| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 2726 |
Martianty Nalole |
Meningkatkan Kemampuan Mengenal Lambang Bilangan dengan Menggunakan Kartu Pasangan pada Anak Kelompok B TK Damhil Kota Gorontalo |
pdf |
2691 |
| 2727 |
Martianty Nalole |
Meningkatkan Keterampilan Siswa pada Pengurangan Bilangan Bulat Melalui Media Kartu Bilangan Bulat di Kelas IV SDN 3 Suwawa Selatan Kabupaten Bone Bolango Provinsi Gorontaloo |
pdf |
981 |
| 2728 |
Martianty Nalole |
Menigkatkan Pemahaman Konsep Membandingkan Dua Pecahan Biasa melalui Pembelajaran Kooperatif Tipe Grup Investigasi pada Sswa Kelas III SDN 64 Kota Timur Kota Gorontalo |
pdf |
1514 |
| 2729 |
Martianty Nalole |
MENINGKATKAN KEMAMPUAN MENGIDENTIFIKASI SIFAT-SIFAT BANGUN DATAR MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE TEAMS GAMES TURNAMENT (TGT) PADA SISWA KELAS VI SDN 5 PANTUNGO KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
5201 |
| 2730 |
Martianty Nalole |
Menigkatkan Kemampuan Menentukan Hasil Perkalian Bilangan Tiga Angka melalui Metode Demontrasi pada Siswa Kelas III SDN 65 Kecamatan Kota Timur Kota Gorontalo |
pdf |
1326 |
| 2731 |
Martianty Nalole |
Meningkatkan Kemampuan Menentukan Faktor Persekutuan Terbesar (FPB) melalui Metode Inquiry pada Siswa Kelas IV SDN 2 Bongomeme Kabupaten Gorontalo |
pdf |
11233 |
| 2732 |
Martianty Nalole |
Improving The Understand of Concept Compare Two Fractions Ordinal Type Through Cooperative Learning Group Investigation in Third Grade of Elementary School in SDN 64 Kota Timur of Gorontalo City |
pdf |
673 |
| 2733 |
Martianty Nalole |
Meningkatkan Kemampuan Menentukan Akar Pangkat Tiga Suatu Bilangan Kubik melalui Metode Latihan pada Siswa Kelas VI SDN 5 Patungo Kabupaten Gorontalo |
pdf |
3270 |
| 2734 |
Hasan S. Panigoro |
Variasi Pemanenan terhadap Model Dinamik Pertumbuhan Eksponensial |
pdf |
4247 |
| 2735 |
Hasan S. Panigoro |
Misteri Gagalnya Chaos: Barisan Hingga Bifurkasi Period-Doubling pada Sistem Interaksi Nonlinear Sepasang Osilator |
pdf |
1178 |
| 2736 |
Rama Hiola |
PENGARUH PERSONEL HYFINIE DENGAN KEJADIAN PENYAKIT KULIT PADA PETUGAS PENGELOLA SAMPAH DI TAP TALUMELITO KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
1452 |
| 2737 |
Rama Hiola |
PROFIL STATISTIK DAN INDIKATOR GENDER DALAM PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP DI GORONTALO dalam HEALTH & SPORT VOL I NO 1 JULI 2010 |
pdf |
570 |
| 2738 |
Rama Hiola |
Model of Fishing Communities Welfare in Coastal Area in Gorontalo Utara District at PROCEEDINGS FIRST INTERNATIONAL SEMINAR ON PUBLIC HEALTH AND EDUCATION (ISPHE) |
pdf |
616 |
| 2739 |
Reni Hiola |
TOHEREN LIGHTING STANDARD AND FACTORS AFFECTING FATIGUE EYE FOR THE CRAFTSMEN KARAWO IN DISTRICT GORONTALO |
pdf |
671 |
| 2740 |
Rama Hiola |
THE EFFECT OF SNAKEHEAD (Ophiocephalus streatus) FISH WATER EXTRACT CREAM ON THE RECOVERY OF RABBIT'S (Oryctolagus cuniculus) SKIN WOUND HISTOPATHOLOGICALLY on PROCEEDING OF MIPS 2009 |
pdf |
649 |
| 2741 |
Reni Hiola |
PENANGGULANGAN MASALAH AIDS DAN PENULARANNYA PADA REMAJA PADA JURNAL HEALTH & SPORT VOL II NO 2 FEBRUARI 2011 |
pdf |
823 |
| 2742 |
Reni Hiola |
PENGEMBANGAN MODEL BOOTSTRAP ENSEMBLE POHON KLASIFIKASI KASUS DIABETES MELITUS |
pdf |
|
| 2743 |
Reni Hiola |
PENGEMBANGAN MODEL BOOTSTRAP ENSEMBLE POHON KLASIFIKASI KASUS DIABETES MELITUS |
pdf |
958 |
| 2744 |
Reni Hiola |
SISTEM PENCAHAYAAN TOHEREN PADA PENGRAJIN KARAWO GORONTALO |
pdf |
978 |
| 2745 |
Rama Hiola |
METODE REGRESI TERAPAN UNTUK ILMU KESEHATAN |
pdf |
2339 |
| 2746 |
Rama Hiola |
AKSELERASI PEMANFAATAN POTENSI DAERAH DALAM MENINGKATKAN PEMBANGUNAN PROVINSI GORONTALO |
pdf |
1774 |
| 2747 |
Rama Hiola |
KEPEDULIAN TERHADAP PENDIDIKAN MASYARAKAT MISKIN YANG BERORIENTASI PADA KESEHATAN MASYARAKAT |
pdf |
1625 |
| 2748 |
Rama Hiola |
PENGEMBANGAN POTENSI WISATA DAN OLAHRAGA BAHARI DALAM MENINGKATKAN DERAJAT KESEHATAN MASYARAKAT DI PROVINSI GORONTALO |
pdf |
1136 |
| 2749 |
Sumarno Ismail |
MEMBENTUK PENGUASAAN KETERAMPILAN DASAR MENGAJAR MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA PESERTA PPL-1 DALAM BIMBINGAN LATIHAN MENGAJAR MELALUI LESSON STUDY |
pdf |
83852 |
| 2750 |
Agus Bahar Rachman |
Kandungan Asam Miristat (C14), Asam Palmitat (C16) dan Asam Stearat (C18) Pada Susu Sapi Bubuk dan Susu Kambing Bubuk Dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
17899 |