Tentang

Halaman 150 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36406963
Total Koleksi Digital : 17131
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3726 Fahrul Ilham ONSET DAN LAMA ESTRUS KAMBING KACANG YANG DIINJEKSI PROSTAGLANDIN F2a PADA SUBMUKOSA VULVA pdf 383
3727 Fahrul Ilham BUKU PERTUMBUHAN PRA DAN PASCASAPIH DOMBA LOKAL PADA PADANG PENGEMBALAAN DI MUSIM YANG BERBEDA pdf 5718
3728 Fahrul Ilham BOBOT LAHIR, BOBOT 90 HARI DAN BOBOT 180 HARI DOMBA LOKAL YANG DIPELIHARA DI PADANG PENGGEMBALAAN pdf 4072
3729 Fahrul Ilham Genetic polymorphisms of growth hormone (GH) gene in Kacang goat population based on polymerase chain reaction-restriction fragment length polymorphism (PCR-RFLP) identification pdf 548
3730 Fahrul Ilham KERAGAMAN GENETIK DAN PRODUKTIVITAS KAMBING KACANG DI PROVINSI GORONTALO pdf 3831
3731 Fahrul Ilham UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA AIR SUSU BANGSA KAMBING PERANAKAN ETAWAH (PE), KAMBING KACANG, DAN PERSILANGAN KAMBING PE X KACANG pdf 2553
3732 Fahrul Ilham DIVERSITY GEN GROWTH HORMONE (GH) OF KACANG GOAT IN KOTA GORONTALO AND REGENCY OF BONEBOLANGO (PROVINCE OF GORONTALO) pdf 602
3733 Fahrul Ilham MAKING LIQUID ORGANIC FERTILIZER FROM SLURRY BIOGAS WITH THE MAIN MATERIAL IS FESES AND URINE OF BEEF CATTLE pdf 1569
3734 Fahrul Ilham PENDUGAAN NILAI MOST PROBABLE PRODUCING ABILITY (MPPA) DAN RESPON SELEKSI BOBOT BADAN SAPI BALI BETINA DI UNIT PELAKSANA TEKNIS DAERAH (UPTD) PENGEMBANGAN TERNAK WONGGAHU pdf 1968
3735 Fahrul Ilham KARATERISTIK FENOTIP SIFAT KUALITATIF DAN KUANTITATIF KAMBING LOKAL DI KABUPATEN BONE BOLANGO pdf 3712
3736 Fahrul Ilham DIVERSITY OF INSULIN GROWTH FACTOR-1 (iGF-1) GENE OF KACANG GOAT IN KOTA GORONTALO AND REGENCY BONE BOLANGO PROVINCE OF GORONTALO pdf 1039
3737 Fahrul Ilham TAMPILAN FENOTIP KUALITAS AIR SUSU KAMBING PERSILANGAN ANTARA PERANAKAN ETAWAH (PE) DAN KACANG pdf 2741
3738 Fahrul Ilham Prosiding Seminar Nasional Integrated Farming System 2018 pdf 8000
3739 Fahrul Ilham Keragaman Fenotip Kambing Lokal di Kabupaten Bone Bolango pdf 8072
3740 Fahrul Ilham Nilai Most Probable Producing Ability (MPPA) dan Seleksi Bobot Sapih Sebagai Dasar Pelaksanaan Seleksi Pada Sapi Potong di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengembangan Ternak Wonggahu pdf
3741 Fahrul Ilham UJI KUALITAS FISIK DAN KIMIA AIR SUSU BERBAGAI BANGSA KAMBING DI KABUPATEN BONE BOLANGO pdf
3742 Fahrul Ilham Optimalisasi Pemeliharaan Secara Intensif Terhadap Penampilan Sapi Potong Di Usaha Penggemukan Sapi UD BMJ Kabupaten Gorontalo pdf
3743 Fahrul Ilham Evaluasi Tingkat Keberhasilan Pelaksanaan Inseminasi Buatan (IB) Pada Sapi Potong di Kecamatan Telaga Biru Kabupaten Gorontalo pdf 712
3744 Fahrul Ilham Nilai Most Probable Producing Ability (MPPA) dan Seleksi Bobot Sapih Sebagai Dasar Pelaksanaan Seleksi Pada Sapi Potong di Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengembangan Ternak Wonggahu pdf 44263
3745 Faiza A.Dali Yersinia sp. Pada Ikan Mas (Cyprinus carpio, L) pdf 2443
3746 Faiza A.Dali Characteristics of Nutrition Content of Nike Fish (Awaous Melanocephalus) and Manggabai Fish (Glossogobius Giuris) as Local Raw Material for Food Flavoring Product pdf 660
3747 Faiza A.Dali Microbiological quality of flavoring products based different raw fish and carbohydrate concentration pdf 1104
3748 Faiza A.Dali Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) pdf 603
3749 Faiza A.Dali Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran pdf 490
3750 Faiza A.Dali Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering pdf 1831