No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3776 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH |
pdf |
247 |
3777 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN |
pdf |
267 |
3778 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP |
pdf |
311 |
3779 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO |
pdf |
314 |
3780 |
Faiza A.Dali |
Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI |
pdf |
369 |
3781 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING |
pdf |
283 |
3782 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS |
pdf |
287 |
3783 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT |
pdf |
253 |
3784 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE |
pdf |
262 |
3785 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION |
pdf |
276 |
3786 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP |
pdf |
274 |
3787 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH |
pdf |
264 |
3788 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION |
pdf |
268 |
3789 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN |
pdf |
246 |
3790 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Buku Bakteri Berasosiasi Dengan Rotifer Brachionus Rotundiformis |
pdf |
158 |
3791 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous melanocephalus) Segar dalam Cool Box Berinsulasi terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis selama Pemasaran |
pdf |
159 |
3792 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
173 |
3793 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Asin Kering |
pdf |
203 |
3794 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah |
pdf |
201 |
3795 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang |
pdf |
184 |
3796 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan |
pdf |
189 |
3797 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification |
pdf |
220 |
3798 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
208 |
3799 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Kelayakan Industri Pengembangan Penyedap Rasa Hasil Fermentasi Ikan Nike |
pdf |
208 |
3800 |
Faiza A.Dali |
Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Asap |
pdf |
205 |