No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2951 |
Dian Novian |
Pendampingan Pengelolaan Sampah Berbasis IT Bagi Masyarakat Desa Molombulahe Kecamatan Paguyaman Kabupaten Boalemo |
pdf |
339 |
2952 |
Dian Novian |
Pelatihan Penggunaan Aplikasi Kependudukan dan Aplikasi Perkantoran Untuk Meningkatkan Kinerja Aparat Desa Bandung Rejo Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo |
pdf |
1288 |
2953 |
Dian Novian |
Express Learning Basic Computer Untuk Peningkatan Kapasitas Aparat Desa Dunu kec. Monano Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
676 |
2954 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama perendaman ikan tongkol dalam yogurt terhadap jumlah bakteri pembusuk pasa suhu ruang |
pdf |
944 |
2955 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Sirih Terdadap daya hambat E. coli |
pdf |
5767 |
2956 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama penyimpanan daging sapi pada refrigerator terdadap angka lempeng total bakteri dan keberadaan bakteri E.coli |
pdf |
13574 |
2957 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae |
pdf |
899 |
2958 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
4991 |
2959 |
Dian Saraswati |
Uji bakteri Salmonella pada telur ayam, bebek dan puyuh |
pdf |
46270 |
2960 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Saccharomyces cereviceae L.” |
pdf |
18430 |
2961 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Lama Peradaban IKan Tongkol Dalam Ember terhadap jumlah Bakteri Membusuk Pada Suhu Ruang ( H Zalt Spant/II/2011) |
pdf |
|
2962 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
2963 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
|
2964 |
Dian Saraswati |
Uji Bakteri Salmonella sp Pada Telur Bebek, Telur Puyuh dan Telur Ayam Kampung yang Diperdagangkan di Pasar Liluwo Kota Gorontalo |
pdf |
1480 |
2965 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh
(Eugenia aromatica) Terhadap Kepekaan Bakteri
Escherichia coli |
pdf |
455 |
2966 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Private Label Effect on Customer Satisfaction of Consumer Private Label Sugar Products |
pdf |
39 |
2967 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Strengthening Village Government Policies in Improving Diversification of Processed Fish Products in Molutabu Village, Bone Bolango Regency, Indonesia |
pdf |
21 |
2968 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin STRENGTHENING ATTRIBUTES OF LOCAL TOURISM PRODUCTS TO THE EXCELLENCE VALUE OF NATIONAL TOURISM DESTINATION OBJECTS BONGO VILLAGE GORONTALO |
pdf |
22 |
2969 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin EMOTIONAL INTELLIGENCE AND APPARATUS PERFORMANCE |
pdf |
47 |
2970 |
Djoko Lesmana Radji |
Citra Merek Perusahaan dan Loyalitas Konsumen |
pdf |
10965 |
2971 |
Djoko Lesmana Radji |
Pengelolaan Data Wajib Pajak Pada Kantor Pelayanan Pajak Gorontalo (Anggota) |
pdf |
|
2972 |
Djotin Mokoginta |
Perilaku guru terhadap pelaksanaan supervisi yang kooperatif pada Sekolah Dasar di Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
|
2973 |
Djuna Lamondo |
Antioxidant Effects of Sarang Semut (Myrmecodia pendans) on the Apoptosis of Spermatogenic Cells of Rats Exposed to Plumbum |
pdf |
|
2974 |
Djuna Lamondo |
Pengaruh Antioksidan Sarang Semut (Myrmecodia pendans) Terhadap Kadar MDA dan Integritas Membran Spermatozoa Tikus Putih Yang Terpapar Plumbum |
pdf |
1095 |
2975 |
Djuna Lamondo |
Peningkatan pertumbuhan dan indeks kematangan gonad ikan nila (Oreochromis niloticus) melalui pemotongan sirip |
pdf |
|