| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 3776 |
Novianty Djafri |
Novianty Djafri : Pengelolaan Pendidikan Karakter Siswa |
pdf |
350 |
| 3777 |
Herman Didipu |
REPRESENTASI NILAI-NILAI BUDAYA MASYARAKAT SUKU NIAS DALAM NOVEL MANUSIA LANGIT KARYA J.A. SONJAYA (KAJIAN ANTROPOLOGI SASTRA) |
pdf |
12255 |
| 3778 |
Herman Didipu |
Struktur Naratif Novel Osakat Anak Asmat Karya Ani Sekarningsih (Perspektif Naratologi Gérard Genette) |
pdf |
2451 |
| 3779 |
Herman Didipu |
REGISTER BAHASA GORONTALO DI KALANGAN PENGRAJIN PANDAI BESI (Suatu Kajian Sosiolinguistik) |
pdf |
1401 |
| 3780 |
Herman Didipu |
OPTIMALISASI PEMBELAJARAN SASTRA ANAK SEBAGAI DASAR PEMBENTUKAN KARAKTER MANUSIA INDONESIA |
pdf |
4028 |
| 3781 |
Herman Didipu |
KEARIFAN LOKAL MASYARAKAT GORONTALO DALAM SASTRA LISAN TUJA’I SEBAGAI PILAR PEMBANGUNAN KARAKTER BANGSA |
pdf |
23213 |
| 3782 |
Herman Didipu |
LENINGO, SASTRA HUMANITAS DARI GORONTALO: KONKRETISASI NILAI-NILAI |
pdf |
1592 |
| 3783 |
Herman Didipu |
REPRESENTASI KERUSAKAN LINGKUNGAN DI KALIMANTAN DALAM NOVEL ANAK BAKUMPAI TERAKHIR KARYA YUNI NURMALIA (PERPEKTIF EKOLOGI SASTRA) |
pdf |
7463 |
| 3784 |
Herman Didipu |
GOTONG ROYONG DARI PERSPEKTIF BUDAYA SUKU DAYAK DAN SUKU ASMAT: REFLEKSI MULTIKULTURAL DALAM NOVEL ETNOGRAFIS INDONESIA |
pdf |
4441 |
| 3785 |
Sastro Mustapa Wantu |
Peer Review Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective |
pdf |
332 |
| 3786 |
Sastro Mustapa Wantu |
Bukti Tidak Terdapat Plagiat Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective |
pdf |
408 |
| 3787 |
Sastro Mustapa Wantu |
Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective |
pdf |
468 |
| 3788 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
213 |
| 3789 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
237 |
| 3790 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" |
pdf |
200 |
| 3791 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
232 |
| 3792 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap |
pdf |
221 |
| 3793 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
199 |
| 3794 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode |
pdf |
226 |
| 3795 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
235 |
| 3796 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo |
pdf |
211 |
| 3797 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
255 |
| 3798 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
232 |
| 3799 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
270 |
| 3800 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
290 |