No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
15551 |
Citra Panigoro |
Threats to Food Safety and Sustainability of Nike (Awaous melanocephalus) in Gorontalo Province |
pdf |
95 |
15552 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
15553 |
Permata Sari |
Tingkat Academic Hardiness Mahasiswa sebagai Dasar Penyusunan Layanan Unit Pelayanan Akademik Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
67 |
15554 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan (IB) Pada Ternak Sapi di Kabupaten Bualemo |
pdf |
|
15555 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan Pada Sapi di Kecamatan Paguyaman |
pdf |
4973 |
15556 |
Wawan Pembengo |
Tingkat Interval Waktu Pemberian Air Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Okra (Abelmoschus esculentum L) varietas Naila IPB |
pdf |
695 |
15557 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
221 |
15558 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Tingkat Kepatuhan Penggunaan Obat Anti Tuberkulosis Pada Pasien Di Puskesmas Tombulilato Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
5859 |
15559 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Buruh Pukat Cincin di Kelurahan Tenda Kota Gorontalo |
pdf |
154 |
15560 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Pancing Tonda di Desa Pasokan Kabupaten Tojo Una-una Provinsi Sulawesi Tengah |
pdf |
169 |
15561 |
Yuniar Mansye Soeli |
Tingkat Pengetahuan Mahasiswa UNG Tentang Nutrisi yang Bergizi yang Kos di Wilayah Andalas Kota Gorontalo |
pdf |
455 |
15562 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) |
pdf |
517 |
15563 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam |
pdf |
30477 |
15564 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2674 |
15565 |
Abdul Djabar Mohidin |
Tinjauan Aliran Fluida dengan Menggunakan Metode Homotopi
|
pdf |
3784 |
15566 |
Mohamad Ikbal Bahua |
Tinjauan Analitis Program Nasional pemberdayaan masyarakat (PNPM) Mandiri dalam Mengatasi Kemiskinan di Era Otonomi Daerah |
pdf |
890 |
15567 |
Ernawati |
Tinjauan Ekologis Bangunan Tradisional Gorontalo: Dulohupa Dan Bantayo Pobo’ide |
pdf |
3953 |
15568 |
Amirudin Yunus Dako |
Tinjauan Hukum Pada Penerapan Teknologi Internet |
pdf |
781 |
15569 |
Hariana |
Tinjauan Pakaian Adat Sulawesi Selatan |
pdf |
|
15570 |
Fadly Achmad |
Tinjauan Sifat-Sifat Agregat Untuk Campuran Aspal Panas (Studi Kasus Beberapa Quarry di Gorontalo) |
pdf |
66854 |
15571 |
Rahmat Deddy Rianto Dako |
Tinjauan Teoritis Behavioral Intention Dalam Penerimaan Teknologi Dengan Pendekatan Technology Acceptance Model (TAM) (Jurnal Pelangi Ilmu
ISSN 1979-5262 - No. 1, Volume 3) |
pdf |
|
15572 |
Novendri M Nggilu |
Tinjauan Yuridis Pengaturan Sanksi Pidana dalam Peraturan Daerah Provinsi Gorontalo |
pdf |
|
15573 |
Fitryane Lihawa |
Tipe dan Sebaran Longsoran di DAS Alo Provinsi Gorontalo |
pdf |
22671 |
15574 |
Fitryane Lihawa |
Tipe dan Sebaran Longsoran di DAS Alo Provinsi Gorontalo |
pdf |
4266 |
15575 |
Fitryane Lihawa |
Tipe dan Sebaran Longsoran di DAS Alo Provinsi Gorontalo |
pdf |
1192 |