No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3151 |
Dian Novian |
Pelatihan Penggunaan Aplikasi Kependudukan dan Aplikasi Perkantoran Untuk Meningkatkan Kinerja Aparat Desa Bandung Rejo Kecamatan Boliyohuto Kabupaten Gorontalo |
pdf |
1450 |
3152 |
Dian Novian |
Express Learning Basic Computer Untuk Peningkatan Kapasitas Aparat Desa Dunu kec. Monano Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
813 |
3153 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama perendaman ikan tongkol dalam yogurt terhadap jumlah bakteri pembusuk pasa suhu ruang |
pdf |
1115 |
3154 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Sirih Terdadap daya hambat E. coli |
pdf |
6164 |
3155 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama penyimpanan daging sapi pada refrigerator terdadap angka lempeng total bakteri dan keberadaan bakteri E.coli |
pdf |
14776 |
3156 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae |
pdf |
1089 |
3157 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
5210 |
3158 |
Dian Saraswati |
Uji bakteri Salmonella pada telur ayam, bebek dan puyuh |
pdf |
51437 |
3159 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Saccharomyces cereviceae L.” |
pdf |
19190 |
3160 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Lama Peradaban IKan Tongkol Dalam Ember terhadap jumlah Bakteri Membusuk Pada Suhu Ruang ( H Zalt Spant/II/2011) |
pdf |
|
3161 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
3162 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
|
3163 |
Dian Saraswati |
Uji Bakteri Salmonella sp Pada Telur Bebek, Telur Puyuh dan Telur Ayam Kampung yang Diperdagangkan di Pasar Liluwo Kota Gorontalo |
pdf |
1652 |
3164 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh
(Eugenia aromatica) Terhadap Kepekaan Bakteri
Escherichia coli |
pdf |
600 |
3165 |
Dizky Ramadani Putri Papeo |
Isolasi dan karakterisasi bakteri endofit dari tanaman aloe vera yang berpotensi dalam mempercepat penyebuhan luka bakar |
pdf |
82 |
3166 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Private Label Effect on Customer Satisfaction of Consumer Private Label Sugar Products |
pdf |
154 |
3167 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Strengthening Village Government Policies in Improving Diversification of Processed Fish Products in Molutabu Village, Bone Bolango Regency, Indonesia |
pdf |
111 |
3168 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin STRENGTHENING ATTRIBUTES OF LOCAL TOURISM PRODUCTS TO THE EXCELLENCE VALUE OF NATIONAL TOURISM DESTINATION OBJECTS BONGO VILLAGE GORONTALO |
pdf |
132 |
3169 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin EMOTIONAL INTELLIGENCE AND APPARATUS PERFORMANCE |
pdf |
128 |
3170 |
Djoko Lesmana Radji |
Citra Merek Perusahaan dan Loyalitas Konsumen |
pdf |
11545 |
3171 |
Djoko Lesmana Radji |
Pengelolaan Data Wajib Pajak Pada Kantor Pelayanan Pajak Gorontalo (Anggota) |
pdf |
|
3172 |
Djotin Mokoginta |
Perilaku guru terhadap pelaksanaan supervisi yang kooperatif pada Sekolah Dasar di Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
|
3173 |
Djuna Lamondo |
Antioxidant Effects of Sarang Semut (Myrmecodia pendans) on the Apoptosis of Spermatogenic Cells of Rats Exposed to Plumbum |
pdf |
|
3174 |
Djuna Lamondo |
Pengaruh Antioksidan Sarang Semut (Myrmecodia pendans) Terhadap Kadar MDA dan Integritas Membran Spermatozoa Tikus Putih Yang Terpapar Plumbum |
pdf |
1303 |
3175 |
Djuna Lamondo |
Peningkatan pertumbuhan dan indeks kematangan gonad ikan nila (Oreochromis niloticus) melalui pemotongan sirip |
pdf |
|