Tentang

Halaman 116 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35889293
Total Koleksi Digital : 17122
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
2876 Arwildayanto Pengembangan Budaya Kerja Champion dalam Pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi dosen serta Pegawai di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo pdf 1039
2877 Arwildayanto Kepemimpinan Kependidikan dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture) pdf 949
2878 Arwildayanto Strategi Pengembangan Budaya Kerja Pegawai Administrasi Universitas Negeri Gorontalo pdf 519
2879 Arwildayanto Strengthening the Accreditation of Study Program Through Tracer Study pdf 790
2880 Agus Bahar Rachman Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) pdf 18327
2881 Agus Bahar Rachman Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 4054
2882 Sunarto Kadir GAMBARAN STATUS GIZI BATITA TERHADAP POLA ASUH KELUARGA MISKIN DAN TIDAK MISKIN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PULUBALA pdf 1333
2883 Sunarto Kadir ANALISIS PELAYANAN POSYANDU DAN PERILAKU IBU TERHADAP STATUS GIZI BALITA pdf 1268
2884 Ade Irawaty Tolago SISTEM INFORMASI PERAMALAN BEBAN LISTRIK MENGGUNAKAN NEURAL NETWORK (SEKTOR BISNIS) pdf 536
2885 Ade Irawaty Tolago SETTING DISTANCE RELAY PADA JARINGAN TRANSMISI 150 KV SISTEM GORONTALO pdf 560
2886 Ade Irawaty Tolago ANALISIS KUALITAS TEGANGAN PADA JARINGAN DISTRIBUSI SEKUNDER pdf 486
2887 Berni Idji Analisis Letak Lokasi dan Bentuk Benteng Otanaha Gorontalo pdf 4876
2888 Berni Idji ASPEK RELIGIUS DALAM TATANAN PEMBANGUNAN RUMAH MASYARAKAT TRADISIONAL INDONESIA pdf 1484
2889 Muhammad Sarlin Dialogue Pada Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial di Sekolah Dasar pdf 768
2890 Idris Yanto Niode Analisis Strategi Keunggulan Bersaing (Competitive Advantage) Sektor Usaha Kecil Menengah di Kota Gorontalo (Studi Kasus Industri Meubel di Kota Gorontalo) pdf 1057
2891 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim pdf 2768
2892 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) pdf 559
2893 Imran Rosman Hambali Audit Kinerja Sektor Publik pdf 18092
2894 Imran Rosman Hambali Pengaruh Pembiayaan Mudharabah Terhadap Profitabilitas Pada Bank Muamalat Indonesia Cabang Gorontalo pdf 1191
2895 Imran Rosman Hambali Pengaruh Kapabilitas Pemakai, Dukungan Manajemen Puncak, Program Pelatihan dan Pendidikan Pemakai Terhadap Kinerja Sistem Informasi Akuntansi Pada PT Fitrah Mandiri (BUMD) Kota Gorontalo pdf 1030
2896 Imran Rosman Hambali Pengembangan Potensi Sumber Pendapatan Asli Daerah (PAD) Di Kabupaten Bone Bolango Provinsi Gorontalo pdf 1708
2897 Imran Rosman Hambali Pengaruh Partisipasi dalam Penyusunan Anggaran Terhadap Kinerja Manajerial dengan Gaya Kepemimpinan Sebagai Variabel Moderating (Studi Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah Kota Gorontalo) pdf 829
2898 Imran Rosman Hambali Interaksionis Simbolik : Menyibak Makna Animo Mahasiswa Jurusan Akuntansi Atas Keputusan Memilih dan Tidak Memilih Konsentrasi Akuntansi Syari’ah (Studi Kasus pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Gorontalo) pdf 714
2899 Imran Rosman Hambali Identifikasi Karakteristik Permasalahan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Dan Alternatif Kebijakan Strategis Pengembangannya Di Kabupaten Boalemo pdf 3593
2900 Imran Rosman Hambali Sudi Ethoscience : Dilema Transparansi Dan Akuntabilitas Dalam Pelaporan Sumbangan Donatur Dan Pengelolaan Keuangan Masjid (Studi Kasus Di Kabupaten Gorontalo) pdf 637