No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3726 |
Fahrul Ilham |
ONSET DAN LAMA ESTRUS KAMBING KACANG YANG DIINJEKSI PROSTAGLANDIN F2a PADA SUBMUKOSA VULVA |
pdf |
383 |
3727 |
Fahrul Ilham |
BUKU PERTUMBUHAN PRA DAN PASCASAPIH DOMBA LOKAL PADA PADANG PENGEMBALAAN DI MUSIM YANG BERBEDA |
pdf |
5718 |
3728 |
Fahrul Ilham |
BOBOT LAHIR, BOBOT 90 HARI DAN BOBOT 180 HARI DOMBA LOKAL YANG DIPELIHARA DI PADANG PENGGEMBALAAN |
pdf |
4072 |
3729 |
Fahrul Ilham |
Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction-restriction fragment length polymorphism (PCR-RFLP) identification |
pdf |
548 |
3730 |
Fahrul Ilham |
KERAGAMAN GENETIK DAN PRODUKTIVITAS KAMBING KACANG DI PROVINSI GORONTALO |
pdf |
3831 |
3731 |
Fahrul Ilham |
UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA AIR SUSU BANGSA KAMBING PERANAKAN ETAWAH (PE), KAMBING KACANG, DAN PERSILANGAN KAMBING PE X KACANG |
pdf |
2553 |
3732 |
Fahrul Ilham |
DIVERSITY GEN GROWTH HORMONE (GH) OF KACANG GOAT IN KOTA GORONTALO AND REGENCY OF BONEBOLANGO (PROVINCE OF GORONTALO) |
pdf |
602 |
3733 |
Fahrul Ilham |
MAKING LIQUID ORGANIC FERTILIZER FROM SLURRY BIOGAS WITH THE MAIN MATERIAL IS FESES AND URINE OF BEEF CATTLE |
pdf |
1569 |
3734 |
Fahrul Ilham |
PENDUGAAN NILAI MOST PROBABLE PRODUCING ABILITY (MPPA) DAN RESPON SELEKSI BOBOT BADAN SAPI BALI BETINA DI UNIT PELAKSANA TEKNIS DAERAH (UPTD) PENGEMBANGAN TERNAK WONGGAHU |
pdf |
1968 |
3735 |
Fahrul Ilham |
KARATERISTIK FENOTIP SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF KAMBING LOKAL DI KABUPATEN BONE BOLANGO |
pdf |
3712 |
3736 |
Fahrul Ilham |
DIVERSITY OF INSULIN GROWTH FACTOR-1 (iGF-1) GENE OF KACANG GOAT IN KOTA GORONTALO AND REGENCY BONE BOLANGO PROVINCE OF GORONTALO |
pdf |
1039 |
3737 |
Fahrul Ilham |
TAMPILAN FENOTIP KUALITAS AIR SUSU KAMBING PERSILANGAN ANTARA PERANAKAN ETAWAH (PE) DAN KACANG |
pdf |
2741 |
3738 |
Fahrul Ilham |
Prosiding Seminar Nasional Integrated Farming System 2018 |
pdf |
8000 |
3739 |
Fahrul Ilham |
Keragaman Fenotip Kambing Lokal di Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
8072 |
3740 |
Fahrul Ilham |
Nilai Most Probable Producing Ability (MPPA) dan Seleksi Bobot Sapih Sebagai Dasar Pelaksanaan Seleksi Pada Sapi Potong di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengembangan Ternak Wonggahu
|
pdf |
|
3741 |
Fahrul Ilham |
UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA AIR SUSU BERBAGAI BANGSA KAMBING DI KABUPATEN BONE BOLANGO
|
pdf |
|
3742 |
Fahrul Ilham |
Optimalisasi Pemeliharaan Secara Intensif Terhadap Penampilan Sapi Potong Di Usaha Penggemukan Sapi UD BMJ Kabupaten Gorontalo |
pdf |
|
3743 |
Fahrul Ilham |
Evaluasi Tingkat Keberhasilan Pelaksanaan Inseminasi Buatan (IB) Pada Sapi Potong di Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo |
pdf |
712 |
3744 |
Fahrul Ilham |
Nilai Most Probable Producing Ability (MPPA) dan Seleksi Bobot Sapih Sebagai Dasar Pelaksanaan Seleksi Pada Sapi Potong di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengembangan Ternak Wonggahu
|
pdf |
44263 |
3745 |
Faiza A.Dali |
Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) |
pdf |
2443 |
3746 |
Faiza A.Dali |
Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product |
pdf |
660 |
3747 |
Faiza A.Dali |
Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration |
pdf |
1104 |
3748 |
Faiza A.Dali |
Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) |
pdf |
603 |
3749 |
Faiza A.Dali |
Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran |
pdf |
490 |
3750 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering |
pdf |
1831 |