No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
16051 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Efek Antiinflamasi Kombinasi Jus Apel Hijau (Pyrus malus Linn) dan Wortel (Daucus carota Linn) Pada Tikus Putih Jantan (Rattus novergicus) Anggota |
pdf |
|
16052 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Pemanfaatan Limbah Kulit Udang dan Tulang Ikan sebagai Bahan Tambahan Kerupuk untuk Mencegah Kolesterol dan Sumber Kalsium Di Desa Palopo Kecamatan Marisa Kabupaten Pohuwato |
pdf |
947 |
16053 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Edukasi dan Pemberian Keripik Bayam pada Ibu Hamil untuk Mencegah Anemia di Desa Kayu Bulan Kec. Batudaa Pantai |
pdf |
418 |
16054 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Edukasi Penggunaan Obat Antidiabetes di Bulan Ramadhan pada Masyarakat Desa Buata, Kecamatan Botupingge |
pdf |
396 |
16055 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Pemberdayaan Siswa Sekolah Dasar Dalam Pelatihan Dan Edukasi Apoteker Cilik Dalam Rangka Pencapaian Desa Peduli Kesehatan |
pdf |
3630 |
16056 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Swamedikasi Diare Non Spesifik pada Anak Di Desa Tunggulo Selatan Kecamatan Tilongkabila |
pdf |
7942 |
16057 |
Widy Susanti Abdulkadir |
PELATIHAN PEMBUATAN MANISAN TOMAT RASA KURMA UNTUK MENINGKATKAN KESEHATAN TUBUH PADA MASYARAKAT DI DESA HUIDU UTARA
KECAMATAN LIMBOTO BARAT KABUPATEN GORONTALO
|
pdf |
3075 |
16058 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Pelatihan Pembuatan Permen Jelly Labu Air dalam Menurunkan Kadar SGOT/SGPT di masyarakat Desa Tabongo, Kecamatan Dulupi, Kabupaten Boalemo |
pdf |
4150 |
16059 |
Widya Rahmawaty Saman |
Microwave assisted extraction of betacyanin from peel of red dragon fruit (Hylocereus polyrhizus) (Study of the extraction time and the ratio of materials : solvent) |
pdf |
495 |
16060 |
Widya Rahmawaty Saman |
Fermented Pulut Corn Milk Processing Training As Community Empowerment Efforts Bumi Bahari Village, Gorontalo Province |
pdf |
378 |
16061 |
Widya Rahmawaty Saman |
Pemanfaatan Limbah Udang (Litopenaeus vannamei) Dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica) Dalam Pembuatan Kaldu Bubuk |
pdf |
1118 |
16062 |
Widya Rahmawaty Saman |
Formulasi Minuman Susu Nabati Sorgum Dan Jagung Lokal Gorontalo Sebagai Alternatif Penderita Lactose Intolerance
|
pdf |
158 |
16063 |
Wila Rumina Nento |
KARAKTERISTIK IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) HASIL TANGKAPAN NELAYAN DI PERAIRAN TELUK TOMINI PROVINSI GORONTALO |
pdf |
859 |
16064 |
Wila Rumina Nento |
EDUKASI PENERAPAN SANITASI DAN HYGIENE PADA UMKM PENGOLAHAN PRODUK HASIL PERIKANAN DI KECAMATAN MANANGGU, KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
573 |
16065 |
Wirda Y. Dulahu |
Influence of Leader’s Behaviour, Motivation, and Work Satisfaction Toward Organizational Citizenship Behaviour (OCB) of Nurses |
pdf |
|
16066 |
Wirda Y. Dulahu |
Deteksi Dini dan Edukasi Penanganan Awal Penyakit Tidak Menular di Desa Dumati Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo
|
pdf |
343 |
16067 |
Wirda Y. Dulahu |
SOSIALISASI PEDOMAN ASUHAN KEPERAWATAN (PAK) PADA PERAWAT DI RSUD. TOTO KABILA BONE BOLANGO |
pdf |
1084 |
16068 |
Wirda Y. Dulahu |
Pelatihan Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan di SMP Negeri 4 Kota Gorontalo |
pdf |
5287 |
16069 |
Wirda Y. Dulahu |
Pendidikan Kesehatan Pencegahan Virus Covid 19 |
pdf |
3577 |
16070 |
Wirnangsi Din Uno |
Potensi Penghasilan Hormon IAA Oleh Mikroba Endofit Akar Tanaman Jagung (Zea mays) |
pdf |
10523 |
16071 |
Wirnangsi Din Uno |
Aktivitas Lactobacillus bulgaricus Pada Fermentasi Susu Jagung (Zea mays ) Dengan Penambahan Sukrosa dan Laktosa (Penulis3) |
pdf |
29210 |
16072 |
Wirnangsi Din Uno |
BIODIVERSITAS ACTINOMYCETES PADA KAWASAN MANGROVE DESA BULALO KECAMATAN KWANDANG DAN UJI POTENSIAL SEBAGAI PENGHASIL ANTIBIOTIKA |
pdf |
14040 |
16073 |
Wirnangsi Din Uno |
Optimalisasi pertumbuhan Monascus purpureus melalui variasi media tumbuh |
pdf |
|
16074 |
Wirnangsi Din Uno |
Potensi Penghasilan Hormon IAA oleh Mikroba Endofit Akar Tanaman Jagung Pada Medium Limbah Industri Tahu Dengan Suplementasi Triptofan Pupuk Kandang |
pdf |
|
16075 |
Wirnangsi Din Uno |
BIODIVERSITAS ACTINOMYCETES PADA KAWASAN MANGROVE
DESA BULALO KECAMATAN KWANDANG DAN UJI POTENSI SEBAGAI PENGHASIL ANTIBIOTIKA |
pdf |
933 |