Tentang

Halaman 150 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35526293
Total Koleksi Digital : 17121
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3726 Fahrul Ilham PENDUGAAN NILAI MOST PROBABLE PRODUCING ABILITY (MPPA) DAN RESPON SELEKSI BOBOT BADAN SAPI BALI BETINA DI UNIT PELAKSANA TEKNIS DAERAH (UPTD) PENGEMBANGAN TERNAK WONGGAHU pdf 1906
3727 Fahrul Ilham KARATERISTIK FENOTIP SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF KAMBING LOKAL DI KABUPATEN BONE BOLANGO pdf 3661
3728 Fahrul Ilham DIVERSITY OF INSULIN GROWTH FACTOR-1 (iGF-1) GENE OF KACANG GOAT IN KOTA GORONTALO AND REGENCY BONE BOLANGO PROVINCE OF GORONTALO pdf 1016
3729 Fahrul Ilham TAMPILAN FENOTIP KUALITAS AIR SUSU KAMBING PERSILANGAN ANTARA PERANAKAN ETAWAH (PE) DAN KACANG pdf 2693
3730 Fahrul Ilham Prosiding Seminar Nasional Integrated Farming System 2018 pdf 7781
3731 Fahrul Ilham Keragaman Fenotip Kambing Lokal di Kabupaten Bone Bolango pdf 8022
3732 Fahrul Ilham Nilai Most Probable Producing Ability (MPPA) dan Seleksi Bobot Sapih Sebagai Dasar Pelaksanaan Seleksi Pada Sapi Potong di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengembangan Ternak Wonggahu pdf
3733 Fahrul Ilham UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA AIR SUSU BERBAGAI BANGSA KAMBING DI KABUPATEN BONE BOLANGO pdf
3734 Fahrul Ilham Optimalisasi Pemeliharaan Secara Intensif Terhadap Penampilan Sapi Potong Di Usaha Penggemukan Sapi UD BMJ Kabupaten Gorontalo pdf
3735 Fahrul Ilham Evaluasi Tingkat Keberhasilan Pelaksanaan Inseminasi Buatan (IB) Pada Sapi Potong di Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo pdf 702
3736 Fahrul Ilham Nilai Most Probable Producing Ability (MPPA) dan Seleksi Bobot Sapih Sebagai Dasar Pelaksanaan Seleksi Pada Sapi Potong di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengembangan Ternak Wonggahu pdf 44205
3737 Faiza A.Dali Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) pdf 2422
3738 Faiza A.Dali Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product pdf 645
3739 Faiza A.Dali Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration pdf 1071
3740 Faiza A.Dali Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) pdf 578
3741 Faiza A.Dali Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran pdf 476
3742 Faiza A.Dali Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering pdf 1780
3743 Faiza A.Dali Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 777
3744 Faiza A.Dali Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang pdf 785
3745 Faiza A.Dali Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap pdf 1447
3746 Faiza A.Dali Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar pdf 678
3747 Faiza A.Dali Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo pdf 1413
3748 Faiza A.Dali Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah pdf 1252
3749 Faiza A.Dali Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut pdf 673
3750 Faiza A.Dali Changes Of Amino Acid Content In Manggabai Fish Of Fermentation Results pdf 1866