Tentang

Halaman 232 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38995862
Total Koleksi Digital : 17223
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
5776 Rita Marsuci Harmain PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN DAUN KERSEN (Muntangia calabura L.) TERHADAP MUTU KESEGARAN IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) pdf 608
5777 Mangara Sihaloho Pendekatan Kontekstual Model Pembelajaran Langsung dalam Meningkatkan Hasil Belajar Siswa pada Materi Larutan Penyangga. pdf 608
5778 Dian Novian PENERAPAN METODE ELIMINATION ET CHOIX TRADUISANT LA REALITE (ELECTRE) DALAM SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENENTUAN TEMA TUGAS AKHIR MAHASISWA pdf 608
5779 Ismet Sulila Penerapan Prinsip-Prinsip Pelayanan Publik Pada Pemerintah Kota Gorontalo pdf 608
5780 Maryam Rahim Pengembangan Panduan bimbingan dan konseling aktualisasi diri untuk pembentukan karakter siswa SMA pdf 608
5781 Muhammad Mukhtar Biomass Productivity of 4 Pennisetum Species As Affected by Cutting Interval and Cutting Heigth For Two Years After Establishment pdf 607
5782 Firdaus Zakaria Materi Praktikum xlsx 607
5783 Niswatin INSTITUTIONAL AND FINANCIAL MANAGEMENT MODEL OF KARAWO CRAFTERS IN GORONTALO pdf 607
5784 Resmawan Konstruksi Bilangan Reproduksi pada Model Epidemik SEIRS-SEI Penyebaran Malaria dengan Vaksinasi dan Pengobatan pdf 607
5785 Resmawan Pemanfaatan Smartphone dan Laptop Pribadi Menuju Smart Teacher dan Smart Society di Desa Monggupo Kecamatan Atinggola Gorontalo Utara pdf 607
5786 Dewi Wahyuni K. Baderan Dewi K Baderan : Prosiding Nasional Kerapatan dan Komposisi Hutan Mangrove di Wilayah Pesisir Desa Torosiaje Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 607
5787 Asri Silvana Naiu Asri Silvana Naiu : The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound pdf 607
5788 Syarifuddin A. Syarifuddin A : Peereviewer Cultural Quality Revitalization Model in Strengthening The Higher Education Capacity Building 'Good Learning Culture' pdf 607
5789 Astin Lukum Chitosan From Shrimp (Peneaus monodom) Skin Waste as natural Coagulant to Remove Heavy Metal Hg pdf 607
5790 Sahmin Noholo Penerapan Blue Accounting Dalam Pengolahan Hasil Budidaya Ikan Menjadi Frozen Food Untuk Peningkatan Pendapatan Masyarakat Desa Botutonuo Kecamatan Kabila Bone Kabupaten Bone Bolango pdf 607
5791 Fenty U. Puluhulawa Kewenangan Dalam Pengelolaan Lingkungan Pada Usaha Pertambangan pdf 606
5792 Warni Tune Sumar Strategi Pemimpin dalam Penguatan Iklim Sekolash Berbasis Budaya Kearifan Lokal (Budaya Huyula) Di SMK Gotong Royong Kab. Gorontalo pdf 606
5793 Anselmus Leki Akreditasi Akuntasi 2021 - 2026 pdf 605
5794 Femy Mahmud Sahami Peningkatan Pengetahuan Hukum Nelayan Dalam Memanfaatkan Alat Penangkapan Ikan Tradisional Dalam Rangka Perlindungan Sumberdaya Ikan pdf 605
5795 Femy Mahmud Sahami Preereview " Struktur Vegetasi Mangrove di Desa Ponelo Kecamatan Ponelo Kabuapeten Gorontalo Utara" pdf 605
5796 Lis M. Yapanto Lis M. Yapanto : Jurnal Internasional Distribution of Seafood Production in Bajo Sector of Gorontalo Province Indonesia pdf 605
5797 Amir Halid Amir Halid : Jurnal Development Of Small Medium Enterprises Of Maize Processed Food Products As A Locomotive Of Gorontalo District’s Economy pdf 605
5798 Abdul Rahmat The Role of Higher Education in Developing Student Entrepreneurial Capabilities pdf 605
5799 Citron S. Payu Penerapan Model Discovery Learning pada Materi Tata Surya untuk Meningkatkan Literasi Sains Peserta Didik pdf 605
5800 Herlina Rasjid Pengaruh Strategi Jasa Transportasi Grab Terhadap Loyalitas Konsumen (Studi Penggunaan Jasa Grab Pada Mahasiswa Manajemen Angkatan 2018) pdf 605