No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2926 |
Sastro Mustapa Wantu |
Otonomi Daerah dan Etnisitas Menuju Kebijakan Pemekaran Daerah Kabulaten Pohuwato |
pdf |
618 |
2927 |
Sastro Mustapa Wantu |
Kebijakan Pemerintah Lokal Etnisitas dan Multikulturalisme |
pdf |
602 |
2928 |
Sastro Mustapa Wantu |
Depolitisasi Birokrasi dan Kebijakan Pengembangan Pertanian Agropolitas Jagung dalam Meningkatkan Ekonomi Petani di Provinsi Gorontalo |
pdf |
466 |
2929 |
Arifin Tahir |
ANALYSIS OF PUBLIC SERVICE QUALITY AT DEPARTMENT OF POPULATION AND CIVIL REGISTRATION IN GORONTALO CITY |
pdf |
941 |
2930 |
Arifin Tahir |
Kebijakan Publik dan Transparansi Penyelenggaraan Pemerintahan Daerah (Edisi Revisi) |
pdf |
30089 |
2931 |
Fence M Wantu |
Kendala Hakim Dalam Menciptakan Kepastian Hukum, Keadilan, dan Kemanfaatan Di Peradilan Perdata |
pdf |
622 |
2932 |
Fence M Wantu |
Nilai Etika Yang Harus Diwujudkan Oleh Setiap Orang Yang Memilih Profesi Hukum |
pdf |
3213 |
2933 |
Fence M Wantu |
Kekuasaan Kehakiman Yang Mandiri Dan Refleksi Delapan Tahun Konsep Peradilan Satu Atap |
pdf |
601 |
2934 |
Fence M Wantu |
Meningkatkan Sistem Pengawasan Terhadap Hakim-Hakim Yang Nakal Dalam Melaksanakan Tugasnya |
pdf |
366 |
2935 |
Fence M Wantu |
Pengesahan Perda Tata Ruang Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Di Provinsi Gorontalo |
pdf |
254 |
2936 |
Fence M Wantu |
Upaya Menciptakan Proses Peradilan Yang Bersih Sesuai Keadilan, Kepastian Hukum dan Kemanfaatan |
pdf |
786 |
2937 |
Fence M Wantu |
Mewujudkan Kepastian Hukum, Keadilan dan Kemanfaatan dalam Putusan Hakim Di Peradilan Perdata |
pdf |
735 |
2938 |
Fence M Wantu |
Pengantar Ilmu Hukum |
pdf |
933 |
2939 |
Fence M Wantu |
Breaking The Law Principle of Civil Justice Procedure |
pdf |
461 |
2940 |
Fence M Wantu |
Fungsi Kawasan Ruang Terbuka Hijau Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Kabupaten Pohuwato |
pdf |
259 |
2941 |
Fence M Wantu |
Orientasi Tujuan Pemidanaan Di Lembaga Pemasyarakatan Gorontalo Dilihat Dari Ius Constituendum Hukum Pidana |
pdf |
253 |
2942 |
Faiza A.Dali |
Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) |
pdf |
2432 |
2943 |
Faiza A.Dali |
Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product |
pdf |
653 |
2944 |
Faiza A.Dali |
Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration |
pdf |
1079 |
2945 |
Faiza A.Dali |
Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) |
pdf |
590 |
2946 |
Faiza A.Dali |
Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran |
pdf |
482 |
2947 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering |
pdf |
1812 |
2948 |
Faiza A.Dali |
Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
783 |
2949 |
Faiza A.Dali |
Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang |
pdf |
800 |
2950 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap |
pdf |
1473 |