| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 16126 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Efek Pemberian Suspensi Teripang Pasir (Holturia Scabra) Terhadap Hepatotoksik Parasitamol Pada Mencit Secara Histopatologi |
pdf |
|
| 16127 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Gambaran Pelaksanaan Informasi Obat Bagi Pasien Pengguna Produk Antasida di Apotik Kota Gorontalo |
pdf |
|
| 16128 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Evaluasi Kestabilan Fisik Krim Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Dengan Menggunakan Emulgator Non Ionik |
pdf |
|
| 16129 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Efek Antiinflamasi Kombinasi Jus Apel Hijau (Pyrus malus Linn) dan Wortel (Daucus carota Linn) Pada Tikus Putih Jantan (Rattus novergicus) Anggota |
pdf |
|
| 16130 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Pemanfaatan Limbah Kulit Udang dan Tulang Ikan sebagai Bahan Tambahan Kerupuk untuk Mencegah Kolesterol dan Sumber Kalsium Di Desa Palopo Kecamatan Marisa Kabupaten Pohuwato |
pdf |
1042 |
| 16131 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Edukasi dan Pemberian Keripik Bayam pada Ibu Hamil untuk Mencegah Anemia di Desa Kayu Bulan Kec. Batudaa Pantai |
pdf |
434 |
| 16132 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Edukasi Penggunaan Obat Antidiabetes di Bulan Ramadhan pada Masyarakat Desa Buata, Kecamatan Botupingge |
pdf |
410 |
| 16133 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Pemberdayaan Siswa Sekolah Dasar Dalam Pelatihan Dan Edukasi Apoteker Cilik Dalam Rangka Pencapaian Desa Peduli Kesehatan |
pdf |
3673 |
| 16134 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Swamedikasi Diare Non Spesifik pada Anak Di Desa Tunggulo Selatan Kecamatan Tilongkabila |
pdf |
7969 |
| 16135 |
Widy Susanti Abdulkadir |
PELATIHAN PEMBUATAN MANISAN TOMAT RASA KURMA UNTUK MENINGKATKAN KESEHATAN TUBUH PADA MASYARAKAT DI DESA HUIDU UTARA
KECAMATAN LIMBOTO BARAT KABUPATEN GORONTALO
|
pdf |
3114 |
| 16136 |
Widy Susanti Abdulkadir |
Pelatihan Pembuatan Permen Jelly Labu Air dalam Menurunkan Kadar SGOT/SGPT di masyarakat Desa Tabongo, Kecamatan Dulupi, Kabupaten Boalemo |
pdf |
4190 |
| 16137 |
Widya Rahmawaty Saman |
Microwave assisted extraction of betacyanin from peel of red dragon fruit (Hylocereus polyrhizus) (Study of the extraction time and the ratio of materials : solvent) |
pdf |
527 |
| 16138 |
Widya Rahmawaty Saman |
Fermented Pulut Corn Milk Processing Training As Community Empowerment Efforts Bumi Bahari Village, Gorontalo Province |
pdf |
408 |
| 16139 |
Widya Rahmawaty Saman |
Pemanfaatan Limbah Udang (Litopenaeus vannamei) Dengan Penambahan Ekstrak Kunyit (Curcuma domestica) Dalam Pembuatan Kaldu Bubuk |
pdf |
1342 |
| 16140 |
Widya Rahmawaty Saman |
Formulasi Minuman Susu Nabati Sorgum Dan Jagung Lokal Gorontalo Sebagai Alternatif Penderita Lactose Intolerance
|
pdf |
382 |
| 16141 |
Wila Rumina Nento |
KARAKTERISTIK IKAN TUNA SIRIP KUNING (Thunnus albacares) HASIL TANGKAPAN NELAYAN DI PERAIRAN TELUK TOMINI PROVINSI GORONTALO |
pdf |
982 |
| 16142 |
Wila Rumina Nento |
EDUKASI PENERAPAN SANITASI DAN HYGIENE PADA UMKM PENGOLAHAN PRODUK HASIL PERIKANAN DI KECAMATAN MANANGGU, KABUPATEN BOALEMO |
pdf |
621 |
| 16143 |
Wirda Y. Dulahu |
Influence of Leader’s Behaviour, Motivation, and Work Satisfaction Toward Organizational Citizenship Behaviour (OCB) of Nurses |
pdf |
|
| 16144 |
Wirda Y. Dulahu |
Deteksi Dini dan Edukasi Penanganan Awal Penyakit Tidak Menular di Desa Dumati Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo
|
pdf |
360 |
| 16145 |
Wirda Y. Dulahu |
SOSIALISASI PEDOMAN ASUHAN KEPERAWATAN (PAK) PADA PERAWAT DI RSUD. TOTO KABILA BONE BOLANGO |
pdf |
1224 |
| 16146 |
Wirda Y. Dulahu |
Pelatihan Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan di SMP Negeri 4 Kota Gorontalo |
pdf |
5838 |
| 16147 |
Wirda Y. Dulahu |
Pendidikan Kesehatan Pencegahan Virus Covid 19 |
pdf |
4697 |
| 16148 |
Wirnangsi Din Uno |
Potensi Penghasilan Hormon IAA Oleh Mikroba Endofit Akar Tanaman Jagung (Zea mays) |
pdf |
10636 |
| 16149 |
Wirnangsi Din Uno |
Aktivitas Lactobacillus bulgaricus Pada Fermentasi Susu Jagung (Zea mays ) Dengan Penambahan Sukrosa dan Laktosa (Penulis3) |
pdf |
29228 |
| 16150 |
Wirnangsi Din Uno |
BIODIVERSITAS ACTINOMYCETES PADA KAWASAN MANGROVE DESA BULALO KECAMATAN KWANDANG DAN UJI POTENSIAL SEBAGAI PENGHASIL ANTIBIOTIKA |
pdf |
14059 |