No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
14226 |
Lanto Ningrayati Amali |
PEMETAAN KONDISI PILAR SOSIAL BERDASARKAN INDIKATOR SDGs DI KAWASAN TELUK TOMINI
(Kajian pada Pilar Sosial Goals 3 dan 5)
|
pdf |
300 |
14227 |
Boby Rantow Payu |
PEMETAAN KONDISI PILAR SOSIAL DAN EKONOMI BERDASARKAN INDIKATOR SDGs DI KAWASAN TELUK TOMINI
(Kajian pada Pilar Sosial Goals 1, Goals 2 dan Pilar Ekonomi Goals 17)
|
pdf |
91 |
14228 |
Muhammad Amir Arham |
PEMETAAN KONDISI PILAR EKONOMI BERDASARKAN INDIKATOR SDGs DI KAWASAN
TELUK TOMINI (Kajian pada Pilar Ekonomi Goal 8 dan Goal 10)
|
pdf |
139 |
14229 |
Sri Nuryatin Hamzah |
POTENSI DAN DAYA DUKUNG KAWASAN
WISATA PANTAI KURENAI KABUPATEN BONE BOLANGO
|
pdf |
368 |
14230 |
Hasmah |
PENERAPAN DAUN JATI DENGAN TEKNIK ECOPRINT
PADA PRODUK SENI KERAJINAN BAMBU
|
pdf |
284 |
14231 |
Fence M Wantu |
PENYELESAIAN SENGKETA LINGKUNGAN MELALUI MEDIASI KONSEKUENSI PENERAPAN PRINSIP SILA KE EMPAT PANCASILA |
pdf |
264 |
14232 |
Herlina Jusuf |
Analisis Postur Tubuh Menggunakan Metode Rapid Entire Body Assesment (Reba) Dan Keluhan Cidera Otot Rangka Pada Pekerja Faninda Jaya Meubel Di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
198 |
14233 |
Jumiati Ilham |
DETAIL ENGINEERING DESIGN REAKTOR BIOGAS
MENGGUNAKAN SAMPAH ORGANIK PASAR TRADISIONAL
|
pdf |
158 |
14234 |
Ita Sulistiani |
ANALISIS FAKTOR - FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KEJADIAN LUKA PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS |
pdf |
221 |
14235 |
Arafik Lamadi |
KAJIAN STRUKTUR HISTOLOGI USUS DAN JENIS MAKANAN SERTA KEBIASAAN MAKAN IKAN HULU’U (Giuris margaretaceus) UNTUK UPAYA DOMESTIKASI |
pdf |
310 |
14236 |
Miftahul Khair Kadim |
Analisis Logam Berat Pada Larva Hydropsychidae Sebagai Bioindikator Dalam Rangka Upaya Pengelolaan Lingkungan Perairan (Studi Kasus Di Sungai Bone, Gorontalo) |
pdf |
246 |
14237 |
Yuszda K. Salimi |
PENGARUH PENAMBAHAN PAPAIN DAN BROMELIN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ANTIOKSIDAN CEVCO (Cold extraction Virgin Coconut Oil) |
pdf |
171 |
14238 |
Lanto Mohamad Kamil Amali |
AUDIT ENERGI DAN ANALISA PELUANG HEMAT ENERGI LISTRIK PADA BANGUNAN GEDUNG FAKULTAS TEKNIK
UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO
|
pdf |
161 |
14239 |
I Wayan Sudana |
Inovasi Produk Seni Kerajinan Tiohu ((Fimbristylis Globulosa) Gorontalo Guna Memenuhi Selera Pasar |
pdf |
159 |
14240 |
Pupung Puspa Ardini |
Peningkatan kemudahan akses pengaduan korban kekerasan pada anak melalui aplikasi berbasis mobile |
pdf |
183 |
14241 |
Mohamad Rizal Pautina |
Implementasi Pelaksanaan Konselor Sebaya Anti Narkoba Terhadap Pencegahan Penyalahgunaan Narkoba Pada Siswa SMA di Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
144 |
14242 |
Yenti Juniarti |
Pengembangan Aktivitas Sensorimotor berbasis Estapet Irama (Era) Pada Anak Usia Dini |
pdf |
172 |
14243 |
Ellen J Saleh |
Produktivitas Ayam Broiler Yang Diberi Tepung Daun Jagung Sebagai Pakan Tambahan |
pdf |
797 |
14244 |
Lia Amalia |
Survey Supportive Care Needs Pada Pasien Kanker Payudara Yang Sedang Menjalani Kemoterapi Di Gorontalo
|
pdf |
181 |
14245 |
Asri Silvana Naiu |
AKTIVITAS ANTIBAKTERI KITIN BERPARTIKEL NANO YANG DIHIDROLISIS DENGAN ASAM KLORIDA (HCl) BERBEDA |
pdf |
197 |
14246 |
Indhitya R. Padiku |
Penerapan Metode Weight Moving Average Dan Economic Order Quantity Pada Sistem Informasi Pengendalian Persediaan Stock Obat (Studi Kasus : Apotek Damhil) |
pdf |
149 |
14247 |
Hasdiana |
UPCYCLE FURNITURE VINTAGE DENGAN KONSEP
REMAKE-OVER MENGGUNAKAN APLIKASI
KAIN TENUN KULIT JAGUNG
|
pdf |
130 |
14248 |
Isran K. Hasan |
PENERAPAN MODEL ARFIMA-GARCH MENGGUNAKAN VARIASI ESTIMASI PARAMETER PEMBEDA D UNTUK MERAMALKAN HARGA EMAS |
pdf |
327 |
14249 |
Weny Almoravid Dungga |
Perlindungan Hukum Konsumen Produk Makanan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Melalui Sertifikat Halal |
pdf |
994 |
14250 |
Wila Rumina Nento |
KARAKTERISTIK IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) HASIL TANGKAPAN NELAYAN DI PERAIRAN TELUK TOMINI PROVINSI GORONTALO |
pdf |
869 |