No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
12751 |
Muh. Tahir |
Desain dan Uji Sistem Pengeringan Serta Karakterisasi Pengeringan Komoditas Unggulan Daerah Gorontalo (Tahun ke-2) |
pdf |
151 |
12752 |
Warni Tune Sumar |
Warni T. Sumar : Peereviewer Manajemen Keuangan dan Pembiayaan Pendidikan - Program Pendidikan untuk Rakyat (PRODIRA) Akselerasi Pemerataan dan Peningkatan Jenjang Layanan Pendidikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
151 |
12753 |
Elya Nusantari |
Elya Nusantari-HKI Kak Nune Pengrajin Kayu yang Baik |
pdf |
151 |
12754 |
Abdul Rahmat |
Social Capital, Leadership and Compensation against Entrepreneurial Behavior |
pdf |
151 |
12755 |
Marike Mahmud |
Peer Review Evaluasi Konsentrasi Merkuri di Rambut Kepala di Penambangan Emas Tradisional Bumela Kabupaten Gorontalo |
pdf |
151 |
12756 |
Ivan Rahmad Santoso |
Peer Review The Role of Islamic Financial Institutions in Supporting Economic Growth in the Digital Era Case Study in Indonesia |
pdf |
151 |
12757 |
Yuniarti Koniyo |
PEER REVIEW MULTICULTURAL LEARNING FOR STRENGTHENING THE LEARNING CAPACITY OF HOUSEHOLD MOTHERS AND ISOLATED COSTAL COMMUNITY |
pdf |
151 |
12758 |
Sartika Dewi Usman |
Peer Review : STUDI EKSPERIMENTAL PERILAKU MOMEN-KURVATUR BALOK BETON MUTU TINGGI |
pdf |
151 |
12759 |
Sri Nuryatin Hamzah |
Sri Nuryatin Hamzah : Peereviewer Phytoplankton abundance as a preliminary study on pearl oyster potential culture development in the North Gorontalo water, Indonesia |
pdf |
151 |
12760 |
Sri Nuryatin Hamzah |
Sri Nuryatin Hamzah : Peereviewer Keanekaragaman Jenis dan Indeks Nilai Penting Mangrove di Desa Tabulo Selatan Kecamatan Mananggu Kabupaten Boalemo Provinsi Gorontalo |
pdf |
151 |
12761 |
Yayu Indriati Arifin |
Toxic Metal Concentrations of Human Hair in Downstream of ASGM Sites in Bone Bolango Regency, Gorontalo Province, Indonesia |
pdf |
151 |
12762 |
Abubakar Sidik Katili |
Abubakar Sidik Katili : Turnitin Bioaccumulation of Heavy Metals in Ferns (Pteridophyta) Around the River Gorontalo Province |
pdf |
151 |
12763 |
Abubakar Sidik Katili |
Abubakar Sidik Katili : Turnitin Effectiveness of Environmentally-Based Science Learning towards Environmentally-Friendly Character of Students in Coastal Area |
pdf |
151 |
12764 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
151 |
12765 |
Yuszda K. Salimi |
Peer Review Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari |
pdf |
151 |
12766 |
Fence M Wantu |
Fence M Wantu : Menguji Tesis Mahasiswa a.n Evi Hastuti |
pdf |
151 |
12767 |
Mukhlisulfatih Latief |
Peer Review Perlindungan Hak Cipta Dokumen Gambar pada Aplikasi Repository Digital Budaya Gorontalo Menggunakan Visible Image Watermarking |
pdf |
151 |
12768 |
Nur Mohamad Kasim |
Nur Mohammad Kasim : Peereviewer Pola Penuntun Keluarga dalam Perspektif Hukum Islam Family Guiding Pattern in Pespective of Islamic Law |
pdf |
151 |
12769 |
Faizal Kasim |
Peer Review: Peta Kesesuaian Lokasi Karamba Jaring Apung untuk Pengembangan Perikanan Budidaya Ramah Lingkungan dengan Aplikasi GIS di Danau Limboto |
pdf |
151 |
12770 |
Faizal Kasim |
Peer Review: Analisis Etnobotani Perubahan Mangrove dan Sistem Sosial Ekonomi Masyarakat untuk Pengelolaan Berkelanjutan Wilayah Pesisir Utara Gorontalo (Tahun Ke-1 dari Rencana 2 Tahun) |
pdf |
151 |
12771 |
Abdul Hamid Isa |
Abdul Hamid Isa : Peereviewer Pendidikan Sepanjang Hayat |
pdf |
151 |
12772 |
Safriyanto Dako |
Safriyanto Dako : Karakteristik Sifat Reproduksi Ayam Kampung-Broiler (KB) |
pdf |
151 |
12773 |
Safriyanto Dako |
Safriyanto Dako : Peereviewer Persilangan Antara Ayam Kampung Dan Ayam Ras Leghorn Strain Isa Brown |
pdf |
151 |
12774 |
Rosma Kadir |
Rosma Kadir : Turnitin Improvement Training Program Evaluation Model Early Children's Educator Competency |
pdf |
151 |
12775 |
Ellyana Hinta |
Ellyana Hinta : Laporan Program Kuliah Kerja Sibermas (KKS) Pengabdian Lembaga Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2019 Pemertahanan Budaya Daerah Melalui Pemanfaatan Kuliner Khas Sebagai Sumber Peningkatan Kesejahteraa |
pdf |
151 |