Tentang

Halaman 521 dari 686
Jumlah Total Unduh : 37241886
Total Koleksi Digital : 17141
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
13001 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Turnitin Nheritance of External Genetic Characteristics in Chicken Through Triple Crossing Model pdf 267
13002 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Nheritance of External Genetic Characteristics in Chicken Through Triple Crossing Model pdf 165
13003 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Analysis of the Size and Body Weight Characteristic of Ongole Cattle That Are Kept With Intensive and Semi-Intensive System pdf 1464
13004 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Turnitin Analysis of the Size and Body Weight Characteristic of Ongole Cattle That Are Kept With Intensive and Semi-Intensive System pdf 202
13005 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Analysis of the Size and Body Weight Characteristic of Ongole Cattle That Are Kept With Intensive and Semi-Intensive System pdf 180
13006 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Produktivitas Persilangan Ayam Kampung dan Ayam Ras Leghorn Strain Isa Brown pdf 801
13007 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Produktivitas Persilangan Ayam Kampung dan Ayam Ras Leghorn Strain Isa Brown pdf 220
13008 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Persilangan Antara Ayam Kampung Dan Ayam Ras Leghorn Strain Isa Brown pdf 380
13009 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Persilangan Antara Ayam Kampung Dan Ayam Ras Leghorn Strain Isa Brown pdf 189
13010 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Heritabilitas bobot telur, bobot tetas dan Bobot badan ayam hasil persilangan Umur 1 minggu (DOC) pdf 248
13011 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Heritabilitas bobot telur, bobot tetas dan Bobot badan ayam hasil persilangan Umur 1 minggu (DOC) pdf 225
13012 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Performa Ayam Kampung Super Yang Di Beri Level Penambahan Tepung Kulit Kakao (Theobroma cacao, L.) Fermentasi Dalam Ransum pdf 312
13013 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Performa Ayam Kampung Super Yang Di Beri Level Penambahan Tepung Kulit Kakao (Theobroma cacao, L.) Fermentasi Dalam Ransum pdf 219
13014 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Implementasi Konservasi Kelelawar Berkelanjutan Di Desa Olibu Provinsi Gorontalo pdf 415
13015 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Implementasi Konservasi Kelelawar Berkelanjutan Di Desa Olibu Provinsi Gorontalo pdf 207
13016 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Sifat Kuantitatif Burung Weris (Gallirallus philippensis) Jantan dan Betina pdf 384
13017 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Sifat Kuantitatif Burung Weris (Gallirallus philippensis) Jantan dan Betina pdf 215
13018 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Karateristik Feses Ayam Kampung Super Yang Diberi Kunyit pdf 371
13019 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Karateristik Feses Ayam Kampung Super Yang Diberi Kunyit pdf 206
13020 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Rancangan Kelayakan Usaha: Peternakan Ayam Super Kampung di Provinsi Gorontalo pdf 272
13021 Safriyanto Dako Safriyanto Dako : Peereviewer Rancangan Kelayakan Usaha: Peternakan Ayam Super Kampung di Provinsi Gorontalo pdf 233
13022 Safriyanto Dako Turnitin Safriyanto Dako Genetic Diversity of Gorontalo Local Cattle Based on Microsatellite DNA pdf 275
13023 Safriyanto Dako Korespondensi Jurnal Internasional Bereputasi Genetic Diversity of Gorontalo Local Cattle Based on Microsatellite DNA pdf 284
13024 Safriyanto Dako ESTIMASI PEWARISAN SITAT BOBOT TETAS, BOBOT BADAN DAN PERTAMBAHAN BOBOT BADAN BURUNG PUYUH SEBAGAI AKIBAT PERBEDAAN SALINITAS AIR MINUM pdf
13025 Safriyanto Dako Respon Sifat-Sifat Produksi dan Reproduksi Burung Puyuh Sebagai Akibat Salinitas Air Minum Yang Berbeda pdf