| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 3026 |
Fence M Wantu |
Orientasi Tujuan Pemidanaan Di Lembaga Pemasyarakatan Gorontalo Dilihat Dari Ius Constituendum Hukum Pidana |
pdf |
282 |
| 3027 |
Faiza A.Dali |
Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) |
pdf |
2502 |
| 3028 |
Faiza A.Dali |
Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product |
pdf |
734 |
| 3029 |
Faiza A.Dali |
Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration |
pdf |
1193 |
| 3030 |
Faiza A.Dali |
Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) |
pdf |
650 |
| 3031 |
Faiza A.Dali |
Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran |
pdf |
529 |
| 3032 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering |
pdf |
1931 |
| 3033 |
Faiza A.Dali |
Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
821 |
| 3034 |
Faiza A.Dali |
Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang |
pdf |
890 |
| 3035 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap |
pdf |
1624 |
| 3036 |
Faiza A.Dali |
Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar |
pdf |
740 |
| 3037 |
Faiza A.Dali |
Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo |
pdf |
1459 |
| 3038 |
Faiza A.Dali |
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah |
pdf |
1374 |
| 3039 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut |
pdf |
768 |
| 3040 |
Fenty U. Puluhulawa |
Protection Of Coastal Areas Increasing Value Based Local Law Compliance |
pdf |
316 |
| 3041 |
Nur Mohamad Kasim |
Akses Perlindungan Hukum Wanita Di Indonesia) |
pdf |
1048 |
| 3042 |
Nur Mohamad Kasim |
KETERLIBATAN PEREMPUAN DALAM DINAMIKA HUKUM DI INDONESIA |
pdf |
1027 |
| 3043 |
Nur Mohamad Kasim |
ANCAMAN KEUTUHAN PERKAWINAN DALAM KEHIDUPAN RUMAH TANGGA |
pdf |
1072 |
| 3044 |
Nur Mohamad Kasim |
PARADIGMA ZAKAT PROFESI DALAM KEHIDUPAN MASYARAKAT GORONTALO |
pdf |
696 |
| 3045 |
Nur Mohamad Kasim |
Verdict Execution of National Sharia Arbitration Board in Indonesia Positive Law |
pdf |
777 |
| 3046 |
Nur Mohamad Kasim |
MEMBANGUN RASA NASIONALISME MELALUI ZAKAT PROFESI |
pdf |
1020 |
| 3047 |
Mohamad Zubaidi |
PROSIDING SEMINAR NASIONAL PLS PARTISIPASI ANGGOTA KELOMPOK PENGAJIAN PADA KEGIATAN BELAJAR KEAKSARAAN FUNGSIONAL DI KABUPATEN PAMEKASAN |
pdf |
6496 |
| 3048 |
Moh. Hidayat Koniyo |
Aplikasi Template Karawo Berdasarkan Klasifikasi Motif Yang Sesuai Dengan Karakter Dan Budaya Gorontalo |
pdf |
2566 |
| 3049 |
Moh. Hidayat Koniyo |
Alat Bantu Untuk Digitalisasi Data Dosen Menggunakan Metode Prototyping |
pdf |
1844 |
| 3050 |
Moh. Hidayat Koniyo |
Analisis Pengaruh Sistem Informasi Akademik Terhadap Kinerja Layanan Administrasi Akademik Pada Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
1414 |