No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
2051 |
Asri Arbie |
Pemetaan dan Peningkatan Mutu Karya Ilmiah Mahasiswa Fakultas MIPA Universitas Negeri Gorontalo (Ketua)
|
pdf |
2236 |
2052 |
Asri Arbie |
Implementasi SDGs Point 14 Melalui Sinergitas Iptek Dan Pengetahuan Lokal Nelayan Pesisir |
pdf |
279 |
2053 |
Asri Arbie |
Program Kebun Gizi dan Kaderisasi Surveylans Sebagai Upaya Pencegahan Stunting |
pdf |
344 |
2054 |
Asri Arbie |
Peningkatan Kapasitas Guru IPA/Fisika SMP dan SMA Melalui Implementasi Pembuatan Instrumen Penilaian Afektif dan Keterampilan Proses Sains Berbasis Pendidikan Karakter Se-Kecamatan Sumalata Kabupaten Gorontalo Utara |
pdf |
231 |
2055 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
442 |
2056 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
92 |
2057 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Turnitin The Effect of HCl-Thermal Pressure Hydrolysis and High-Speed Destruction of Chitin on Particle Size Distribution and Functional Group of Nano-chitin Compound |
pdf |
130 |
2058 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
393 |
2059 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
94 |
2060 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Turnitin The Rate of Change in the Quality of Herbal Skin Creams Using Gelatin Extracted From Tuna Bone as Stabilizer Agent |
pdf |
99 |
2061 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan |
pdf |
633 |
2062 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Nilai Sensoris dan Viskositas Skin Cream menggunakan Gelatin Tulang Tuna sebagai Pengemulsi dan Humektan |
pdf |
98 |
2063 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut |
pdf |
169 |
2064 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Karakteristik Gizi Roti Manis Ubi Jalar dengan Penambahan Bubur Rumput Laut |
pdf |
92 |
2065 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas |
pdf |
188 |
2066 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Pengaruh Penambahan Rumput Laut K. alvarezii terhadap Nilai Hedonik Produk Roti Manis Berbahan Dasar Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas) |
pdf |
101 |
2067 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
206 |
2068 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Analisis Nilai Hedonik Nugget Ikat Cakalang (Katsuwonus pelamis) yang Disubtitusi dengan Rebung Betung (Dendrocalamus asper) |
pdf |
85 |
2069 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
572 |
2070 |
Asri Silvana Naiu |
Asri Silvana Naiu : Peereviewer Penanganan dan Pengolahan Hasil Perikanan |
pdf |
133 |
2071 |
Asri Silvana Naiu |
Karakteristik Karaginan dari Rumput Laut (Kappaphycus Alvarezii) pada Umur Panen yang Berbeda |
pdf |
714 |
2072 |
Asri Silvana Naiu |
Perkembangan Terkini Perubahan Selama Penurunan Mutu Ikan Basah |
pdf |
11777 |
2073 |
Asri Silvana Naiu |
Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan Modern |
pdf |
|
2074 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan Cuka Aren Pada Ekstraksi Gelatin Dari Tulang Ikan Tuna Limbah Hasil Perikanan |
pdf |
809 |
2075 |
Asri Silvana Naiu |
Pemanfaatan sumberdaya pangan lokal ikan Lehoma (rastrelliger kanagurta) dan Batata (ipomoea batatas) dalam pengembangan produk perikanan otak-otak ikan |
pdf |
432 |