
100 |
12950 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
83 |