No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3701 |
Herman Didipu |
LENINGO, SASTRA HUMANITAS DARI GORONTALO: KONKRETISASI NILAI-NILAI |
pdf |
1509 |
3702 |
Herman Didipu |
REPRESENTASI KERUSAKAN LINGKUNGAN DI KALIMANTAN DALAM NOVEL ANAK BAKUMPAI TERAKHIR KARYA YUNI NURMALIA (PERPEKTIF EKOLOGI SASTRA) |
pdf |
7244 |
3703 |
Herman Didipu |
GOTONG ROYONG DARI PERSPEKTIF BUDAYA SUKU DAYAK DAN SUKU ASMAT: REFLEKSI MULTIKULTURAL DALAM NOVEL ETNOGRAFIS INDONESIA |
pdf |
4286 |
3704 |
Sastro Mustapa Wantu |
Peer Review Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective |
pdf |
290 |
3705 |
Sastro Mustapa Wantu |
Bukti Tidak Terdapat Plagiat Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective |
pdf |
357 |
3706 |
Sastro Mustapa Wantu |
Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective |
pdf |
376 |
3707 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) |
pdf |
184 |
3708 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
202 |
3709 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" |
pdf |
167 |
3710 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen |
pdf |
207 |
3711 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap |
pdf |
199 |
3712 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
169 |
3713 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode |
pdf |
197 |
3714 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
198 |
3715 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo |
pdf |
185 |
3716 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" |
pdf |
230 |
3717 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" |
pdf |
206 |
3718 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" |
pdf |
237 |
3719 |
Rieny Sulistijowati S. |
Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" |
pdf |
263 |
3720 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" |
pdf |
194 |
3721 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" |
pdf |
244 |
3722 |
Rieny Sulistijowati S. |
KAJIAN SISTEM PENGENDALIAN MUTU IKAN CAKALANG ASAP (Katsuwonus pelamis L.) DI KABUPATEN GORONTALO |
pdf |
2153 |
3723 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review "Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus sp Hasil Isolasi dari Usus ikan Bandeng (Chanos chanos) Terhadap Bakteri Patogen" |
pdf |
246 |
3724 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap" |
pdf |
246 |
3725 |
Rieny Sulistijowati S. |
Peer Review " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocinc Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacterial from Swordfish (Auxis rochei) Stew" |
pdf |
214 |