No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
13926 |
Robert Tungadi |
Pengembangan Formulasi dan Karakterisasi Ekstrak Kering Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dalam Bentuk Sediaan Oral Double Emulsion
|
pdf |
906 |
13927 |
Rahman Takdir |
DESAIN MODEL SISTEM INFORMASI PERPUSTAKAAN
DENGAN PENDEKATAN OBJECT ORIENTED ANALYSIS AND DESIGN (OOAD) (Studi kasus Fakultas Teknik UNG) |
pdf |
1347 |
13928 |
Yuszda K. Salimi |
INOVASI PEMBUATAN TEH HERBAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera)
SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL ANTIOKSIDAN
|
pdf |
9454 |
13929 |
Heldy Vanni Alam |
STRATEGI PENGEMBANGAN APARATUR DESA DALAM MEWUJUDKAN EFEKTIVITAS PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN DESA
DI KABUPATEN BOALEMO
|
pdf |
703 |
13930 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Pengujian Sitotoksik LC50 dan LD50 Ekstrak Metanol Teripang Laut (Holothuria scabra) Dengan Menggunakan Metode Brine Shrimp Lethality Test Secara in Vivo |
pdf |
1286 |
13931 |
Rusli Isa |
Pemberian Tunjangan Kinerja Daerah Dalam Meningkatkan Kinerja Pegawai Pada Dinas Kesehatan Provinsi Gorontalo |
pdf |
|
13932 |
Melan Angriani Asnawi |
ANALISIS PENGARUH PROGRAM KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA (K3) TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA KARYAWAN PADA PT. HARIM GORONTALO
|
pdf |
|
13933 |
Fitryane Lihawa |
Pemetaan Kapasitas Bencana Longsor di Daerah Aliran Sungai Alo Provinsi Gorontalo |
pdf |
612 |
13934 |
Zainal Abidin Umar |
Strategi Pengembangan Home Industry Gula Kelapa Dalam Rangka Peningkatan Ekonomi Masyarakat Desa Bonedaa Kec. Suwawa Selatan Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
937 |
13935 |
Fory Armin Naway |
STRATEGI PENGELOLAAN PEMBELAJARAN DI LEMBAGA BIMBINGAN BELAJAR PRIMAGAMA KOTA GORONTALO |
pdf |
2297 |
13936 |
Akram La Kilo |
Studi Kestabilan Fasa Bi2VO5,5 yang Didoping dengan Mg2+ |
pdf |
|
13937 |
Yanti Aneta |
Restrukturisasi Organisasi dalam Meningkatkan Pelayanan Publik di PT. PLN Area Gorontalo |
pdf |
22600 |
13938 |
Hamzah Yunus |
Kajian Pembentukan Endowment Fund University dalam Rangka Menuju UNG Mandiri Tahun 2030 |
pdf |
543 |
13939 |
Juriko Abdussamad |
ANALISIS BUDAYA ORGANISASI DALAM MENINGKATKAN KINERJA PADA DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA PROVINSI GORONTALO |
pdf |
23534 |
13940 |
La Ode Sahara |
ANALISIS KEBIJAKAN PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG MELALUI PROGRAM BANTUAN SOSIAL DI PROVINSI GORONTALO
|
pdf |
505 |
13941 |
Mohamad Adam Mustapa |
KOMBINASI OBAT HERBAL TERSTANDAR DARI DAUN SIRSAK DAN HERBA KUMIS KUCING SEBAGAI ANTIHIPERTENSI DALAM BENTUK KAPSUL |
pdf |
5122 |
13942 |
Wenny Hulukati |
Analisis Motivasi Kerja Pegawai Administrasi di Universitas Negeri Gorontalo
|
pdf |
530 |
13943 |
Nur Ain Thomas |
Pengaruh Amilum Sagu (Metroxylon sagu) Pregelatinasi sebagai penghancur terhadap sifat fisik tablet ketokonazole |
pdf |
741 |
13944 |
Salma Halidu |
Penerapan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP) dan Persepsi Guru Terhadap Kurikulum 2013 |
pdf |
463 |
13945 |
Abd. Aziz Bouty |
Pemetaan Potensi dan Pengembangan Prototipe Sistem Informasi Pariwisata Bawah Laut di Kota Gorontalo |
pdf |
2477 |
13946 |
Masri Kudrat Umar |
EFEKTIFITAS PENGGUNAAN RUANG KULIAH
DI UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO
|
pdf |
631 |
13947 |
Ikhfan Haris |
PENGUATAN MUTU SARANA PRASARANA PEMBELAJARAN MELALUI PENGEMBANGAN DAN IMPLEMENTASI
MODEL CFUQ FACULTY FACILITY ASSESMENT
|
pdf |
464 |
13948 |
Erni Mohamad |
Potensi Kulit Singkong Sebagai Bahan Dasar Adsorben Logam Timbal (Pb) Pada Limbah laboratorium |
pdf |
1025 |
13949 |
Deasy Natalia Botutihe |
Penentuan Kadar Serta Analisis Profil Protein Dan Asam Amino Daging Ikan Roa Asap Yang Diperoleh Dari Pasar Tradisional Gorontalo
|
pdf |
2195 |
13950 |
Hendri Iyabu |
Konversi Limbah Tongkol Jagung Menjadi Liquid Smoke Sebagai Pengawet Pangan Alami |
pdf |
1063 |