No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3726 |
Fahrul Ilham |
PENDUGAAN NILAI MOST PROBABLE PRODUCING ABILITY (MPPA) DAN RESPON SELEKSI BOBOT BADAN SAPI BALI BETINA DI UNIT PELAKSANA TEKNIS DAERAH (UPTD) PENGEMBANGAN TERNAK WONGGAHU |
pdf |
1906 |
3727 |
Fahrul Ilham |
KARATERISTIK FENOTIP SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF KAMBING LOKAL DI KABUPATEN BONE BOLANGO |
pdf |
3661 |
3728 |
Fahrul Ilham |
DIVERSITY OF INSULIN GROWTH FACTOR-1 (iGF-1) GENE OF KACANG GOAT IN KOTA GORONTALO AND REGENCY BONE BOLANGO PROVINCE OF GORONTALO |
pdf |
1016 |
3729 |
Fahrul Ilham |
TAMPILAN FENOTIP KUALITAS AIR SUSU KAMBING PERSILANGAN ANTARA PERANAKAN ETAWAH (PE) DAN KACANG |
pdf |
2693 |
3730 |
Fahrul Ilham |
Prosiding Seminar Nasional Integrated Farming System 2018 |
pdf |
7781 |
3731 |
Fahrul Ilham |
Keragaman Fenotip Kambing Lokal di Kabupaten Bone Bolango |
pdf |
8022 |
3732 |
Fahrul Ilham |
Nilai Most Probable Producing Ability (MPPA) dan Seleksi Bobot Sapih Sebagai Dasar Pelaksanaan Seleksi Pada Sapi Potong di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengembangan Ternak Wonggahu
|
pdf |
|
3733 |
Fahrul Ilham |
UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA AIR SUSU BERBAGAI BANGSA KAMBING DI KABUPATEN BONE BOLANGO
|
pdf |
|
3734 |
Fahrul Ilham |
Optimalisasi Pemeliharaan Secara Intensif Terhadap Penampilan Sapi Potong Di Usaha Penggemukan Sapi UD BMJ Kabupaten Gorontalo |
pdf |
|
3735 |
Fahrul Ilham |
Evaluasi Tingkat Keberhasilan Pelaksanaan Inseminasi Buatan (IB) Pada Sapi Potong di Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo |
pdf |
702 |
3736 |
Fahrul Ilham |
Nilai Most Probable Producing Ability (MPPA) dan Seleksi Bobot Sapih Sebagai Dasar Pelaksanaan Seleksi Pada Sapi Potong di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengembangan Ternak Wonggahu
|
pdf |
44205 |
3737 |
Faiza A.Dali |
Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) |
pdf |
2422 |
3738 |
Faiza A.Dali |
Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product |
pdf |
645 |
3739 |
Faiza A.Dali |
Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration |
pdf |
1071 |
3740 |
Faiza A.Dali |
Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) |
pdf |
578 |
3741 |
Faiza A.Dali |
Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran |
pdf |
476 |
3742 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering |
pdf |
1780 |
3743 |
Faiza A.Dali |
Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
777 |
3744 |
Faiza A.Dali |
Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang |
pdf |
785 |
3745 |
Faiza A.Dali |
Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap |
pdf |
1447 |
3746 |
Faiza A.Dali |
Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar |
pdf |
678 |
3747 |
Faiza A.Dali |
Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo |
pdf |
1413 |
3748 |
Faiza A.Dali |
Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah |
pdf |
1252 |
3749 |
Faiza A.Dali |
Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut |
pdf |
673 |
3750 |
Faiza A.Dali |
Changes Of Amino Acid Content In Manggabai Fish Of Fermentation Results |
pdf |
1866 |