No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
4126 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PEMETAAN STRUKTUR PENGETAHUAN SISWA UNTUK MENGUKUR KEMAMPUAN PEMAHAMAN KONSEP LAJU REAKSI PENELITIAN DESKRIP PADA SISWA KELAS XI IPA SMA NEGERI DI KOTA GORONTALO |
pdf |
306 |
4127 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN KOORPORATIF TIPE STUDENT TEAMS ACHIEVEMENT DIVISION MELALUI PENDEKATAN PROBLEM POSING TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA |
pdf |
311 |
4128 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH PENAMBAHAN VARIASI KONSENTRASI ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS SINTESIS SABUN TRANSPARAN |
pdf |
225 |
4129 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH SUBTITUSI Bi SECARA PARSIAL OLEH DUPAN DALAM LAPISAN PADA OKSIDA AURIVILLIUS |
pdf |
268 |
4130 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH SENYAWA TRITERPENOID DARI TUMBUHAN MANGROVE |
pdf |
285 |
4131 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KOMPARASI HASIL BELAJAR SISWA PADA MATERI TITRASI ASAM BASA DENGAN MENGGUNAKAN VIRTUAL CHEMISTRY LABORATORY DAN MACROMEDIA FLASH |
pdf |
452 |
4132 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH TINGKAT KEMAMPUAN METAKOGNISIS MAHASISWA DALAM MENYELESAIKAN SOAL SOAL KINETIKA KIMIA |
pdf |
273 |
4133 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW PROSIDING BIOACTIVE COMPOUND FROM DERRIS ELLIPTICA AS SYNTEHETIC PESTICIDIES ON RICE IS ESOPHAGEAL |
pdf |
252 |
4134 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW PROSIDING FLAVONOID COMPOUND IN THE METHANOL EXTRACT OF BITTER MELON |
pdf |
226 |
4135 |
Weny J.A. Musa |
Weny Musa : PEER REVIEW PROSIDING ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA ANTIFEEDAANT DARI DAUN BUNGA PAGODA |
pdf |
313 |
4136 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification |
pdf |
240 |
4137 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
220 |
4138 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Kelayakan Industri Pengembangan Penyedap Rasa Hasil Fermentasi Ikan Nike |
pdf |
222 |
4139 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Asap |
pdf |
218 |
4140 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Changes of Amino Acid Content in Manggabai Fish of Fermentation Results |
pdf |
228 |
4141 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Microbiological Quality o Flavoring Products Based Different Raw Fish and Carbohyrate Concentration |
pdf |
251 |
4142 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish Local Raw Material for Food Flavoring Product |
pdf |
245 |
4143 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Organoleptic Hedonic Quality and Chemical Analysis on Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) |
pdf |
234 |
4144 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-ongol yang Disubtisusi dengan Rumut Laut |
pdf |
246 |
4145 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristics Effect of Kappahycus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) |
pdf |
211 |
4146 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
248 |
4147 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Uji Organoleptik Tepung Ikang Manggabai (Glossogobius Giuris) yang Direndam dengan Larutan Asam Alami |
pdf |
232 |
4148 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, l) |
pdf |
203 |
4149 |
Aisah R Pomatahu |
Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Incrising Lung Capacity and Cardiovascular Ability by Mosesahi Gymnastics in Gorontalo State University |
pdf |
333 |
4150 |
Femy Mahmud Sahami |
Femy Mahmud Sahami : Certificate Of Plagiarism Analisis Kandungan Bakteri Escherichia coli pada Ikan Tuna Madidihang (Thunnus Albacores) Potong di Pasar Sentral Kota Gorontalo |
pdf |
251 |