UNG REPOSITORY
  • Kategori
    • BAGIAN AKADEMIK BAKP
    • BAGIAN KEMAHASISWAAN BAKP
    • BAGIAN PERENCANAAN BAKP
    • DOKUMEN PUBLIK UNG
    • EBOOK
    • EXPO INOVASI
    • FEKON
    • FOTO
    • FSB
    • HASIL PENELITIAN
    • HASIL PENGABDIAN
    • IDB
    • INFO PENELITIAN
    • INFO PENGABDIAN
    • INFO PLPG 2013
    • INFO PLPG 2014
    • INFO PLPG 2015
    • INFO PLPG 2016
    • INFO PLPG 2017
    • KEPEGAWAIAN
    • KERJASAMA DALAM NEGERI
    • KERJASAMA LUAR NEGERI
    • KEUANGAN
    • LP3M
    • MANUAL APLIKASI
    • MATERI KULIAH
    • MATERI SEMINAR/WORKSHOP
    • MOU KSLI
    • MUSKER
    • PDPT
    • PEER REVIEW
    • PERANGKAT LUNAK
    • PERATURAN REKTOR
    • PERENCANAAN
    • PILREK 2014
    • PKM
    • PPG - PLPG
    • PPG UNG
    • PPS
    • PRODUK HUKUM
    • PUSAT LAYANAN TES
    • SERDOS
    • SK DEKAN
    • SK PIMPINAN LEMBAGA NON FAKULTAS
    • SK REKTOR
    • SURAT
    • UNDANGAN
    • UNCATEGORIZED
  • Direktori
    • PENELITIAN
    • HASIL PENELITIAN
    • KARYA ILMIAH
    • PENGABDIAN
    • SKRIPSI
    • THESIS
    • DISERTASI
  • OAI-PMH
  • Tentang

Universitas Negeri Gorontalo.

Bekerja di Awan dengan
UNG Cloud Data Storage.

Berkarya Bersama di Planet UNG.

Jadilah Sahabat kami. Dan Anda akan dapat mengakses
layanan atau data yang mengharuskan login terlebih dahulu.Login

ARSIP Sri Suryaningsih Djunu

Halaman 1 dari 1
PENGGUNAAN DEDAK PADI DIFERMENTASI DENGAN CAIRAN RUMEN DALAM RANSUM TERHADAP BOBOT HIDUP, PERSENTASE KARKAS DAN LEMAK ABDOMINAL AYAM KAMPUNG SUPER Download
Di: KARYA ILMIAH Oleh: Sri Suryaningsih Djunu Tanggal: 24.11.2015

Penggunaan Dedak Padi Yang Difermentasi Dengan Cairan Rumen Dalam Ransum Terhadap Bobot Hidup, Persentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Kampung Super
Di: PENELITIAN Oleh: Sri Suryaningsih Djunu Tanggal: 27.05.2015

Kualitas telur ayam ras petelur yang diberi penambahan tepung daun pada ransum Download
Di: PENELITIAN Oleh: Sri Suryaningsih Djunu Tanggal: 07.05.2015

Penggunaan Tepung Tapioka (Manihot utilissima) dan Tepeng Sagu (Metroxylon Dago Rottb) Sebagai Bahan Pengisi (Filler) Pada Pembuatan Chicken Nuggets Download
Di: PENELITIAN Oleh: Sri Suryaningsih Djunu Tanggal: 18.08.2014

Kualitas Telur Yang Diberi Penambahan Tepung Daun Pada Ransum Ayam Arab Download
Di: PENELITIAN Oleh: Sri Suryaningsih Djunu Tanggal: 08.03.2012

Feses Sebagai Pengganti Cairan Rumen Untuk Menganalisis Bahan Ternak Dengan Metode InVitro Gas Tes
Di: PENELITIAN Oleh: Sri Suryaningsih Djunu Tanggal: 00.00.0000

Pengunaan Tepung Tapioka (Manihot Utilissima) dan Tepung Sagu (metroxylon Sago Rattb) Sebagai Pengisi ( Filler ) Pada Pembuatan CHICKEN NUGGETS )
Di: PENELITIAN Oleh: Sri Suryaningsih Djunu Tanggal: 00.00.0000

BIO

Sri Suryaningsih Djunu
Fakultas Pertanian
UPT.TIK © 2011-2023
UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO