No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
6451 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Laporan Akhir Penerlitian Hibah Bersaing "Peranan Suplementasi Tepung Kerang Darah (Anadara Granosa) Terhadap Kadar Zinc, Albumin, IGF-I dan Pengembangan Potensinya sebagai Jajanan Balita |
pdf |
669 |
6452 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Levels of Lead and Mercury in Crackers Supplemented By Gorontalo Blood Cockle (Anadara granosa) Powder |
pdf |
188 |
6453 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Metode Pembuatan Pasta Gigi Cangkang Kerang Darah yang Diberi Jeruk Suanggi (Biadent) |
pdf |
529 |
6454 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Paten Formulasi Sirup Air Kelapa yang Diberi Sari Kulit Buah Naga Merah sebagai Pewarna Alami dan Proses Pembuatannya |
pdf |
350 |
6455 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Anadara granosa substitution in feed to improve the zinc, protein of the feed, serum albumin, and body weight of malnourished rats |
pdf |
147 |
6456 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Analisis Potensi Kitosan Cangkang Kerang Bulu Dalam Memperbaiki Kualitas Produk Kerang Darah Sebagai Alternatif Pangan Bagi Anak Stunting |
pdf |
125 |
6457 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Analysis The Number of Bacteria in Anadara granosa Shell Toothpaste With Addition Of Citrus medica With Different Storage Duration |
pdf |
151 |
6458 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Blood Cockle (Anadara Granosa) Supplementation To Increase Serum Calcium Level And Femur Growth Of Low-Protein Diet Rat |
pdf |
100 |
6459 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Etnobotani Tanaman Obat Masyarakat Tapa dan Bulango |
pdf |
115 |
6460 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer HKI Kerang Darah : Tak Kenal Maka Tak Sehat |
pdf |
136 |
6461 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Kadar Kalsium dan Kualitas Sensori Nuget Ikan Nike (Awous melanocephalus) yang di Subtitusi Rumput Laut Merah (Euchema cottonii) |
pdf |
122 |
6462 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Levels of Lead and Mercury in Crackers Supplemented By Gorontalo Blood Cockle (Anadara granosa) Powder |
pdf |
106 |
6463 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Metode Pembuatan Pasta Gigi Cangkang Kerang Darah yang Diberi Jeruk Suanggi (Biadent) |
pdf |
154 |
6464 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Paten Formulasi Sirup Air Kelapa yang Diberi Sari Kulit Buah Naga Merah sebagai Pewarna Alami dan Proses Pembuatannya |
pdf |
143 |
6465 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Pemberdayaan Masyarakat Dalam Penanganan Balita Stunting Melalui Pemanfatan Pangan Lokal Sumber Protein Dan Zink Berbasis Kerang Di Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
125 |
6466 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Pemberdayaan Masyarakat Desa Olele Melalui Pelatihan Pembuatan Nuget Ikan Nike Kelor Dan Cake Kelor |
pdf |
134 |
6467 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Peningkatan Pertumbuhan dan Indeks Kematangan Gonad Ikan Nila (Oreochromis niloticus L.) Melalui Pemotongan Sirip Ekor |
pdf |
125 |
6468 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Perkembangan Folikel Ayam Arab (Gallus Domesticus) Pradewasa yang Dipajankan pada Fotoperiode yang Berbeda |
pdf |
136 |
6469 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Proximate Composition And Palm Juice Glycemic Index |
pdf |
205 |
6470 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer The Analysis of Blood Cockle (Anadara granosa) Flour Supplementation on The Concentrations of Zinc, IGF-I, And Ephiseal Plate Width of Femur Malnourished Male Rats (Rattus Norvegicus) |
pdf |
111 |
6471 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer The Effect of Chitosan of Ark Clam Shells to Reduce Pb and Hg Level and Amount of Bacteria in the Blood Cockles Meatball |
pdf |
129 |
6472 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Traditional agro-management practices, utilization and nutritional composition of momala: A local maize variety of Gorontalo, Indonesia |
pdf |
120 |
6473 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Peereviewer Zinc, Calcium, Protein, Lead, Mercury, And The Sensorics Quality Of Cireng Snacks Supplemented With Blood Cockle (Anadara Granosa) |
pdf |
119 |
6474 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Pemberdayaan Masyarakat Dalam Penanganan Balita Stunting Melalui Pemanfatan Pangan Lokal Sumber Protein Dan Zink Berbasis Kerang Di Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
503 |
6475 |
Margaretha Solang |
Margaretha Solang : Pemberdayaan Masyarakat Desa Olele Melalui Pelatihan Pembuatan Nuget Ikan Nike Kelor Dan Cake Kelor |
pdf |
236 |