Tentang

Halaman 421 dari 689
Jumlah Total Unduh : 39624278
Total Koleksi Digital : 17225
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
10501 Aryati Alitu ANALISA NERACA AIR PERMUKAAN DAS BIYONGA DI KABUPATEN GORONTALO pdf 293
10502 Arfan Utiarahman Analisis Penyebab Dan Dampak Variation Order Pada Proyek Gedung Pendidikan Di Provinsi Gorontalo. Book Chapter Nasional Civil Literacy Dasar-Dasar Pengambilan Keputusan Pada Pelaksanaan Proyek Konstruksi pdf 293
10503 Arfiani Rizki Paramata ANALISIS KANDUNGAN MIKROPLASTIK PADA BEBERAPA JENIS IKAN DI PERAIRAN KOTA GORONTALO pdf 293
10504 I Made Hermanto Tes Berulang untuk Meningkatkan Kecepatan dan Ketepatan Berhitung Peserta Didik Melalui Tes Perkalian 1 Sampai 10 di SD IT Qurratu A’yun Gorontalo pdf 293
10505 Sri Andriani Ibrahim PENGARUH PENYULUHAN EFEK SAMPING STATIN TERHADAP TINGKAT KEPATUHAN MINUM OBAT STATIN PADA PASIEN PROLANIS DI PROVINSI GORONTALO pdf 293
10506 Mohamad Rusdiyanto U Puluhulawa Peningkatan Disiplin Dan Etika Mahasiswa Melalui Regulasi Kebijakan Hukum Di Universitas Negeri Gorontalo pdf 292
10507 Fence M Wantu Peer Review Pengesahan Perda Tata Ruang Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Di Provinsi Gorontalo pdf 292
10508 Novianty Djafri Novianty Djafri : CERTIFICATE OF PLAGIARISM CHECK The Influence of Independence and Advantage Competitiveness on the Emotional Intelligence of High Schools Principals’ Leadership in Gorontalo Province pdf 292
10509 Novianty Djafri Novianty Djafri : CERTIFICATE OF PLAGIARISM CHECK Kepemimpinan Dan Perilaku Organisasi pdf 292
10510 Hartono Hadjarati Peer Review EFFECT MODIFICATION SANBON KUMITE WITH INTERVAL TRAINING TO INCREASE V02MAX pdf 292
10511 Hartono Hadjarati Originality Report Efek Modifikasi Sanbon Kumite Dengan Metode Interval 11 dan Metode Interval 12 Terhadap Peningkatan V02Max, Kecepatan Reaksi, Recovery pdf 292
10512 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT pdf 292
10513 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT pdf 292
10514 Weny J.A. Musa Weny Musa : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH SENYAWA TRITERPENOID DARI TUMBUHAN MANGROVE pdf 292
10515 Femy Mahmud Sahami Femy Mahmud Sahami : Certificate Of Plagiarism Peningkatan Ekonomi Hasil Tangkap Suntung Melalui Teknik Pengolahan Yang ramah Lingkungan di Desa Olimoo'o pdf 292
10516 Lusiana Margareth Tijow Peer Review Dekonstruksi Makna Perzinahan Pada Pasal 284 Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (KUHP) Dalam Realitas Sosial Masyarakat pdf 292
10517 Supriyadi Peer Review KI Supriyadi-Keterampilan Dasar Menulis pdf 292
10518 Sance A. Lamusu Sance Lamusu : PEER REVIEW REPRENSENTASI KEHIDUPAN MASYARAKAT DALAM CERITA RAKYAT LAHILOTE pdf 292
10519 Tineke Wolok REKONSTRUKSI MODEL PELAYANAN AKADEMIK BERBASIS QUALITY ASSURANCE MELALUI PENERAPAN DIMENSI-DIMENSI PELAYANAN PUBLIK DI UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO pdf 292
10520 Moh. Hidayat Koniyo Peer Review Perancangan Aplikasi Rekomendasi Motif Karawo Berdasarkan Karakter Pengguna Berbasis Budaya Gorontalo pdf 292
10521 Kalih Trumansyahjaya Study Of Traditional Procession To Build Gorontalo Traditional House On Vernacular Architecture pdf 292
10522 Sunarto Kadir Sunarto Kadir : Peereviewer Faktor Penyebab Anemia Defisiensi Besi Pada Ibu Hamil Di Wilayah Kerja Puskesmas Bongo Nol Kabupaten Boalemo pdf 292
10523 Marike Mahmud Evaluasi Karakteristik Kualitas Air Danau Limboto pdf 292
10524 Wenny Hulukati Wenny Hulukati : Plagiarism by Turnitin The Effectiveness of Learning Instruction in Improving Teacher’s Competency in Teaching Gorontalo Language for Early Childhood and the Early Childhood’s Skills in Using the Language pdf 292
10525 Idham Ishak Persepsi Masyarakat Terhadap Pelayanan Perbankan di Kabupaten Bone Bolango pdf 292