ABOUT

Halaman 127 dari 525
Jumlah Total Unduh : 18902471
Total Koleksi Digital : 13121
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3151 Novianty Djafri Novianty Djafri : Pengelolaan Pendidikan Karakter Siswa pdf 144
3152 Herman Didipu REPRESENTASI NILAI-NILAI BUDAYA MASYARAKAT SUKU NIAS DALAM NOVEL MANUSIA LANGIT KARYA J.A. SONJAYA (KAJIAN ANTROPOLOGI SASTRA) pdf 4714
3153 Herman Didipu Struktur Naratif Novel Osakat Anak Asmat Karya Ani Sekarningsih (Perspektif Naratologi Gérard Genette) pdf 1099
3154 Herman Didipu REGISTER BAHASA GORONTALO DI KALANGAN PENGRAJIN PANDAI BESI (Suatu Kajian Sosiolinguistik) pdf 662
3155 Herman Didipu OPTIMALISASI PEMBELAJARAN SASTRA ANAK SEBAGAI DASAR PEMBENTUKAN KARAKTER MANUSIA INDONESIA pdf 2307
3156 Herman Didipu KEARIFAN LOKAL MASYARAKAT GORONTALO DALAM SASTRA LISAN TUJA’I SEBAGAI PILAR PEMBANGUNAN KARAKTER BANGSA pdf 8372
3157 Herman Didipu LENINGO, SASTRA HUMANITAS DARI GORONTALO: KONKRETISASI NILAI-NILAI pdf 728
3158 Herman Didipu REPRESENTASI KERUSAKAN LINGKUNGAN DI KALIMANTAN DALAM NOVEL ANAK BAKUMPAI TERAKHIR KARYA YUNI NURMALIA (PERPEKTIF EKOLOGI SASTRA) pdf 1977
3159 Herman Didipu GOTONG ROYONG DARI PERSPEKTIF BUDAYA SUKU DAYAK DAN SUKU ASMAT: REFLEKSI MULTIKULTURAL DALAM NOVEL ETNOGRAFIS INDONESIA pdf 2355
3160 Sastro Mustapa Wantu Peer Review Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 142
3161 Sastro Mustapa Wantu Bukti Tidak Terdapat Plagiat Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 154
3162 Sastro Mustapa Wantu Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 159
3163 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 58
3164 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 52
3165 Rieny Sulistijowati S. Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" pdf 48
3166 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 69
3167 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 56
3168 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 46
3169 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 68
3170 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 57
3171 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 46
3172 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 62
3173 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 59
3174 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 63
3175 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 72