Tentang

Halaman 122 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38681818
Total Koleksi Digital : 17223
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3026 Fence M Wantu Breaking The Law Principle of Civil Justice Procedure pdf 541
3027 Fence M Wantu Fungsi Kawasan Ruang Terbuka Hijau Dalam Menjaga Kelestarian Lingkungan Hidup Kabupaten Pohuwato pdf 289
3028 Fence M Wantu Orientasi Tujuan Pemidanaan Di Lembaga Pemasyarakatan Gorontalo Dilihat Dari Ius Constituendum Hukum Pidana pdf 286
3029 Faiza A.Dali Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) pdf 2540
3030 Faiza A.Dali Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product pdf 758
3031 Faiza A.Dali Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration pdf 1227
3032 Faiza A.Dali Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) pdf 661
3033 Faiza A.Dali Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran pdf 546
3034 Faiza A.Dali Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering pdf 1974
3035 Faiza A.Dali Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 834
3036 Faiza A.Dali Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang pdf 921
3037 Faiza A.Dali Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap pdf 1671
3038 Faiza A.Dali Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar pdf 768
3039 Faiza A.Dali Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo pdf 1470
3040 Faiza A.Dali Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah pdf 1410
3041 Faiza A.Dali Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut pdf 792
3042 Fenty U. Puluhulawa Protection Of Coastal Areas Increasing Value Based Local Law Compliance pdf 323
3043 Nur Mohamad Kasim Akses Perlindungan Hukum Wanita Di Indonesia) pdf 1077
3044 Nur Mohamad Kasim KETERLIBATAN PEREMPUAN DALAM DINAMIKA HUKUM DI INDONESIA pdf 1048
3045 Nur Mohamad Kasim ANCAMAN KEUTUHAN PERKAWINAN DALAM KEHIDUPAN RUMAH TANGGA pdf 1081
3046 Nur Mohamad Kasim PARADIGMA ZAKAT PROFESI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT GORONTALO pdf 717
3047 Nur Mohamad Kasim Verdict Execution of National Sharia Arbitration Board in Indonesia Positive Law pdf 794
3048 Nur Mohamad Kasim MEMBANGUN RASA NASIONALISME MELALUI ZAKAT PROFESI pdf 1030
3049 Mohamad Zubaidi PROSIDING SEMINAR NASIONAL PLS PARTISIPASI ANGGOTA KELOMPOK PENGAJIAN PADA KEGIATAN BELAJAR KEAKSARAAN FUNGSIONAL DI KABUPATEN PAMEKASAN pdf 6671
3050 Moh. Hidayat Koniyo Aplikasi Template Karawo Berdasarkan Klasifikasi Motif Yang Sesuai Dengan Karakter Dan Budaya Gorontalo pdf 2606