No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2951 |
Fence M Wantu |
Orientasi Tujuan Pemidanaan Di Lembaga Pemasyarakatan Gorontalo Dilihat Dari Ius Constituendum Hukum Pidana |
pdf |
269 |
2952 |
Faiza A.Dali |
Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) |
pdf |
2462 |
2953 |
Faiza A.Dali |
Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product |
pdf |
695 |
2954 |
Faiza A.Dali |
Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration |
pdf |
1151 |
2955 |
Faiza A.Dali |
Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) |
pdf |
631 |
2956 |
Faiza A.Dali |
Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran |
pdf |
515 |
2957 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering |
pdf |
1862 |
2958 |
Faiza A.Dali |
Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
807 |
2959 |
Faiza A.Dali |
Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang |
pdf |
860 |
2960 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap |
pdf |
1551 |
2961 |
Faiza A.Dali |
Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar |
pdf |
707 |
2962 |
Faiza A.Dali |
Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo |
pdf |
1447 |
2963 |
Faiza A.Dali |
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah |
pdf |
1333 |
2964 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut |
pdf |
733 |
2965 |
Fenty U. Puluhulawa |
Protection Of Coastal Areas Increasing Value Based Local Law Compliance |
pdf |
301 |
2966 |
Nur Mohamad Kasim |
Akses Perlindungan Hukum Wanita Di Indonesia) |
pdf |
1027 |
2967 |
Nur Mohamad Kasim |
KETERLIBATAN PEREMPUAN DALAM DINAMIKA HUKUM DI INDONESIA |
pdf |
1000 |
2968 |
Nur Mohamad Kasim |
ANCAMAN KEUTUHAN PERKAWINAN DALAM KEHIDUPAN RUMAH TANGGA |
pdf |
1055 |
2969 |
Nur Mohamad Kasim |
PARADIGMA ZAKAT PROFESI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT GORONTALO |
pdf |
686 |
2970 |
Nur Mohamad Kasim |
Verdict Execution of National Sharia Arbitration Board in Indonesia Positive Law |
pdf |
758 |
2971 |
Nur Mohamad Kasim |
MEMBANGUN RASA NASIONALISME MELALUI ZAKAT PROFESI |
pdf |
990 |
2972 |
Mohamad Zubaidi |
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PLS PARTISIPASI ANGGOTA KELOMPOK PENGAJIAN PADA KEGIATAN BELAJAR KEAKSARAAN FUNGSIONAL DI KABUPATEN PAMEKASAN |
pdf |
6205 |
2973 |
Moh. Hidayat Koniyo |
Aplikasi Template Karawo Berdasarkan Klasifikasi Motif Yang Sesuai Dengan Karakter Dan Budaya Gorontalo |
pdf |
2499 |
2974 |
Moh. Hidayat Koniyo |
Alat Bantu Untuk Digitalisasi Data Dosen Menggunakan Metode Prototyping |
pdf |
1814 |
2975 |
Moh. Hidayat Koniyo |
Analisis Pengaruh Sistem Informasi Akademik Terhadap Kinerja Layanan Administrasi Akademik Pada Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
1335 |