No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3726 |
Faiza A.Dali |
The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristic Effect of Kappachcus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) |
pdf |
1712 |
3727 |
Faiza A.Dali |
Isolation and Characterization of Chitosan From Local Mussels’ Shell (Pilsbryoconcha sp.) |
pdf |
416 |
3728 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan Dalam Kemasan Polipropilen |
pdf |
506 |
3729 |
Faiza A.Dali |
Uji Organoleptik Tepung Ikan Manggabai (Glossogobius giuris) Yang Direndam Dengan Larutan Asam Alami |
pdf |
2373 |
3730 |
Faiza A.Dali |
Bakteri Berasosiasi Dengan Rotifer Brachionus rotundiformis |
pdf |
499 |
3731 |
Faiza A.Dali |
Kelayakan Industri Pengembangan Penyedap Rasa Hasil Fermentasi Ikan Nike |
pdf |
779 |
3732 |
Faiza A.Dali |
Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification |
pdf |
1249 |
3733 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS |
pdf |
1824 |
3734 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO |
pdf |
225 |
3735 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR |
pdf |
205 |
3736 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG |
pdf |
210 |
3737 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL |
pdf |
205 |
3738 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT |
pdf |
225 |
3739 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS |
pdf |
242 |
3740 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH |
pdf |
212 |
3741 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN |
pdf |
223 |
3742 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP |
pdf |
266 |
3743 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO |
pdf |
269 |
3744 |
Faiza A.Dali |
Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI |
pdf |
337 |
3745 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING |
pdf |
235 |
3746 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS |
pdf |
246 |
3747 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT |
pdf |
219 |
3748 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE |
pdf |
224 |
3749 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION |
pdf |
231 |
3750 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP |
pdf |
235 |