No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
15326 |
Adriansyah Abu Katili |
The use of English in Teaching Science at RSBI Public Junior High School. |
pdf |
|
15327 |
Helena Badu |
The use of blanket game to increase students’ English vocabulary
|
pdf |
383 |
15328 |
Rahman Taufiqrianto Dako |
The use of minimal pairs in teaching pronucation (ELT Internasional Seminar) |
pdf |
|
15329 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
The welfare of tuna fishermen in Gorontalo District; (Case study in the village of Kayubulan, Gorontalo) |
pdf |
163 |
15330 |
Lis M. Yapanto |
ThePerception ofFishermanCommunitieson theEvectivityofBoatAssistance |
pdf |
144 |
15331 |
Abdul Rahmat |
Think Teacher Think Professional |
pdf |
|
15332 |
Citra Panigoro |
Threats to Food Safety and Sustainability of Nike (Awaous melanocephalus) in Gorontalo Province |
pdf |
69 |
15333 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
15334 |
Permata Sari |
Tingkat Academic Hardiness Mahasiswa sebagai Dasar Penyusunan Layanan Unit Pelayanan Akademik Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
37 |
15335 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan (IB) Pada Ternak Sapi di Kabupaten Bualemo |
pdf |
|
15336 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan Pada Sapi di Kecamatan Paguyaman |
pdf |
4864 |
15337 |
Wawan Pembengo |
Tingkat Interval Waktu Pemberian Air Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Okra (Abelmoschus esculentum L) varietas Naila IPB |
pdf |
590 |
15338 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
185 |
15339 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Tingkat Kepatuhan Penggunaan Obat Anti Tuberkulosis Pada Pasien Di Puskesmas Tombulilato Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
5345 |
15340 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Buruh Pukat Cincin di Kelurahan Tenda Kota Gorontalo |
pdf |
136 |
15341 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Pancing Tonda di Desa Pasokan Kabupaten Tojo Una-una Provinsi Sulawesi Tengah |
pdf |
138 |
15342 |
Yuniar Mansye Soeli |
Tingkat Pengetahuan Mahasiswa UNG Tentang Nutrisi yang Bergizi yang Kos di Wilayah Andalas Kota Gorontalo |
pdf |
428 |
15343 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) |
pdf |
487 |
15344 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam |
pdf |
30226 |
15345 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2593 |
15346 |
Abdul Djabar Mohidin |
Tinjauan Aliran Fluida dengan Menggunakan Metode Homotopi
|
pdf |
3735 |
15347 |
Mohamad Ikbal Bahua |
Tinjauan Analitis Program Nasional pemberdayaan masyarakat (PNPM) Mandiri dalam Mengatasi Kemiskinan di Era Otonomi Daerah |
pdf |
847 |
15348 |
Ernawati |
Tinjauan Ekologis Bangunan Tradisional Gorontalo: Dulohupa Dan Bantayo Pobo’ide |
pdf |
3696 |
15349 |
Amirudin Yunus Dako |
Tinjauan Hukum Pada Penerapan Teknologi Internet |
pdf |
727 |
15350 |
Hariana |
Tinjauan Pakaian Adat Sulawesi Selatan |
pdf |
|