No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3701 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
170 |
3702 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo |
pdf |
165 |
3703 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
207 |
3704 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
185 |
3705 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
208 |
3706 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
231 |
3707 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" |
pdf |
176 |
3708 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
221 |
3709 |
Rieny Sulistijowati S. |
KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
1915 |
3710 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" |
pdf |
228 |
3711 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" |
pdf |
221 |
3712 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
191 |
3713 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review" Identification of Lactic Acid Bacteria Isolate from Intestine of Milkfish (Chanos Chanos) Potential Activity Against Pathogrn Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode" |
pdf |
174 |
3714 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Uji Mutu Ikan Cakalang Asa dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo" |
pdf |
232 |
3715 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer review" Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT.XX Gorontalo |
pdf |
282 |
3716 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
216 |
3717 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
221 |
3718 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
258 |
3719 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " HKI Buku Mekanisme Pengasapan Ikan" |
pdf |
339 |
3720 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "HKI Merk Dagang Julung Julung Asap Dokokayu |
pdf |
198 |
3721 |
Rieny Sulistijowati S. |
HKI Merk Dagang |
pdf |
419 |
3722 |
Novianty Djafri |
Novianty Djafri : Prosiding Pengaruh Pengetahuan Manajemen Dan Kecerdasan Emosi Terhadap Efektivitas Kepemimpinan Kepala Sekolah Lanjutan Tingkat Atas Se Provinsi Gorontalo |
pdf |
467 |
3723 |
Rieny Sulistijowati S. |
Amino Acids Skipjact Fish Dried Profile By Solid State Fermentation |
pdf |
401 |
3724 |
Novianty Djafri |
Novianty Djafri : BUKU Manajemen Pelayanan (Berbasis Revolusi Mental) |
pdf |
14097 |
3725 |
Faizal Kasim |
EVALUASI KONSENTRASI LOGAM BERAT MERKURI (Hg) DI SEDIMEN DAN PERAIRAN DANAU LIMBOTO |
pdf |
1896 |