No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
13776 |
Rusli Isa |
Pemberian Tunjangan Kinerja Daerah Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Pada Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo |
pdf |
|
13777 |
Melan Angriani Asnawi |
ANALISIS PENGARUH PROGRAM KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. HARIM GORONTALO
|
pdf |
|
13778 |
Fitryane Lihawa |
Pemetaan Kapasitas Bencana Longsor di Daerah Aliran Sungai Alo Provinsi Gorontalo |
pdf |
548 |
13779 |
Zainal Abidin Umar |
Strategi Pengembangan Home Industry Gula Kelapa Dalam Rangka Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Bonedaa Kec. Suwawa Selatan Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
835 |
13780 |
Fory Armin Naway |
STRATEGI PENGELOLAAN PEMBELAJARAN DI LEMBAGA BIMBINGAN BELAJAR PRIMAGAMA KOTA GORONTALO |
pdf |
2182 |
13781 |
Akram La Kilo |
Studi Kestabilan Fasa Bi2VO5,5 yang Didoping dengan Mg2+ |
pdf |
|
13782 |
Yanti Aneta |
Restrukturisasi Organisasi dalam Meningkatkan Pelayanan Publik di PT. PLN Area Gorontalo |
pdf |
21892 |
13783 |
Hamzah Yunus |
Kajian Pembentukan Endowment Fund University dalam Rangka Menuju UNG Mandiri Tahun 2030 |
pdf |
470 |
13784 |
Juriko Abdussamad |
ANALISIS BUDAYA ORGANISASI DALAM MENINGKATKAN KINERJA PADA DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA PROVINSI GORONTALO |
pdf |
23130 |
13785 |
La Ode Sahara |
ANALISIS KEBIJAKAN PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG MELALUI PROGRAM BANTUAN SOSIAL DI PROVINSI GORONTALO
|
pdf |
439 |
13786 |
Mohamad Adam Mustapa |
KOMBINASI OBAT HERBAL TERSTANDAR DARI DAUN SIRSAK DAN HERBA KUMIS KUCING SEBAGAI ANTIHIPERTENSI DALAM BENTUK KAPSUL |
pdf |
4921 |
13787 |
Wenny Hulukati |
Analisis Motivasi Kerja Pegawai Administrasi di Universitas Negeri Gorontalo
|
pdf |
470 |
13788 |
Nur Ain Thomas |
Pengaruh Amilum Sagu (Metroxylon sagu) Pregelatinasi sebagai penghancur terhadap sifat fisik tablet ketokonazole |
pdf |
629 |
13789 |
Salma Halidu |
Penerapan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) dan Persepsi Guru Terhadap Kurikulum 2013 |
pdf |
398 |
13790 |
Abd. Aziz Bouty |
Pemetaan Potensi dan Pengembangan Prototipe Sistem Informasi Pariwisata Bawah Laut di Kota Gorontalo |
pdf |
1504 |
13791 |
Masri Kudrat Umar |
EFEKTIFITAS PENGGUNAAN RUANG KULIAH
DI UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO
|
pdf |
565 |
13792 |
Ikhfan Haris |
PENGUATAN MUTU SARANA PRASARANA PEMBELAJARAN MELALUI PENGEMBANGAN DAN IMPLEMENTASI
MODEL CFUQ FACULTY FACILITY ASSESMENT
|
pdf |
400 |
13793 |
Erni Mohamad |
Potensi Kulit Singkong Sebagai Bahan Dasar Adsorben Logam Timbal (Pb) Pada Limbah laboratorium |
pdf |
968 |
13794 |
Deasy Natalia Botutihe |
Penentuan Kadar Serta Analisis Profil Protein Dan Asam Amino Daging Ikan Roa Asap Yang Diperoleh Dari Pasar Tradisional Gorontalo
|
pdf |
2131 |
13795 |
Hendri Iyabu |
Konversi Limbah Tongkol Jagung Menjadi Liquid Smoke Sebagai Pengawet Pangan Alami |
pdf |
992 |
13796 |
Asri Arbie |
PENGEMBANGAN INSTRUMEN PENILAIAN AFEKTIF PENDIDIKAN KARAKTER MAHASISWA DI FAKULTAS MIPA UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
900 |
13797 |
Ansar |
Penerapan Total Quality Management (TQM) untuk Peningkatan Mutu Layanan Akademik Universitas Negeri Gorontralo |
pdf |
654 |
13798 |
Khardiyawan A. Y. Pauweni |
Analisis Kemampuan Komunikasi Matematis Mahasiswa pada Mata Kuliah Geometri Transformasi |
pdf |
417 |
13799 |
Radia Hafid |
PENGEMBANGAN MODEL PENDIDIKAN ENTERPRENEURSHIP DALAM PENANGGULANGAN ANAK-ANAK PUTUS SEKOLAH DI KOTA GORONTALO |
pdf |
373 |
13800 |
Sunarto Kadir |
PENGARUH STATUS GIZI TERHADAP PRESTASI BELAJAR
SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI DI KABUPATEN GORONTALO
|
pdf |
4076 |