ABOUT

Halaman 119 dari 418
Jumlah Total Unduh : 13148674
Total Koleksi Digital : 10439
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
2951 Rieny Sulistijowati Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 46
2952 Rieny Sulistijowati Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 40
2953 Rieny Sulistijowati Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" pdf 38
2954 Rieny Sulistijowati Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 55
2955 Rieny Sulistijowati Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 46
2956 Rieny Sulistijowati Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 35
2957 Rieny Sulistijowati Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 42
2958 Rieny Sulistijowati Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 42
2959 Rieny Sulistijowati Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 36
2960 Rieny Sulistijowati Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 35
2961 Rieny Sulistijowati Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 48
2962 Rieny Sulistijowati Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 48
2963 Rieny Sulistijowati Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 49
2964 Rieny Sulistijowati Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" pdf 56
2965 Rieny Sulistijowati Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 92
2966 Rieny Sulistijowati Peer Review " Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis l) di Kabupaten Gorontalo" pdf 69
2967 Rieny Sulistijowati Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" pdf 55
2968 Rieny Sulistijowati Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" pdf 62
2969 Rieny Sulistijowati Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 68
2970 Rieny Sulistijowati Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" pdf 52
2971 Rieny Sulistijowati Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" pdf 60
2972 Rieny Sulistijowati Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo pdf 101
2973 Rieny Sulistijowati Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 63
2974 Rieny Sulistijowati Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 56
2975 Rieny Sulistijowati Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 76