Tentang

Halaman 116 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36913985
Total Koleksi Digital : 17136
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
2876 Rama Hiola PEMODELAN KUALITAS HIDUP PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 MENGGUNAKAN PARTIAL LEAST SQUARE (PLS) pdf 888
2877 Rama Hiola MODEL KELELAHAN MATA PENGRAJIN KERAWANG BERDASARKAN PENGUKURAN VISUS MENGGUNAKAN MULTIVARIATE ADAPTIVE REGRESSION SPLINE (MARS) pdf 888
2878 Arwildayanto Ilmu Pendidikan Kontemporer Terlupakan, dan dibutuhkan Hadirkan Generasi Emas Yang Berkarakter pdf 1546
2879 Arwildayanto Pengembangan Model Principal Leadership of Quality Culture (PLQC) di Lembaga Pendidikan Kota Gorontalo pdf 1156
2880 Arwildayanto Manajemen Adat Basandi Syara'-Syara' Basandi Kitabullah menjadi Perilaku dalam Konstelasi Pewarisan Nilai-nilai Budaya Lokal pdf 1678
2881 Arwildayanto Jejak Perubahan Universitas Negeri Gorontalo 1963-2013 pdf 436
2882 Arwildayanto Kredibilitas Kepemimpinan Kepala Sekolah Menggenjot Profesionalisme Kerja Guru Menghadapi Era Masyarakat Ekonomi ASEAN pdf 1400
2883 Arwildayanto Transformative Pedagogic Competence of Educators: Capital Connecting to Compete in the Era of the ASEAN Economic Community (AEC) pdf 704
2884 Arwildayanto Is Anwar Datuk Rajo Perak Berkat Doanya Aku Jadi Begini pdf 1749
2885 Arwildayanto Pengembangan Budaya Kerja Champion dalam Pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi dosen serta Pegawai di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo pdf 1069
2886 Arwildayanto Kepemimpinan Kependidikan dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture) pdf 984
2887 Arwildayanto Strategi Pengembangan Budaya Kerja Pegawai Administrasi Universitas Negeri Gorontalo pdf 555
2888 Arwildayanto Strengthening the Accreditation of Study Program Through Tracer Study pdf 822
2889 Agus Bahar Rachman Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) pdf 18425
2890 Agus Bahar Rachman Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda pdf 4127
2891 Sunarto Kadir GAMBARAN STATUS GIZI BATITA TERHADAP POLA ASUH KELUARGA MISKIN DAN TIDAK MISKIN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PULUBALA pdf 1360
2892 Sunarto Kadir ANALISIS PELAYANAN POSYANDU DAN PERILAKU IBU TERHADAP STATUS GIZI BALITA pdf 1290
2893 Ade Irawaty Tolago SISTEM INFORMASI PERAMALAN BEBAN LISTRIK MENGGUNAKAN NEURAL NETWORK (SEKTOR BISNIS) pdf 555
2894 Ade Irawaty Tolago SETTING DISTANCE RELAY PADA JARINGAN TRANSMISI 150 KV SISTEM GORONTALO pdf 585
2895 Ade Irawaty Tolago ANALISIS KUALITAS TEGANGAN PADA JARINGAN DISTRIBUSI SEKUNDER pdf 511
2896 Berni Idji Analisis Letak Lokasi dan Bentuk Benteng Otanaha Gorontalo pdf 5039
2897 Berni Idji ASPEK RELIGIUS DALAM TATANAN PEMBANGUNAN RUMAH MASYARAKAT TRADISIONAL INDONESIA pdf 1508
2898 Muhammad Sarlin Dialogue Pada Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial di Sekolah Dasar pdf 786
2899 Idris Yanto Niode Analisis Strategi Keunggulan Bersaing (Competitive Advantage) Sektor Usaha Kecil Menengah di Kota Gorontalo (Studi Kasus Industri Meubel di Kota Gorontalo) pdf 1070
2900 Agus Bahar Rachman Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim pdf 2809