Tentang

Halaman 149 dari 676
Jumlah Total Unduh : 33104987
Total Koleksi Digital : 16897
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3701 Faiza A.Dali Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification pdf 1235
3702 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS pdf 1820
3703 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 219
3704 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR pdf 193
3705 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG pdf 204
3706 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL pdf 200
3707 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT pdf 220
3708 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS pdf 234
3709 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH pdf 207
3710 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN pdf 220
3711 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP pdf 257
3712 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO pdf 259
3713 Faiza A.Dali Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI pdf 326
3714 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING pdf 229
3715 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 237
3716 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT pdf 214
3717 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE pdf 218
3718 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION pdf 225
3719 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP pdf 230
3720 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH pdf 219
3721 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION pdf 224
3722 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN pdf 201
3723 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Buku Bakteri Berasosiasi Dengan Rotifer Brachionus Rotundiformis pdf 123
3724 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous melanocephalus) Segar dalam Cool Box Berinsulasi terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis selama Pemasaran pdf 118
3725 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 129