No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
13001 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
236 |
13002 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
569 |
13003 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
136 |
13004 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
293 |
13005 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
105 |
13006 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Corespondensi The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus Acidophilus Toward Contaminants Bacterialfrom Swordfish (Auxis Rochei) Stew |
pdf |
125 |
13007 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Efektivitas Penghambatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp. Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
156 |
13008 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Effect of Temperature and Long Storage of Fatty Acid Profile, Value Peroxide and Value TBA Fillet of Snapper (Lutjanus sp) |
pdf |
687 |
13009 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Identification of Lactic Acid Bacteria Isolated from Milkfish Intestine (Chanos chanos) |
pdf |
184 |
13010 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
230 |
13011 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Kuliner Sambal Ikan. |
pdf |
332 |
13012 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : LAPORAN AKHIR PENELITIAN FUNDAMENTAL dengan judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (Bal) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
425 |
13013 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir KKS Pengabdian Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo Tahun 2015 Manajemen Mutu Pengemasan Dan Pemasaran Ikan Asap Di Desa Pasalae Kecamatan Gentuma Raya Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
88 |
13014 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Penghambatan Kerusakan Mikrobiologis dan Oksidatif Ikan Asap dan Filet Ikan Nila Hasil Aplikasi Kemasan Edible Kitosan-Galaktosa |
pdf |
92 |
13015 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2019 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang |
pdf |
97 |
13016 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian DRPM KEMENRISTEKDIKTI RI Tahun 2020 dengan judul: Validitas Stabilisasi dan Pasteurisasi pada Usaha Sambal Ikan Kayu Cakalang |
pdf |
93 |
13017 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pasca Doktor dengan judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae |
pdf |
700 |
13018 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Akhir Penelitian Pascadoktor Dengan Judul: Produksi Asam Glutamat Dari Ikan Kayu Cakalang Hasil Solid State Fermentation (SSF) Oleh Aspergillus oryzae |
pdf |
749 |
13019 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Laporan Tahunan Penelitian Fundamental Dengan Judul: Aktivitas Antagonis Bakteri Asam Laktat (BAL) Hasil Isolasi Dari Ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
436 |
13020 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
263 |
13021 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
219 |
13022 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Hedonik Dan Kimia Ikan Teri (Stolephorus commersonii) Asap Cair |
pdf |
273 |
13023 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
165 |
13024 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.) |
pdf |
108 |
13025 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Aktivitas Antibakteri Kitosan Kulit Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei) terhadap Bakteri Kontaminan Bakso Ikan Tuna (Thunnus Sp.). |
pdf |
82 |