Tentang

Halaman 534 dari 685
Jumlah Total Unduh : 36226689
Total Koleksi Digital : 17125
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
13326 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 213
13327 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 179
13328 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 289
13329 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell. pdf 538
13330 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) pdf 225
13331 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Aktivitas Antioksidan Dan Antibakteri Sedian Edible Kompleks Kitosan-Ekstrak Buah Mangrove Sonneratia alba pdf 345
13332 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Antioxidant, Antibacterial And Antifungal Activity Of Edible Coating Chitosan-Galactose Complex pdf 177
13333 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 336
13334 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Chitinase activity potential and identification of chitinolytic bacteria isolated of swimmer crab’s cell pdf 283
13335 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 313
13336 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos-Chanos Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 175
13337 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin pdf 322
13338 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair pdf 713
13339 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) pdf 237
13340 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 506
13341 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat pdf 188
13342 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Corespondensi The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus Acidophilus Toward Contaminants Bacterialfrom Swordfish (Auxis Rochei) Stew pdf 191
13343 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 228
13344 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Effect of Temperature and Long Storage of Fatty Acid Profile, Value Peroxide and Value TBA Fillet of Snapper (Lutjanus sp) pdf 765
13345 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos) pdf 269
13346 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 364
13347 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Kuliner Sambal Ikan. pdf 499
13348 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : LAPORAN AKHIR PENELITIAN FUNDAMENTAL dengan judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (Bal) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen pdf 601
13349 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2015 Manajemen Mutu Pengemasan Dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara pdf 158
13350 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Penghambatan Kerusakan Mikrobiologis dan Oksidatif Ikan Asap dan Filet Ikan Nila Hasil Aplikasi Kemasan Edible Kitosan-Galaktosa pdf 161