HASIL PENILAIAN SEJAWAT PENGARUH PEMBERIAN VITERNA PLUS DENGAN DOSIS BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN BENIH IKAN LELE SANGKURIANG DI BALAI BENIH KOTA GORONTALO Download Oleh: Rully Tuiyo Tanggal: 10.11.2016
Jurnal Pemodelan Kasus HIV AIDS Menggunakan COX Proportional Hazard Download Oleh: Rama Hiola Tanggal: 04.11.2016
Budidaya Alga Laut (Kappaphycus alvarezii) dalam kantong plastik dengan menggunakan teknologi basmingro Download Oleh: Rully Tuiyo Tanggal: 01.11.2016
Membangun Wirausaha Melalui Pemanfaatan Limbah Kulit Jagung Bahan Kerajinan Merangkai Bunga Kelompok Usaha Ibu dan Remaja Putri Download Oleh: Imran Rosman Hambali Tanggal: 19.10.2016
Analisis Strategi Keunggulan Bersaing (Competitive Advantage) Sektor Usaha Kecil Menengah di Kota Gorontalo (Studi Kasus Industri Meubel di Kota Gorontalo) Download Oleh: Idris Yanto Niode Tanggal: 12.10.2016
Dialogue Pada Pembelajaran Ilmu Pengetahuan Sosial di Sekolah Dasar Download Oleh: Muhammad Sarlin Tanggal: 06.10.2016
ASPEK RELIGIUS DALAM TATANAN PEMBANGUNAN RUMAH MASYARAKAT TRADISIONAL INDONESIA Download Oleh: Berni Idji Tanggal: 05.10.2016
Analisis Letak Lokasi dan Bentuk Benteng Otanaha Gorontalo Download Oleh: Berni Idji Tanggal: 05.10.2016
ANALISIS KUALITAS TEGANGAN PADA JARINGAN DISTRIBUSI SEKUNDER Download Oleh: Ade Irawaty Tolago Tanggal: 03.10.2016
SETTING DISTANCE RELAY PADA JARINGAN TRANSMISI 150 KV SISTEM GORONTALO Download Oleh: Ade Irawaty Tolago Tanggal: 03.10.2016
SISTEM INFORMASI PERAMALAN BEBAN LISTRIK MENGGUNAKAN NEURAL NETWORK (SEKTOR BISNIS) Download Oleh: Ade Irawaty Tolago Tanggal: 30.09.2016
ANALISIS PELAYANAN POSYANDU DAN PERILAKU IBU TERHADAP STATUS GIZI BALITA Download Oleh: Sunarto Kadir Tanggal: 30.09.2016
GAMBARAN STATUS GIZI BATITA TERHADAP POLA ASUH KELUARGA MISKIN DAN TIDAK MISKIN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS PULUBALA Download Oleh: Sunarto Kadir Tanggal: 30.09.2016
Profil Asam Lemak Rantai Pendek, Kandungan Kadar Lemak dan Total Bahan Padat pada Susu Sapi Bubuk dengan Metode Pengeringan Berbeda Download Oleh: Agus Bahar Rachman Tanggal: 18.09.2016
Tingkat Penggunaan Persentase Pati Gembili (Dioscorea aculeata L.) Pada Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Nugget Ayam Download Oleh: Agus Bahar Rachman Tanggal: 18.09.2016
Karakteristik Kadar Protein, Lemak dan Karbohidrat Nugget Ayam yang terbuat dari Tepung Ubi Hutan (Dioscorea hispida Dennst) Download Oleh: Agus Bahar Rachman Tanggal: 18.09.2016
Strengthening the Accreditation of Study Program Through Tracer Study Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016
Strategi Pengembangan Budaya Kerja Pegawai Administrasi Universitas Negeri Gorontalo Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016
Kepemimpinan Kependidikan dalam Pengembangan Budaya Mutu (Principal Leadership Quality Culture) Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016
Pengembangan Budaya Kerja Champion dalam Pelaksanaan Tugas Pokok dan Fungsi dosen serta Pegawai di Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Gorontalo Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016
Is Anwar Datuk Rajo Perak Berkat Doanya Aku Jadi Begini Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016
Pengembangan Model Principal Leadership of Quality Culture (PLQC) di Lembaga Pendidikan Kota Gorontalo Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016
Transformative Pedagogic Competence of Educators: Capital Connecting to Compete in the Era of the ASEAN Economic Community (AEC) Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016
Jejak Perubahan Universitas Negeri Gorontalo 1963-2013 Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016
Manajemen Adat Basandi Syara'-Syara' Basandi Kitabullah menjadi Perilaku dalam Konstelasi Pewarisan Nilai-nilai Budaya Lokal Download Oleh: Arwildayanto Tanggal: 16.09.2016