No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2876 |
Arwildayanto |
Pengembangan Budaya Kerja Champion dalam Pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi dosen serta Pegawai di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
1029 |
2877 |
Arwildayanto |
Kepemimpinan Kependidikan dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture) |
pdf |
937 |
2878 |
Arwildayanto |
Strategi Pengembangan Budaya Kerja Pegawai Administrasi Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
514 |
2879 |
Arwildayanto |
Strengthening the Accreditation of Study Program Through Tracer Study |
pdf |
781 |
2880 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
18299 |
2881 |
Agus Bahar Rachman |
Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
3998 |
2882 |
Sunarto Kadir |
GAMBARAN STATUS GIZI BATITA TERHADAP POLA ASUH KELUARGA MISKIN DAN TIDAK MISKIN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PULUBALA |
pdf |
1325 |
2883 |
Sunarto Kadir |
ANALISIS PELAYANAN POSYANDU DAN PERILAKU IBU TERHADAP STATUS GIZI BALITA |
pdf |
1265 |
2884 |
Ade Irawaty Tolago |
SISTEM INFORMASI PERAMALAN BEBAN LISTRIK MENGGUNAKAN NEURAL NETWORK (SEKTOR BISNIS) |
pdf |
531 |
2885 |
Ade Irawaty Tolago |
SETTING DISTANCE RELAY PADA JARINGAN TRANSMISI 150 KV SISTEM GORONTALO |
pdf |
558 |
2886 |
Ade Irawaty Tolago |
ANALISIS KUALITAS TEGANGAN PADA JARINGAN DISTRIBUSI SEKUNDER |
pdf |
483 |
2887 |
Berni Idji |
Analisis Letak Lokasi dan Bentuk Benteng Otanaha Gorontalo |
pdf |
4805 |
2888 |
Berni Idji |
ASPEK RELIGIUS DALAM TATANAN PEMBANGUNAN RUMAH MASYARAKAT TRADISIONAL INDONESIA |
pdf |
1467 |
2889 |
Muhammad Sarlin |
Dialogue Pada Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial di Sekolah Dasar |
pdf |
762 |
2890 |
Idris Yanto Niode |
Analisis Strategi Keunggulan Bersaing (Competitive Advantage) Sektor Usaha Kecil Menengah di Kota Gorontalo (Studi Kasus Industri Meubel di Kota Gorontalo) |
pdf |
1052 |
2891 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2758 |
2892 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Dan Akseptabilitas Es Krim Yang Terbuat Dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) |
pdf |
556 |
2893 |
Imran Rosman Hambali |
Audit Kinerja Sektor Publik |
pdf |
17910 |
2894 |
Imran Rosman Hambali |
Pengaruh Pembiayaan Mudharabah Terhadap Profitabilitas Pada Bank Muamalat Indonesia Cabang Gorontalo |
pdf |
1173 |
2895 |
Imran Rosman Hambali |
Pengaruh Kapabilitas Pemakai, Dukungan Manajemen Puncak, Program Pelatihan dan Pendidikan Pemakai Terhadap Kinerja Sistem Informasi Akuntansi Pada PT Fitrah Mandiri (BUMD) Kota Gorontalo |
pdf |
1023 |
2896 |
Imran Rosman Hambali |
Pengembangan Potensi Sumber Pendapatan Asli Daerah (PAD) Di Kabupaten Bone Bolango Provinsi Gorontalo |
pdf |
1689 |
2897 |
Imran Rosman Hambali |
Pengaruh Partisipasi dalam Penyusunan Anggaran Terhadap Kinerja Manajerial dengan Gaya Kepemimpinan Sebagai Variabel Moderating (Studi Pada Satuan Kerja Perangkat Daerah Kota Gorontalo) |
pdf |
815 |
2898 |
Imran Rosman Hambali |
Interaksionis Simbolik : Menyibak Makna Animo Mahasiswa Jurusan Akuntansi Atas Keputusan Memilih dan Tidak Memilih Konsentrasi Akuntansi Syari’ah (Studi Kasus pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Negeri Gorontalo) |
pdf |
710 |
2899 |
Imran Rosman Hambali |
Identifikasi Karakteristik Permasalahan Usaha Mikro Kecil Dan Menengah (UMKM) Dan Alternatif Kebijakan Strategis Pengembangannya Di Kabupaten Boalemo |
pdf |
3510 |
2900 |
Imran Rosman Hambali |
Sudi Ethoscience : Dilema Transparansi Dan Akuntabilitas Dalam Pelaporan Sumbangan Donatur Dan Pengelolaan Keuangan Masjid (Studi Kasus Di Kabupaten Gorontalo) |
pdf |
621 |