No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3151 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Ekstrak Daun Sirih Terdadap daya hambat E. coli |
pdf |
6135 |
3152 |
Dian Saraswati |
Pengaruh lama penyimpanan daging sapi pada refrigerator terdadap angka lempeng total bakteri dan keberadaan bakteri E.coli |
pdf |
14728 |
3153 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi air kelapa muda terhadap pertumbuhan Saccharomyces cereviceae |
pdf |
1075 |
3154 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
5198 |
3155 |
Dian Saraswati |
Uji bakteri Salmonella pada telur ayam, bebek dan puyuh |
pdf |
51199 |
3156 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Konsentrasi Air Kelapa Muda Terhadap Pertumbuhan Saccharomyces cereviceae L.” |
pdf |
19141 |
3157 |
Dian Saraswati |
Pengaruh Lama Peradaban IKan Tongkol Dalam Ember terhadap jumlah Bakteri Membusuk Pada Suhu Ruang ( H Zalt Spant/II/2011) |
pdf |
|
3158 |
Dian Saraswati |
Tingkat Cemaran Bakteri Pada E.coli Pda Makanan dan Minuman Jajanan di SDN 63 kecamatan kota timur kota gorontalo |
pdf |
|
3159 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh Terhadap Kepekaan Bakteri E.coli |
pdf |
|
3160 |
Dian Saraswati |
Uji Bakteri Salmonella sp Pada Telur Bebek, Telur Puyuh dan Telur Ayam Kampung yang Diperdagangkan di Pasar Liluwo Kota Gorontalo |
pdf |
1637 |
3161 |
Dian Saraswati |
Aktivitas Bubuk Bunga Cengkeh
(Eugenia aromatica) Terhadap Kepekaan Bakteri
Escherichia coli |
pdf |
592 |
3162 |
Dizky Ramadani Putri Papeo |
Isolasi dan karakterisasi bakteri endofit dari tanaman aloe vera yang berpotensi dalam mempercepat penyebuhan luka bakar |
pdf |
68 |
3163 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Private Label Effect on Customer Satisfaction of Consumer Private Label Sugar Products |
pdf |
142 |
3164 |
Djoko Lesmana Radji |
Turnitin Strengthening Village Government Policies in Improving Diversification of Processed Fish Products in Molutabu Village, Bone Bolango Regency, Indonesia |
pdf |
107 |
3165 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin STRENGTHENING ATTRIBUTES OF LOCAL TOURISM PRODUCTS TO THE EXCELLENCE VALUE OF NATIONAL TOURISM DESTINATION OBJECTS BONGO VILLAGE GORONTALO |
pdf |
126 |
3166 |
Djoko Lesmana Radji |
turnitin EMOTIONAL INTELLIGENCE AND APPARATUS PERFORMANCE |
pdf |
122 |
3167 |
Djoko Lesmana Radji |
Citra Merek Perusahaan dan Loyalitas Konsumen |
pdf |
11517 |
3168 |
Djoko Lesmana Radji |
Pengelolaan Data Wajib Pajak Pada Kantor Pelayanan Pajak Gorontalo (Anggota) |
pdf |
|
3169 |
Djotin Mokoginta |
Perilaku guru terhadap pelaksanaan supervisi yang kooperatif pada Sekolah Dasar di Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
|
3170 |
Djuna Lamondo |
Antioxidant Effects of Sarang Semut (Myrmecodia pendans) on the Apoptosis of Spermatogenic Cells of Rats Exposed to Plumbum |
pdf |
|
3171 |
Djuna Lamondo |
Pengaruh Antioksidan Sarang Semut (Myrmecodia pendans) Terhadap Kadar MDA dan Integritas Membran Spermatozoa Tikus Putih Yang Terpapar Plumbum |
pdf |
1292 |
3172 |
Djuna Lamondo |
Peningkatan pertumbuhan dan indeks kematangan gonad ikan nila (Oreochromis niloticus) melalui pemotongan sirip |
pdf |
|
3173 |
Djuna Lamondo |
Homeostasis dan profil darah mencit (Mus musculus) yang diberi infus sarang semut (Myremecodia pendans) |
pdf |
|
3174 |
Djuna Lamondo |
Kadar Cholesterol Total LDL, HDL, Tikus (Rattus nomensicus) Hypercholesterolemia yang Diberi Infus Sarang Semut |
pdf |
|
3175 |
Djuna Lamondo |
Pemberdayaan Masyarakat Desa Pesisir Melalui Program Life Skills Diversifikasi Olahan Pangan Berbasis Potensi Lokal Sebagai Upaya Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Dan Pengembangan Ekonomi Kreatif di Desa Biluhu Barat Kecamatan Biluhu Kabupaten Gorontalo |
pdf |
452 |