No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2726 |
Martianty Nalole |
Meningkatkan Kemampuan Mengenal Lambang Bilangan dengan Menggunakan Kartu Pasangan pada Anak Kelompok B TK Damhil Kota Gorontalo |
pdf |
2685 |
2727 |
Martianty Nalole |
Meningkatkan Keterampilan Siswa pada Pengurangan Bilangan Bulat Melalui Media Kartu Bilangan Bulat di Kelas IV SDN 3 Suwawa Selatan Kabupaten Bone Bolango Provinsi Gorontaloo |
pdf |
965 |
2728 |
Martianty Nalole |
Menigkatkan Pemahaman Konsep Membandingkan Dua Pecahan Biasa melalui Pembelajaran Kooperatif Tipe Grup Investigasi pada Sswa Kelas III SDN 64 Kota Timur Kota Gorontalo |
pdf |
1510 |
2729 |
Martianty Nalole |
MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENGIDENTIFIKASI SIFAT-SIFAT BANGUN DATAR MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TEAMS GAMES TURNAMENT (TGT) PADA SISWA KELAS VI SDN 5 PANTUNGO KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
5183 |
2730 |
Martianty Nalole |
Menigkatkan Kemampuan Menentukan Hasil Perkalian Bilangan Tiga Angka melalui Metode Demontrasi pada Siswa Kelas III SDN 65 Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo |
pdf |
1322 |
2731 |
Martianty Nalole |
Meningkatkan Kemampuan Menentukan Faktor Persekutuan Terbesar (FPB) melalui Metode Inquiry pada Siswa Kelas IV SDN 2 Bongomeme Kabupaten Gorontalo |
pdf |
11218 |
2732 |
Martianty Nalole |
Improving The Understand of Concept Compare Two Fractions Ordinal Type Through Cooperative Learning Group Investigation in Third Grade of Elementary School in SDN 64 Kota Timur of Gorontalo City |
pdf |
670 |
2733 |
Martianty Nalole |
Meningkatkan Kemampuan Menentukan Akar Pangkat Tiga Suatu Bilangan Kubik melalui Metode Latihan pada Siswa Kelas VI SDN 5 Patungo Kabupaten Gorontalo |
pdf |
3265 |
2734 |
Hasan S. Panigoro |
Variasi Pemanenan terhadap Model Dinamik Pertumbuhan Eksponensial |
pdf |
4246 |
2735 |
Hasan S. Panigoro |
Misteri Gagalnya Chaos: Barisan Hingga Bifurkasi Period-Doubling pada Sistem Interaksi Nonlinear Sepasang Osilator |
pdf |
1177 |
2736 |
Rama Hiola |
PENGARUH PERSONEL HYFINIE DENGAN KEJADIAN PENYAKIT KULIT PADA PETUGAS PENGELOLA SAMPAH DI TAP TALUMELITO KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
1449 |
2737 |
Rama Hiola |
PROFIL STATISTIK DAN INDIKATOR GENDER DALAM PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP DI GORONTALO dalam HEALTH & SPORT VOL I NO 1 JULI 2010 |
pdf |
569 |
2738 |
Rama Hiola |
Model of Fishing Communities Welfare in Coastal Area in Gorontalo Utara District at PROCEEDINGS FIRST INTERNATIONAL SEMINAR ON PUBLIC HEALTH AND EDUCATION (ISPHE) |
pdf |
614 |
2739 |
Reni Hiola |
TOHEREN LIGHTING STANDARD AND FACTORS AFFECTING FATIGUE EYE FOR THE CRAFTSMEN KARAWO IN DISTRICT GORONTALO |
pdf |
668 |
2740 |
Rama Hiola |
THE EFFECT OF SNAKEHEAD (Ophiocephalus streatus) FISH WATER EXTRACT CREAM ON THE RECOVERY OF RABBIT'S (Oryctolagus cuniculus) SKIN WOUND HISTOPATHOLOGICALLY on PROCEEDING OF MIPS 2009 |
pdf |
646 |
2741 |
Reni Hiola |
PENANGGULANGAN MASALAH AIDS DAN PENULARANNYA PADA REMAJA PADA JURNAL HEALTH & SPORT VOL II NO 2 FEBRUARI 2011 |
pdf |
820 |
2742 |
Reni Hiola |
PENGEMBANGAN MODEL BOOTSTRAP ENSEMBLE POHON KLASIFIKASI KASUS DIABETES MELITUS |
pdf |
|
2743 |
Reni Hiola |
PENGEMBANGAN MODEL BOOTSTRAP ENSEMBLE POHON KLASIFIKASI KASUS DIABETES MELITUS |
pdf |
953 |
2744 |
Reni Hiola |
SISTEM PENCAHAYAAN TOHEREN PADA PENGRAJIN KARAWO GORONTALO |
pdf |
977 |
2745 |
Rama Hiola |
METODE REGRESI TERAPAN UNTUK ILMU KESEHATAN |
pdf |
2326 |
2746 |
Rama Hiola |
AKSELERASI PEMANFAATAN POTENSI DAERAH DALAM MENINGKATKAN PEMBANGUNAN PROVINSI GORONTALO |
pdf |
1770 |
2747 |
Rama Hiola |
KEPEDULIAN TERHADAP PENDIDIKAN MASYARAKAT MISKIN YANG BERORIENTASI PADA KESEHATAN MASYARAKAT |
pdf |
1622 |
2748 |
Rama Hiola |
PENGEMBANGAN POTENSI WISATA DAN OLAHRAGA BAHARI DALAM MENINGKATKAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT DI PROVINSI GORONTALO |
pdf |
1133 |
2749 |
Sumarno Ismail |
MEMBENTUK PENGUASAAN KETERAMPILAN DASAR MENGAJAR MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA PESERTA PPL-1 DALAM BIMBINGAN LATIHAN MENGAJAR MELALUI LESSON STUDY |
pdf |
83847 |
2750 |
Agus Bahar Rachman |
Kandungan Asam Miristat (C14), Asam Palmitat (C16) dan Asam Stearat (C18) Pada Susu Sapi Bubuk dan Susu Kambing Bubuk Dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
17788 |