No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
10101 |
Nikmah Musa |
Pemanfaatan Pekarangan Rumah untuk Tanaman Holtikultura sebagai Strategi Wirausaha Kreatif bagi Masyarakat Terdampak Pandemi COVID-19 |
pdf |
3060 |
10102 |
Nikmah Musa |
Pemanfaatan Mulsa Organik pada Lahan Miring Sebagai Upaya Mengurangi Potensi Terjadinya Banjir |
pdf |
940 |
10103 |
Nikmah Musa |
PEMANFAATAN LAHAN PEKARANGAN DENGAN TANAMAN HORTIKULTURA SISTIM VERTIKULTUR SERTA PENGENDALIAN HAMA DENGAN PESTISIDA NABATI DI DUSUN I DESA AYUMOLINGO KECAMATAN PULUBALA KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
9100 |
10104 |
Nikmasari Pakaya |
Rancang Bangun Sistem Layanan Informasi Publik Berbasis Web Portal di Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
184 |
10105 |
Nikmasari Pakaya |
Peningkatan Potensi Ekonomi Kawasan Teluk Tomini Melalui Pelatihan Strategi Digital Marketing, Photography dan Packaging Bagi Kelompok UMKM Di Desa Cendana Putih Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
188 |
10106 |
Nikmasari Pakaya |
Pelatihan Dan Pendampingan Aplikasi Sistem Informasi Potensi Desa Untuk Ketahanan Desa di Masa Pandemi Covid19 |
pdf |
1949 |
10107 |
Nikmasari Pakaya |
SOSIALISASI DAN PENDAMPINGAN INSTRUMEN PENGUKURAN KINERJA APARAT DESA PADA DESA ZURIATI KECAMATAN MONANO KABUPATEN GORONTALO UTARA |
pdf |
315 |
10108 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Turnitin Jurnal "Characteristics Jerky (yilepao) of Nike Fish Using Sweet Potato Flour (Ipomea batatas) as a Filler and Binder |
pdf |
269 |
10109 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Formulasi Produk Diversifikasi Roti Manis Menggunakan Rumput Laut (Kappaphycus alvarezii) yang Disubstitusi dengan Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) |
pdf |
6409 |
10110 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Uji Tingkat Kesukaan Bakso Ikan Yang Di Perifikasi Dengan Rumput Laut |
pdf |
|
10111 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Melalui Kegiatan Pengolahan Hasil Perikanan Berbasis Potensi lokal di kawasan Teluk Tomini Desa Kayu Bulan Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo |
pdf |
138 |
10112 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Pemberdayaan Wanita Pesisir Melalui kegiatan pengolahan hasil perikanan berbasis buah mangrove di Desa Ilangata Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
518 |
10113 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Pemanfaatan Buah Mangrove Sebagai Produk Makanan Bernilai Ekonomis Untuk Meningkatkan Pendapatan Masyarakat di Desa Popalo Kecamatan Anggrek Kab. Gorontalo Utara |
pdf |
1011 |
10114 |
Nikmawatisusanti Yusuf |
Pemberdayaan Kelompok Usaha Bersama (KUB) Curuti Melalui Kegiatan Pengolahan HAsil Perikanan |
pdf |
8028 |
10115 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Perencanaan Keuangan Keluarga Ditinjau dari Prespektif Dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
249 |
10116 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Peereviewer Perencanaan Keuangan Keluarga Ditinjau dari Prespektif Dosen Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Gorontalo |
pdf |
141 |
10117 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Identification of Lake Perintis Tourism Development Opportunities in Huluduotamo Village, Suwawa Sub District, Bone Bolango Regency |
pdf |
238 |
10118 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Turnitin Identification of Lake Perintis Tourism Development Opportunities in Huluduotamo Village, Suwawa Sub District, Bone Bolango Regency |
pdf |
216 |
10119 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Peereviewer Identification of Lake Perintis Tourism Development Opportunities in Huluduotamo Village, Suwawa Sub District, Bone Bolango Regency |
pdf |
167 |
10120 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Reality of Betawi Business According To Babe |
pdf |
229 |
10121 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Turnitin Reality of Betawi Business According To Babe |
pdf |
358 |
10122 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Peereviewer Reality of Betawi Business According To Babe |
pdf |
165 |
10123 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Madrasah Hijau Menuju Kota Hijau |
pdf |
250 |
10124 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Peereviewer Madrasah Hijau Menuju Kota Hijau |
pdf |
176 |
10125 |
Nilawaty Yusuf |
Nilawaty Yusuf : Formulasi Strategi Pengembangan Program Studi S1 Akuntansi Universitas Negeri Gorontalo dalam Meningkatkan Mutu Akreditas |
pdf |
242 |