No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2851 |
Arwildayanto |
Is Anwar Datuk Rajo Perak Berkat Doanya Aku Jadi Begini |
pdf |
1604 |
2852 |
Arwildayanto |
Pengembangan Budaya Kerja Champion dalam Pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi dosen serta Pegawai di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
952 |
2853 |
Arwildayanto |
Kepemimpinan Kependidikan dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture) |
pdf |
841 |
2854 |
Arwildayanto |
Strategi Pengembangan Budaya Kerja Pegawai Administrasi Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
469 |
2855 |
Arwildayanto |
Strengthening the Accreditation of Study Program Through Tracer Study |
pdf |
722 |
2856 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
17999 |
2857 |
Agus Bahar Rachman |
Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
3592 |
2858 |
Sunarto Kadir |
GAMBARAN STATUS GIZI BATITA TERHADAP POLA ASUH KELUARGA MISKIN DAN TIDAK MISKIN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PULUBALA |
pdf |
1239 |
2859 |
Sunarto Kadir |
ANALISIS PELAYANAN POSYANDU DAN PERILAKU IBU TERHADAP STATUS GIZI BALITA |
pdf |
1220 |
2860 |
Ade Irawaty Tolago |
SISTEM INFORMASI PERAMALAN BEBAN LISTRIK MENGGUNAKAN NEURAL NETWORK (SEKTOR BISNIS) |
pdf |
482 |
2861 |
Ade Irawaty Tolago |
SETTING DISTANCE RELAY PADA JARINGAN TRANSMISI 150 KV SISTEM GORONTALO |
pdf |
517 |
2862 |
Ade Irawaty Tolago |
ANALISIS KUALITAS TEGANGAN PADA JARINGAN DISTRIBUSI SEKUNDER |
pdf |
442 |
2863 |
Berni Idji |
Analisis Letak Lokasi dan Bentuk Benteng Otanaha Gorontalo |
pdf |
4454 |
2864 |
Berni Idji |
ASPEK RELIGIUS DALAM TATANAN PEMBANGUNAN RUMAH MASYARAKAT TRADISIONAL INDONESIA |
pdf |
1383 |
2865 |
Muhammad Sarlin |
Dialogue Pada Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial di Sekolah Dasar |
pdf |
719 |
2866 |
Idris Yanto Niode |
Analisis Strategi Keunggulan Bersaing (Competitive Advantage) Sektor Usaha Kecil Menengah di Kota Gorontalo (Studi Kasus Industri Meubel di Kota Gorontalo) |
pdf |
1015 |
2867 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2661 |
2868 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) |
pdf |
510 |
2869 |
Imran Rosman Hambali |
Audit Kinerja Sektor Publik |
pdf |
16237 |
2870 |
Imran Rosman Hambali |
Pengaruh Pembiayaan Mudharabah Terhadap Profitabilitas Pada Bank Muamalat Indonesia Cabang Gorontalo |
pdf |
1078 |
2871 |
Imran Rosman Hambali |
Pengaruh Kapabilitas Pemakai, Dukungan Manajemen Puncak, Program Pelatihan dan Pendidikan Pemakai Terhadap Kinerja Sistem Informasi Akuntansi Pada PT Fitrah Mandiri (BUMD) Kota Gorontalo |
pdf |
960 |
2872 |
Imran Rosman Hambali |
Pengembangan Potensi Sumber Pendapatan Asli Daerah (PAD) Di Kabupaten Bone Bolango Provinsi Gorontalo |
pdf |
1514 |
2873 |
Imran Rosman Hambali |
Pengaruh Partisipasi dalam Penyusunan Anggaran Terhadap Kinerja Manajerial dengan Gaya Kepemimpinan Sebagai Variabel Moderating (Studi Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah Kota Gorontalo) |
pdf |
732 |
2874 |
Imran Rosman Hambali |
Interaksionis Simbolik : Menyibak Makna Animo Mahasiswa Jurusan Akuntansi Atas Keputusan Memilih dan Tidak Memilih Konsentrasi Akuntansi Syari’ah (Studi Kasus pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Gorontalo) |
pdf |
671 |
2875 |
Imran Rosman Hambali |
Identifikasi Karakteristik Permasalahan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Dan Alternatif Kebijakan Strategis Pengembangannya Di Kabupaten Boalemo |
pdf |
2914 |