Tentang

Halaman 152 dari 689
Jumlah Total Unduh : 37939183
Total Koleksi Digital : 17217
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3776 Novianty Djafri Novianty Djafri : Pengelolaan Pendidikan Karakter Siswa pdf 347
3777 Herman Didipu REPRESENTASI NILAI-NILAI BUDAYA MASYARAKAT SUKU NIAS DALAM NOVEL MANUSIA LANGIT KARYA J.A. SONJAYA (KAJIAN ANTROPOLOGI SASTRA) pdf 12182
3778 Herman Didipu Struktur Naratif Novel Osakat Anak Asmat Karya Ani Sekarningsih (Perspektif Naratologi Gérard Genette) pdf 2435
3779 Herman Didipu REGISTER BAHASA GORONTALO DI KALANGAN PENGRAJIN PANDAI BESI (Suatu Kajian Sosiolinguistik) pdf 1387
3780 Herman Didipu OPTIMALISASI PEMBELAJARAN SASTRA ANAK SEBAGAI DASAR PEMBENTUKAN KARAKTER MANUSIA INDONESIA pdf 3999
3781 Herman Didipu KEARIFAN LOKAL MASYARAKAT GORONTALO DALAM SASTRA LISAN TUJA’I SEBAGAI PILAR PEMBANGUNAN KARAKTER BANGSA pdf 23107
3782 Herman Didipu LENINGO, SASTRA HUMANITAS DARI GORONTALO: KONKRETISASI NILAI-NILAI pdf 1580
3783 Herman Didipu REPRESENTASI KERUSAKAN LINGKUNGAN DI KALIMANTAN DALAM NOVEL ANAK BAKUMPAI TERAKHIR KARYA YUNI NURMALIA (PERPEKTIF EKOLOGI SASTRA) pdf 7418
3784 Herman Didipu GOTONG ROYONG DARI PERSPEKTIF BUDAYA SUKU DAYAK DAN SUKU ASMAT: REFLEKSI MULTIKULTURAL DALAM NOVEL ETNOGRAFIS INDONESIA pdf 4401
3785 Sastro Mustapa Wantu Peer Review Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 324
3786 Sastro Mustapa Wantu Bukti Tidak Terdapat Plagiat Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 400
3787 Sastro Mustapa Wantu Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 460
3788 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 211
3789 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 237
3790 Rieny Sulistijowati S. Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" pdf 196
3791 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 228
3792 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 220
3793 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 196
3794 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 223
3795 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 232
3796 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 205
3797 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 251
3798 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 229
3799 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 266
3800 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 286