No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2926 |
Fence M Wantu |
Pengesahan Perda Tata Ruang Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Di Provinsi Gorontalo |
pdf |
230 |
2927 |
Fence M Wantu |
Upaya Menciptakan Proses Peradilan Yang Bersih Sesuai Keadilan, Kepastian Hukum dan Kemanfaatan |
pdf |
741 |
2928 |
Fence M Wantu |
Mewujudkan Kepastian Hukum, Keadilan dan Kemanfaatan dalam Putusan Hakim Di Peradilan Perdata |
pdf |
680 |
2929 |
Fence M Wantu |
Pengantar Ilmu Hukum |
pdf |
858 |
2930 |
Fence M Wantu |
Breaking The Law Principle of Civil Justice Procedure |
pdf |
429 |
2931 |
Fence M Wantu |
Fungsi Kawasan Ruang Terbuka Hijau Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Kabupaten Pohuwato |
pdf |
219 |
2932 |
Fence M Wantu |
Orientasi Tujuan Pemidanaan Di Lembaga Pemasyarakatan Gorontalo Dilihat Dari Ius Constituendum Hukum Pidana |
pdf |
236 |
2933 |
Faiza A.Dali |
Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) |
pdf |
2366 |
2934 |
Faiza A.Dali |
Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product |
pdf |
621 |
2935 |
Faiza A.Dali |
Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration |
pdf |
1044 |
2936 |
Faiza A.Dali |
Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) |
pdf |
535 |
2937 |
Faiza A.Dali |
Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran |
pdf |
451 |
2938 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering |
pdf |
1658 |
2939 |
Faiza A.Dali |
Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
764 |
2940 |
Faiza A.Dali |
Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang |
pdf |
759 |
2941 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap |
pdf |
1382 |
2942 |
Faiza A.Dali |
Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar |
pdf |
648 |
2943 |
Faiza A.Dali |
Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo |
pdf |
1395 |
2944 |
Faiza A.Dali |
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah |
pdf |
1196 |
2945 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut |
pdf |
649 |
2946 |
Fenty U. Puluhulawa |
Protection Of Coastal Areas Increasing Value Based Local Law Compliance |
pdf |
256 |
2947 |
Nur Mohamad Kasim |
Akses Perlindungan Hukum Wanita Di Indonesia) |
pdf |
938 |
2948 |
Nur Mohamad Kasim |
KETERLIBATAN PEREMPUAN DALAM DINAMIKA HUKUM DI INDONESIA |
pdf |
857 |
2949 |
Nur Mohamad Kasim |
ANCAMAN KEUTUHAN PERKAWINAN DALAM KEHIDUPAN RUMAH TANGGA |
pdf |
1005 |
2950 |
Nur Mohamad Kasim |
PARADIGMA ZAKAT PROFESI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT GORONTALO |
pdf |
623 |