Tentang

Halaman 123 dari 676
Jumlah Total Unduh : 33095688
Total Koleksi Digital : 16897
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3051 Ishak Isa Identifikasi Bahan Pewarna Sintetik Berbahaya dalam Produk Kerupuk yang Beredar di Wilayah Gorontalo dengan Metode Kromatografi Lapis Tipis (Penulis 2) pdf 1048
3052 Enos Taruh Pemetaan dan Peningkatan Mutu Karya Ilmiah Mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo (Anggota 1) pdf 1048
3053 Laksmyn Kadir Pemanfaatan Sujakaju Sebagai Minuman Fungsional Kesehatan di Desa Paris Kec. Mootilango Kab. Gorontalo pdf 1048
3054 Salam Efektivitas Penerapan Teknik Klose dan Model Membaca Interaktif terhadap Pemahaman Wacana Ilmiah pdf 1047
3055 Rusmin Husain Rusmin Husain : Menciptakan Disiplin Belajar di Kelas pada Era 4.0. Buku Bunga Rampai, Revolusi Pendidikan Yang Berperadaban : era industri 4.0 pdf 1047
3056 Fahria Datau Peningkatan Nilai Ekonomi Jagung dengan Diversifikasi Olahan Untuk Makanan dan Pakan pdf 1047
3057 Abdul Haris Odja Abdul Haris Odja : Bukti Korespondensi The Effectiveness of Implementation Cooperative Learning Model Oriented Life Skills For The 21st Century to Improve Writing Science Skills in Physics Concepts pdf 1046
3058 Abul Hasan Banimal Malabar Petunjuk Penggunaan Aplikasi SIMLIT untuk Operator Fakultas pdf 1044
3059 Sitti Rachmi Masie IMPROVE YOURSELF EVERY DAY-THAT'S THE ONLY WAY pdf 1044
3060 Mohamad Adam Mustapa TEKNIK PRAKTIS BUDIDAYA JAMUR TIRAM SEBAGAI ALTERNATIF PROTEIN DAN PENGHASILAN TAMBAHAN MASYRAKAT DESA TUNGGULO SELATAN KEC. TILONGKABILA pdf 1044
3061 Dian Saraswati Pengaruh lama perendaman ikan tongkol dalam yogurt terhadap jumlah bakteri pembusuk pasa suhu ruang pdf 1043
3062 Wenny Hulukati Perangkat Pengembangan Diri untuk Meningkatkan Kompetensi Guru dan Pengembangan Kepribadian Siswa pdf 1043
3063 Ramli Utina Inventarisasi Spesies Burung Perairan dan Model Prediktif Rantai Makanan Kawasan Pesisir yang Tercemar Merkuri dari Limbah Pertambangan Rakyat di Kabupaten Pohuwato (tahun 2) pdf 1042
3064 Mangara Sihaloho Kajian Tentang Kemampuan Siswa dalam Mengidentifikasi Jenis-jenis Ikatan Pada Senyawa Kimia yang Terdapat dalam Buku Paket Kimia SMA Oleh Siswa Kelas XI SMA Negeri 1 Gorontalo pdf 1042
3065 Tineke Wolok Pengembangan Produk Pisang Sebagai Jajanan Tradisional Bagi Ibu-Ibu Rumah Tangga Di Desa Bongo Nol Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo pdf 1042
3066 Sitti Roskina Mas Peningkatan Partsipasi Masyarakat Dalam Penyelenggaraan Pendidikan Melalui Kelas Inspirasi Di Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah Unggulan Kota Gorontalo pdf 1041
3067 Zhulmaydin Chairil Fachrussyah menggambar kapal 3D dengan maxsurf pro pdf 1040
3068 Firdaus Zakaria Panduan SISTER Dosen pdf 1040
3069 Abd. Rahmat Kadir SK PENERIMA BANTUAN UKT TA GANJIL 2021_2022 pdf 1040
3070 Ervan Hasan Harun ANALISIS TEGANGAN SETIAP BUS PADA SISTEM TENAGA LISTRIK GORONTALO MELALUI SIMULASI ALIRAN DAYA pdf 1040
3071 Arwildayanto Pengembangan Model Principal Leadership of Quality Culture (PLQC) di Lembaga Pendidikan Kota Gorontalo pdf 1040
3072 Weny J.A. Musa Weny Musa : Isolasi dan Identifikasi Senyawa Antifeedaant dari Daun Bunga Pagoda (Clerodendrum Paniculatum) pdf 1040
3073 Yuniarti Koniyo LAPORAN PENELITIAN DOMESTIKASI IKAN MANGGABAI (Glossogobius giuris) MELALUI OPTIMALISASI LINGKUNGAN DAN PAKAN TAHUN PERTAMA (1) pdf 1040
3074 Hasim PARAMETER EKOLOGIS SEBAGAI DASAR PENGELOLAAN BIVALVIA DI EKOSISTEM LAMUN DI KECAMATAN PONELO KEPULAUAN KABUPATEN GORONTALO UTARA pdf 1040
3075 Mohamad Ikbal Bahua Mohamad Ikbal Bahua : Jurnal Internasional Managerial Competencies in Agriculture. European Research Studies Journal pdf 1038