No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
15326 |
I Wayan Sudana |
Pengembangan Kerajinan Keramik Gerabah Tradisional Gorontalo Melalui Kreasi Desain Baru dan Perbaikan Proses Produksi Guna Mendukung Industri Kreatif
|
pdf |
5443 |
15327 |
Mursalin |
Pengembangan Model Pembelajaran Inovatif Berkarakter Untuk Meningkatkan Hasil Belajar IPA/Fisika
|
pdf |
2513 |
15328 |
Arwildayanto |
Budaya Kerja Pegawai Administrasi Univeritas Negeri Gorontalo dan Pengaruhnya Terhadap Ketercapaian Pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi (TUPOKSI)
|
pdf |
1213 |
15329 |
Fitryane Lihawa |
Pengelolaan Lingkungan Hidup
Pembangunan Perkebunan dan Pabrik Pengolahan
Kelapa Sawit PT. Inti Global Laksana di Kec. Lemito dan
Kec. Wanggarasi Kabupaten Pohuwato |
pdf |
1702 |
15330 |
Fitryane Lihawa |
Penyusunan AMDAL Pembangunan Perkebunan dan Pabrik Kelapa Sawit PT. Banyan
Tumbuh Lestari |
pdf |
34409 |
15331 |
Fitryane Lihawa |
Amdal Pembangunan Jalan Akses Perkebunan Kelapa Sawit PT Inti Global Laksana |
pdf |
4744 |
15332 |
Fitryane Lihawa |
PEMBUANGAN LIMBAH CAIR PLTU
MOLOTABU 2 x 12 MW KE LAUT
OLEH PT. TENAGA LISTRIK GORONTALO |
pdf |
7159 |
15333 |
Fitryane Lihawa |
UPAYA PENGELOLAAN LINGKUNGAN DAN
UPAYA PEMANTAUAN LINGKUNGAN
(UKL-UPL) PENGEMBANGAN GRAND Q HOTEL
oleh pt. Gorontalo wisata mandiri |
pdf |
47335 |
15334 |
Fitryane Lihawa |
PEMANFAATAN LIMBAH ABU
BATUBARA (FLY ASH dan BOTTOM ASH)
PLTU MOLOTABU SEBAGAI BAHAN
CAMPURAN PEMBUATAN BATAKO
OLEH PT. TENAGA LISTRIK
GORONTALO |
pdf |
10173 |
15335 |
Ria Indriani |
Analisis Efisiensi Ekonomi Usaha Tani Jagung di Kecamatan Patilanggio Kabupaten Pohuwato |
pdf |
524 |
15336 |
Nikmah Musa |
Pendugaan Kebutuhan Air Tanaman Jagung Berdasarkan Curah Hujan dan Analisis Neraca Air di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
1026 |
15337 |
Ani M. Hasan |
Pengembangan Model Pembelajaran pada Kelas PGBI |
pdf |
467 |
15338 |
Syukri I. Gubali |
Hubungan Tampilan Warna Bulu dengan Status Fisiologi dan Pertumbuhan Kambing Lokal dipesisir Pantai Selatan Kabupaten Bone-Bolango |
pdf |
527 |
15339 |
Siswatiana Rahim Taha |
Studi Kasus Kejadian Fasciolosis pada feses sapi di kecamatan Tibawa |
pdf |
1480 |
15340 |
Abdul Hamid Arsyad |
Analisis potensi sumber daya dan kelembagaan untuk pengembangan usaha peternakan sapi potong di kabupaten Bone Bolango Provinsi Gorontalo |
pdf |
685 |
15341 |
Fahria Datau |
Kajian serangga ektoparasit berasosiasi pada kandang peternakan ayam boyler di kelurahan libuo kota gorontalo |
pdf |
505 |
15342 |
Suleman Dangkua |
Penciptaan desain ragam hias kreatif khas Gorontalo untuk produk fashion |
pdf |
963 |
15343 |
Ramli Utina |
Komposisi struktur vegetasi tumbuhan mangrove asosiasi di kawasan pesisir kwandang kabupaten Gorontalo Utara dan Kawasan pesisir Mananggu Kab. Boalemo |
pdf |
533 |
15344 |
Yuliyanti Kadir |
Pemodelan Tarikan Perjalanan Menuju Pusat Pembelanjaan Gorontalo Mall |
pdf |
964 |
15345 |
Bambang Panji Asmara |
Digitalisasi Arsip Dokumen Penting sebagai file loka interest (LI) dengan soft computing sebagai daya dukung informasi berbasis ICT |
pdf |
654 |
15346 |
Arfan Usman Sumaga |
Analisis kepuasan pengguna jasa terhadap penerapan manajemen rekayasa profesional pada perumahan di kawasan Griya Fitrah Mandiri Kota Gorontalo |
pdf |
778 |
15347 |
Siswatiana Rahim Taha |
Cemaran Mikroba pada pangan asal Hewan di pasar Tradisional Kota Gorontalo |
pdf |
789 |
15348 |
Srisukmawati Zainudin |
Pemanfaatan tepung keong mas sebagai substitusi tepung ikan dalam ransum terhadap performa dan produksi telur puyuh |
pdf |
547 |
15349 |
Asminar Mokodongan |
Potensi Provinsi Gorontalo Dalam Mengembangkan Pariwisata Berbasis Syariah |
pdf |
1820 |
15350 |
Sri Suryaningsih Djunu |
Kualitas telur ayam ras petelur yang diberi penambahan tepung daun pada ransum |
pdf |
592 |