Peer Review Persepsi Masyarakat Terhadap Pelayanan Perbankan di Kabupaten Bone Bolango Download Oleh: Idham Ishak Tanggal: 30.12.2020
Peer Review Pengaruh Current Ratio (CR) dan Net Profit Margin (NPM) Terhadap Harga Saham Pada Perusahaan Sub Sektor Kosmetik dan Keperluan Rumah Tangga yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2012-2016 Download Oleh: Idham Ishak Tanggal: 30.12.2020
Peer Review Do profitability ratio and market ratio contribute to explain the movement of stock prices of transport companies Download Oleh: Idham Ishak Tanggal: 30.12.2020
Peer Review CHEMICAL PROFILING AND ADME PREDICTION OF SARACA ASOCA (ROXB) WILDE Download Oleh: Idham Ishak Tanggal: 30.12.2020
Peer Review Analisis Perbandingan Kinerja Keuangan PT. Telekomunikasi Indonesia Tbk. Dan PT. Indosat Tbk. Periode 2012-2016 Download Oleh: Idham Ishak Tanggal: 30.12.2020
Peer Review Analisis Altman Z-Core untuk Memprediksi Kebangkrutan pada Sub Sektor Kosmetik dan Keperluan Rumah Tangga yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode 2015-2017 Download Oleh: Idham Ishak Tanggal: 30.12.2020
Arifin Tahir : Turnitin The Determinants of Personality Formation of Public Services in the Local Government of Pohuwato Regency, Gorontalo Download Oleh: Arifin Tahir Tanggal: 30.12.2020
Arifin Tahir : The Determinants of Personality Formation of Public Services in the Local Government of Pohuwato Regency, Gorontalo Download Oleh: Arifin Tahir Tanggal: 30.12.2020
Arifin Tahir : Turnitin The Impact Of Azotobacter Chroococcum And Liquid Organic Fertilizer On Nutrients Nitrogen And Phosphate Download Oleh: Arifin Tahir Tanggal: 30.12.2020
Arifin Tahir : Implementation of Open JPTP Fulfillment Policy to Improve Leadership Competence the Area of Gorontalo Government (Case Study of Open Selection 2016). Download Oleh: Arifin Tahir Tanggal: 30.12.2020
Arifin Tahir : The Impact Of Azotobacter Chroococcum And Liquid Organic Fertilizer On Nutrients Nitrogen And Phosphate Download Oleh: Arifin Tahir Tanggal: 30.12.2020
Arifin Tahir : Turnitin Implementation of Open JPTP Fulfillment Policy to Improve Leadership Competence the Area of Gorontalo Government (Case Study of Open Selection 2016) Download Oleh: Arifin Tahir Tanggal: 30.12.2020
peer review HaKi PENGUJIAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS DAUN KELOR Download Oleh: Yuszda K. Salimi Tanggal: 30.12.2020
Peer Review Karakterisasi Asam Lemak Hasil Hidrolisis Pada Minyak Biji Kelor (Moringa Oleifera) Dengan Metode Kromatografi Gas-Spektroskopi Massa Download Oleh: Yuszda K. Salimi Tanggal: 30.12.2020
Surat Pencatatan Ciptaan PENGUJIAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL BERBASIS DAUN KELOR Download Oleh: Yuszda K. Salimi Tanggal: 29.12.2020
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 25.12.2020
ANALYSIS PHYSIC AND CHEMICAL TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH (Pangasius sp.) FORTIFICATION SEAWEED Kappaphycus alvarezii AND BONE MEAL CATFISH Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 25.12.2020
PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA UMAMI DAN PROBIOTIK POTENSIAL HASIL FERMENTASI IKAN LOKAL (Tahun Ke-1 dari rencana 2 tahun) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 25.12.2020
PROFIL KAPANG KHAMIR DAN BAKTERI PATOGEN ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) FORTIFIKAN DENGAN PENAMBAHAN BAKTERI ASAM LAKTAT Lactobacillus plantarum 1A5 SELAMA MASA SIMPAN Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 22.12.2020
KARAKTERISTIK KIMIA KERUPUK UBI JALAR (Ipomea batatas) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT (Kappaphycus alvarezii) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 22.12.2020
FORMULASI DAN ANALISIS ORGANOLEPTIK MAKANAN TRADISIONAL ILABULO IKAN PATIN (Pangasius sp.) FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 22.12.2020
UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 22.12.2020
KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 22.12.2020
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 22.12.2020
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) Download Oleh: Rita Marsuci Harmain Tanggal: 22.12.2020