No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2876 |
Rama Hiola |
PEMODELAN KUALITAS HIDUP PASIEN DIABETES MELLITUS TIPE 2 MENGGUNAKAN PARTIAL LEAST SQUARE (PLS) |
pdf |
888 |
2877 |
Rama Hiola |
MODEL KELELAHAN MATA PENGRAJIN KERAWANG BERDASARKAN PENGUKURAN VISUS MENGGUNAKAN MULTIVARIATE ADAPTIVE REGRESSION SPLINE (MARS) |
pdf |
888 |
2878 |
Arwildayanto |
Ilmu Pendidikan Kontemporer Terlupakan, dan dibutuhkan Hadirkan Generasi Emas Yang Berkarakter |
pdf |
1546 |
2879 |
Arwildayanto |
Pengembangan Model Principal Leadership of Quality Culture (PLQC) di Lembaga Pendidikan Kota Gorontalo |
pdf |
1156 |
2880 |
Arwildayanto |
Manajemen Adat Basandi Syara'-Syara' Basandi Kitabullah menjadi Perilaku dalam Konstelasi Pewarisan Nilai-nilai Budaya Lokal |
pdf |
1678 |
2881 |
Arwildayanto |
Jejak Perubahan Universitas Negeri Gorontalo 1963-2013 |
pdf |
436 |
2882 |
Arwildayanto |
Kredibilitas Kepemimpinan Kepala Sekolah Menggenjot Profesionalisme Kerja Guru Menghadapi Era Masyarakat Ekonomi ASEAN |
pdf |
1400 |
2883 |
Arwildayanto |
Transformative Pedagogic Competence of Educators: Capital Connecting to Compete in the Era of the ASEAN Economic Community (AEC) |
pdf |
704 |
2884 |
Arwildayanto |
Is Anwar Datuk Rajo Perak Berkat Doanya Aku Jadi Begini |
pdf |
1749 |
2885 |
Arwildayanto |
Pengembangan Budaya Kerja Champion dalam Pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi dosen serta Pegawai di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
1069 |
2886 |
Arwildayanto |
Kepemimpinan Kependidikan dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture) |
pdf |
984 |
2887 |
Arwildayanto |
Strategi Pengembangan Budaya Kerja Pegawai Administrasi Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
555 |
2888 |
Arwildayanto |
Strengthening the Accreditation of Study Program Through Tracer Study |
pdf |
822 |
2889 |
Agus Bahar Rachman |
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) |
pdf |
18425 |
2890 |
Agus Bahar Rachman |
Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda |
pdf |
4127 |
2891 |
Sunarto Kadir |
GAMBARAN STATUS GIZI BATITA TERHADAP POLA ASUH KELUARGA MISKIN DAN TIDAK MISKIN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PULUBALA |
pdf |
1360 |
2892 |
Sunarto Kadir |
ANALISIS PELAYANAN POSYANDU DAN PERILAKU IBU TERHADAP STATUS GIZI BALITA |
pdf |
1290 |
2893 |
Ade Irawaty Tolago |
SISTEM INFORMASI PERAMALAN BEBAN LISTRIK MENGGUNAKAN NEURAL NETWORK (SEKTOR BISNIS) |
pdf |
555 |
2894 |
Ade Irawaty Tolago |
SETTING DISTANCE RELAY PADA JARINGAN TRANSMISI 150 KV SISTEM GORONTALO |
pdf |
585 |
2895 |
Ade Irawaty Tolago |
ANALISIS KUALITAS TEGANGAN PADA JARINGAN DISTRIBUSI SEKUNDER |
pdf |
511 |
2896 |
Berni Idji |
Analisis Letak Lokasi dan Bentuk Benteng Otanaha Gorontalo |
pdf |
5039 |
2897 |
Berni Idji |
ASPEK RELIGIUS DALAM TATANAN PEMBANGUNAN RUMAH MASYARAKAT TRADISIONAL INDONESIA |
pdf |
1508 |
2898 |
Muhammad Sarlin |
Dialogue Pada Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial di Sekolah Dasar |
pdf |
786 |
2899 |
Idris Yanto Niode |
Analisis Strategi Keunggulan Bersaing (Competitive Advantage) Sektor Usaha Kecil Menengah di Kota Gorontalo (Studi Kasus Industri Meubel di Kota Gorontalo) |
pdf |
1070 |
2900 |
Agus Bahar Rachman |
Tingkat Penggunaan Santan Kelapa Dan Tepung Ubi Hutan (Dioscorea Hispida Dennts) Pada Pembuatan Es Krim |
pdf |
2809 |