Tentang

Halaman 438 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36650493
Total Koleksi Digital : 17135
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
10926 Trifandi Lasalewo Cek Plagiat Aspek-Aspek Yang Berdampak Terhadap Kesuksesan Produk pdf 227
10927 Sitti Roskina Mas Sitti Roskina Mas : Strengthening Quality Of School Based On Accreditation At Boarding School pdf 227
10928 Ivan Rahmad Santoso The Influence of Government Expenditure in Education and Health Sector on The Poverty in Gorontalo pdf 227
10929 Sitti Roskina Mas Sitti Roskina Mas : Turnitin Evaluation of Environmental An Culture School Program pdf 227
10930 Yuniarti Koniyo TURNITIN: The Characteristic and Nutrients Concentrated Leaves Of Vegetable Fern (Diplazium esculentum (Retz.) Swartz) Live In Dofferent Locations pdf 227
10931 Aisah R Pomatahu Aisah R. Pomatahu : Peereviewer Android-Based Application for Supporting Aerobic Exercise of Mosesahi Gymnastics pdf 227
10932 Rita Marsuci Harmain Physical analysis and hedonic quality of ilabulo crackers skipjack (Katsuwonus pelamis) fortified nanocalsium bone pdf 227
10933 Zulaeha Laisa Uji Kemiripan Jurnal Internasional: Primary School Teachers and Learning Media in the Era of Education 4.0 pdf 227
10934 Ellyana Hinta Ellyana Hinta : Revealing The Cgaracter Value in "Kukisi Karawo" Culinary, A Traditional Cookies From Gorontalo pdf 227
10935 Heldy Vanni Alam Heldy Vanni Alam : Turnitin Augmenting Supply Chain Practices through Human Resource Management: An Analytical Framework in Indonesian Perspective pdf 227
10936 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Heritabilitas bobot telur, bobot tetas dan Bobot badan ayam hasil persilangan Umur 1 minggu (DOC) pdf 227
10937 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowaty : Laporan Akhir KKN Tematik Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Inovasi Dan Manajemen Usaha Pengolahan Pasca Panen Udang Di Desa Tumba Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara pdf 227
10938 Andi Juanna Turnitin Jurnal: Potential Marketing Development of Traditional Food Business of South Sulawesi People pdf 227
10939 Yuszda K. Salimi Peer review jurnal "KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN HIDROLISAT PROTEIN IKAN NIKE (Awaous melanocephalus)" pdf 227
10940 Abdul Haris Odja Abdul Haris Odja : Peereviewer Kemampuan Berpikir Kreatif Siswa Menggunakan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Teams Games Tournament (TGT) Berbantuan Media Ular Tangga Pada Materi Energi Dalam Sistem Kehidupan pdf 227
10941 Pupung Puspa Ardini Pupung Puspa Ardini : Pengaruh Kegiatan Menganyam Terhadap Konsentrasi Di Kelompok A TK Negeri Pembina Kota Selatan Gorontalo pdf 227
10942 Lanto Mohamad Kamil Amali Desain dan Implementasi Ruang Kerja Ergonomis bagi Pengrajin Karawo di Propinsi Gorontalo pdf 227
10943 Lis M. Yapanto The Impact of Covid-19 on Supply Chain Fisheries and Challenges by Fisherman in Indonesia pdf 227
10944 Citra Panigoro Komposisi dan Keanekaragaman Lamun di Perairan Teluk Tomini Desa Lamu, Kecamatan Batudaa Pantai, Kabupaten Gorontalo pdf 227
10945 Rustam Tohopi Evaluasi Kinerja Pemberdayaan Masyarakat dalam Penanggulangan Kemiskinan di Provinsi Gorontalo pdf 227
10946 Funco Tanipu Bagian III materi tentang: PSBB, Tapi Kok Kasus Bertambah Buku UNG Merespon Pandemi: Diskursus Tradisi, Pengetahuan dan Realita Sosial Masyarakat Gorontalo pdf 227
10947 Ramli Utina Vegetation structure, species diversity, and mangrove zonation patterns in the Tanjung Panjang Nature Reserve Area, Gorontalo, Indonesia pdf 227
10948 Intan Noviantari Manyoe Application of Lineament Density Extraction Based on Digital Elevation Model for Geological Structures Control Analysis in Suwawa Geothermal Area pdf 227
10949 I Made Hermanto Tes Berulang untuk Meningkatkan Kecepatan dan Ketepatan Berhitung Peserta Didik Melalui Tes Perkalian 1 Sampai 10 di SD IT Qurratu A’yun Gorontalo pdf 227
10950 Sarson W. Pomalato Pendampingan Pemanfaatan Potensi Desa Untuk Pemenuhan Ketersediaan Pangan Dan Pemenuhan Kesehatan Masyarakat Ditengah Pandemik Covid-19 Masyarakat Desa Kawasan Pesisir pdf 227