| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 15826 |
Helena Badu |
The use of blanket game to increase students’ English vocabulary
|
pdf |
518 |
| 15827 |
Rahman Taufiqrianto Dako |
The use of minimal pairs in teaching pronucation (ELT Internasional Seminar) |
pdf |
|
| 15828 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
The welfare of tuna fishermen in Gorontalo District; (Case study in the village of Kayubulan, Gorontalo) |
pdf |
273 |
| 15829 |
Lis M. Yapanto |
ThePerception ofFishermanCommunitieson theEvectivityofBoatAssistance |
pdf |
239 |
| 15830 |
Abdul Rahmat |
Think Teacher Think Professional |
pdf |
|
| 15831 |
Citra Panigoro |
Threats to Food Safety and Sustainability of Nike (Awaous melanocephalus) in Gorontalo Province |
pdf |
152 |
| 15832 |
Munirah Tuli |
Tilawah Nasional |
pdf |
158 |
| 15833 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
| 15834 |
Permata Sari |
Tingkat Academic Hardiness Mahasiswa sebagai Dasar Penyusunan Layanan Unit Pelayanan Akademik Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
149 |
| 15835 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan (IB) Pada Ternak Sapi di Kabupaten Bualemo |
pdf |
|
| 15836 |
Sri Yenny Pateda |
Tingkat Adopsi Petani Terhadap Teknologi Inseminasi Buatan Pada Sapi di Kecamatan Paguyaman |
pdf |
5224 |
| 15837 |
Wawan Pembengo |
Tingkat Interval Waktu Pemberian Air Terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Okra (Abelmoschus esculentum L) varietas Naila IPB |
pdf |
925 |
| 15838 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
331 |
| 15839 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Tingkat Kepatuhan Penggunaan Obat Anti Tuberkulosis Pada Pasien Di Puskesmas Tombulilato Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
6573 |
| 15840 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Buruh Pukat Cincin di Kelurahan Tenda Kota Gorontalo |
pdf |
233 |
| 15841 |
Alfi Sahri Remi Baruadi |
Tingkat Kesejahteraan Nelayan Pancing Tonda di Desa Pasokan Kabupaten Tojo Una-una Provinsi Sulawesi Tengah |
pdf |
242 |
| 15842 |
Yuniar Mansye Soeli |
Tingkat Pengetahuan Mahasiswa UNG Tentang Nutrisi yang Bergizi yang Kos di Wilayah Andalas Kota Gorontalo |
pdf |
535 |
| 15843 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) |
pdf |
610 |
| 15844 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam |
pdf |
33285 |
| 15845 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2849 |
| 15846 |
Abdul Djabar Mohidin |
Tinjauan Aliran Fluida dengan Menggunakan Metode Homotopi
|
pdf |
3897 |
| 15847 |
Mohamad Ikbal Bahua |
Tinjauan Analitis Program Nasional pemberdayaan masyarakat (PNPM) Mandiri dalam Mengatasi Kemiskinan di Era Otonomi Daerah |
pdf |
1003 |
| 15848 |
Ernawati |
Tinjauan Ekologis Bangunan Tradisional Gorontalo: Dulohupa Dan Bantayo Pobo’ide |
pdf |
4478 |
| 15849 |
Amirudin Yunus Dako |
Tinjauan Hukum Pada Penerapan Teknologi Internet |
pdf |
904 |
| 15850 |
Hariana |
Tinjauan Pakaian Adat Sulawesi Selatan |
pdf |
|