Tentang

Halaman 152 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36652626
Total Koleksi Digital : 17135
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3776 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH pdf 247
3777 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN pdf 267
3778 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP pdf 311
3779 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO pdf 314
3780 Faiza A.Dali Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI pdf 369
3781 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING pdf 283
3782 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 287
3783 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT pdf 253
3784 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE pdf 262
3785 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION pdf 276
3786 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP pdf 274
3787 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH pdf 264
3788 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION pdf 268
3789 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN pdf 246
3790 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Buku Bakteri Berasosiasi Dengan Rotifer Brachionus Rotundiformis pdf 158
3791 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous melanocephalus) Segar dalam Cool Box Berinsulasi terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis selama Pemasaran pdf 159
3792 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 173
3793 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Asin Kering pdf 203
3794 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah pdf 201
3795 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang pdf 184
3796 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan pdf 189
3797 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification pdf 220
3798 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen pdf 208
3799 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Kelayakan Industri Pengembangan Penyedap Rasa Hasil Fermentasi Ikan Nike pdf 208
3800 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Asap pdf 205