Tentang

Halaman 149 dari 685
Jumlah Total Unduh : 34632756
Total Koleksi Digital : 17102
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3701 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 170
3702 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 165
3703 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 207
3704 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 185
3705 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 208
3706 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 231
3707 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" pdf 176
3708 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 221
3709 Rieny Sulistijowati S. KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO pdf 1915
3710 Rieny Sulistijowati S. Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" pdf 228
3711 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" pdf 221
3712 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 191
3713 Rieny Sulistijowati S. Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" pdf 174
3714 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" pdf 232
3715 Rieny Sulistijowati S. Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo pdf 282
3716 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 216
3717 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 221
3718 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 258
3719 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " HKI Buku Mekanisme Pengasapan Ikan" pdf 339
3720 Rieny Sulistijowati S. Peer Review "HKI Merk Dagang Julung Julung Asap Dokokayu pdf 198
3721 Rieny Sulistijowati S. HKI Merk Dagang pdf 419
3722 Novianty Djafri Novianty Djafri : Prosiding Pengaruh Pengetahuan Manajemen Dan Kecerdasan Emosi Terhadap Efektivitas Kepemimpinan Kepala Sekolah Lanjutan Tingkat Atas Se Provinsi Gorontalo pdf 467
3723 Rieny Sulistijowati S. Amino Acids Skipjact Fish Dried Profile By Solid State Fermentation pdf 401
3724 Novianty Djafri Novianty Djafri : BUKU Manajemen Pelayanan (Berbasis Revolusi Mental) pdf 14097
3725 Faizal Kasim EVALUASI KONSENTRASI LOGAM BERAT MERKURI (Hg) DI SEDIMEN DAN PERAIRAN DANAU LIMBOTO pdf 1896