Tentang

Halaman 118 dari 685
Jumlah Total Unduh : 34633597
Total Koleksi Digital : 17102
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
2926 Fence M Wantu Pengesahan Perda Tata Ruang Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Di Provinsi Gorontalo pdf 230
2927 Fence M Wantu Upaya Menciptakan Proses Peradilan Yang Bersih Sesuai Keadilan, Kepastian Hukum dan Kemanfaatan pdf 741
2928 Fence M Wantu Mewujudkan Kepastian Hukum, Keadilan dan Kemanfaatan dalam Putusan Hakim Di Peradilan Perdata pdf 680
2929 Fence M Wantu Pengantar Ilmu Hukum pdf 858
2930 Fence M Wantu Breaking The Law Principle of Civil Justice Procedure pdf 429
2931 Fence M Wantu Fungsi Kawasan Ruang Terbuka Hijau Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Kabupaten Pohuwato pdf 219
2932 Fence M Wantu Orientasi Tujuan Pemidanaan Di Lembaga Pemasyarakatan Gorontalo Dilihat Dari Ius Constituendum Hukum Pidana pdf 236
2933 Faiza A.Dali Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) pdf 2366
2934 Faiza A.Dali Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product pdf 621
2935 Faiza A.Dali Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration pdf 1044
2936 Faiza A.Dali Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) pdf 535
2937 Faiza A.Dali Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran pdf 451
2938 Faiza A.Dali Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering pdf 1658
2939 Faiza A.Dali Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 764
2940 Faiza A.Dali Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang pdf 759
2941 Faiza A.Dali Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap pdf 1382
2942 Faiza A.Dali Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar pdf 648
2943 Faiza A.Dali Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo pdf 1395
2944 Faiza A.Dali Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah pdf 1196
2945 Faiza A.Dali Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut pdf 649
2946 Fenty U. Puluhulawa Protection Of Coastal Areas Increasing Value Based Local Law Compliance pdf 256
2947 Nur Mohamad Kasim Akses Perlindungan Hukum Wanita Di Indonesia) pdf 938
2948 Nur Mohamad Kasim KETERLIBATAN PEREMPUAN DALAM DINAMIKA HUKUM DI INDONESIA pdf 857
2949 Nur Mohamad Kasim ANCAMAN KEUTUHAN PERKAWINAN DALAM KEHIDUPAN RUMAH TANGGA pdf 1005
2950 Nur Mohamad Kasim PARADIGMA ZAKAT PROFESI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT GORONTALO pdf 623