14151 |
Ramlan Amir Isa |
PENERAPAN DIGITAL MARKETING DALAM MENUNJANG DISTRIBUSI PEMASARAN KAKAO DI KABUPATEN POHUWATO
|
pdf |
151 |
14152 |
Endi Rahman |
Pengaruh Creative Intelligence dan Kinerja Bisnis terhadap Keunggulan Bersaing pada Usaha Mikro dan Kecil (UMK) kuliner di Wilayah Kota Gorontalo |
pdf |
136 |
14153 |
Rully Tuiyo |
PENGEMBANGAN BUDIDAYA RUMPUT LAUT ( Kappaphycus alvarezii) DENGAN MENGGUNAKAN TEKNOLOGI KULTUR JARINGAN SECARA MASSAL BASMINGRO DI KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
132 |
14154 |
Zulfia K. Abdussamad |
PENERAPAN PRINSIP KUALITAS PELAYANAN PUBLIK DI BIRO AKADEMIK, KEMAHASISWAAN DAN PERENCANAAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
111 |
14155 |
Salahudin Olii |
Pemetaan Potensi Unggulan Ekonomi Desa Berbasis Sistem Informasi Geografis Sebagai Upaya Untuk Pemberdayaan Masyarakat Pesisir di Kawasan Teluk Tomini |
pdf |
155 |
14156 |
Rosma Kadir |
PEMERTAHANAN BAHASA SUWAWA MELALUI IMPLEMENTASI SIKAP BAHASA MASYARAKAT DI KECAMATAN SUWAWA TIMUR
|
pdf |
213 |
14157 |
Astin Lukum |
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN QUIDED INQUIRY BERBANTUAN GOOGLE SITES PADA KONSEP GETARAN DAN GELOMBANG SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 3 GORONTALO |
pdf |
146 |
14158 |
Tirtawaty Abdul |
PENGEMBANGAN PERANGKAT PEMBELAJARAN RYLEAC BERBASIS VIRTUAL LABORATORY PADA KONSEP GELOMBANG DAN BUNYI DI SEKOLAH SMP NEGERI TANGAGAH KECAMATAN BOLAANG UKI |
pdf |
143 |
14159 |
Wiwin Rewini Kunusa |
Sintesis dan Karakterisasi 5-Hidroksimetilfurfural Berbasis Konversi Selulosa Ampas Sagu sebagai Prekursor Biofuel dalam Media ZnCl2 dan Katalis CrCl3 |
pdf |
177 |
14160 |
Sitti Suhada |
Pengembangan Modul Pembelajaran Berbasis Proyek Mengintegrasi Nilai Kearifan Lokal pada Mata Pelajaran Kompetensi Keahlian Produk Kreatif dan Kewirausahaan di Sekolah Menengah Kejuruan |
pdf |
209 |
14161 |
Jolanda Hulda Debora Pilongo |
Meningkatkan kemampuan berfikir kritis berbasis HOTS dengan menerapkan model problem based learning dalam pembelajaran bahasa Inggris di SMP Negeri 2 Sumalata Timur |
pdf |
218 |
14162 |
Supartin |
Pengembangan perangkat pembelajaran menggunakan Model pembelajaran OPthree berbasis literasi sains pada mata pelajaran IPA di SMP |
pdf |
201 |
14163 |
Miftahul Khair Kadim |
Larva Trichoptera (Famili Hydropsychidae) sebagai Indikator Perairan Terkontaminasi Logam Berat (Studi Kasus di Sungai Bone, Gorontalo) |
pdf |
250 |
14164 |
Irwan Wunarlan |
Analisis Keragaman Pembangunan Pesisir Teluk Tomini Berdasarkan Fungsi Kawasan (Studi Kasus Kota Gorontalo Provinsi Gorontalo) |
pdf |
150 |
14165 |
Maryam Rahim |
Pengembangan Career Pocket Book sebagai Media Layanan Informasi Karir untuk Meningkatkan Pemahaman Karir Siswa Sekolah Dasar Laboratorium Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
152 |
14166 |
Jafar Lantowa |
Konstruksi Ideologi Media Berita Digital terkait Diskursus Kebijakan Pemerintah di Tengah Pandemi |
pdf |
181 |
14167 |
Resmawan |
Model Matematika Penyebaran Penyakit Kolera dengan Treatment dan Sanitasi Lingkungan |
pdf |
200 |
14168 |
Nurwan |
Implementasi Fuzzy Geographically Weighted Clustering dengan Optimasi Gravitational Search Algorithm pada Data Stunting di Indonesia
|
pdf |
151 |
14169 |
Ulin Naini |
PENERAPAN TEKNIK ECOPRINT DENGAN MEMANFAATKAN DAUN LOKAL GORONTALO PADA PRODUK KARAWO FASHION |
pdf |
139 |
14170 |
Yuszda K. Salimi |
Pengembangan senyawa bahan alam Terminalia catappa dan Ipomoea pes-caprae sebagai antioksidan dan antikanker |
pdf |
153 |
14171 |
Zamroni Abdussamad |
ANALISIS KONSEPSI NEUTRALITY LAW DALAM PERSPEKTIF PERANG DI ERA DIGITAL: STUDI KASUS RUSIA v. UKRAINA |
pdf |
134 |
14172 |
Moh. Ramdhan Arif Kaluku |
SISTEM INFORMASI PEMILIHAN BANTUAN STIMULAN RUMAH SWADAYA MENGGUNAKAN METODE AHP-SAW |
pdf |
134 |
14173 |
Erman I. Rahim |
PENGARUH KEBIJAKAN PELAKSANAAN PILKADES MELALUI SISTEM E-VOTING DI KABUPATEN BOALEMO (Studi Kasus Desa Pentadu Timur, Mohungo dan Diloato)
|
pdf |
143 |
14174 |
Sutrisno Mohamad |
MENELUSURI JEJAK BANGSA BELANDA DI PESISIR UTARA GORONTALO (Studi Kasus Di Kecamatan Kwandang) |
pdf |
164 |
14175 |
Lisna Ahmad |
Modifikasi Pati Jagung Ketan (Zea mays ceratina) Dengan Metode Fermentasi Terkontrol dengan Khamir Saccharomyces cereviceae |
pdf |
215 |