Tentang

Halaman 149 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36990791
Total Koleksi Digital : 17139
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3701 Herman Didipu REPRESENTASI NILAI-NILAI BUDAYA MASYARAKAT SUKU NIAS DALAM NOVEL MANUSIA LANGIT KARYA J.A. SONJAYA (KAJIAN ANTROPOLOGI SASTRA) pdf 12028
3702 Herman Didipu Struktur Naratif Novel Osakat Anak Asmat Karya Ani Sekarningsih (Perspektif Naratologi Gérard Genette) pdf 2404
3703 Herman Didipu REGISTER BAHASA GORONTALO DI KALANGAN PENGRAJIN PANDAI BESI (Suatu Kajian Sosiolinguistik) pdf 1356
3704 Herman Didipu OPTIMALISASI PEMBELAJARAN SASTRA ANAK SEBAGAI DASAR PEMBENTUKAN KARAKTER MANUSIA INDONESIA pdf 3965
3705 Herman Didipu KEARIFAN LOKAL MASYARAKAT GORONTALO DALAM SASTRA LISAN TUJA’I SEBAGAI PILAR PEMBANGUNAN KARAKTER BANGSA pdf 22803
3706 Herman Didipu LENINGO, SASTRA HUMANITAS DARI GORONTALO: KONKRETISASI NILAI-NILAI pdf 1530
3707 Herman Didipu REPRESENTASI KERUSAKAN LINGKUNGAN DI KALIMANTAN DALAM NOVEL ANAK BAKUMPAI TERAKHIR KARYA YUNI NURMALIA (PERPEKTIF EKOLOGI SASTRA) pdf 7329
3708 Herman Didipu GOTONG ROYONG DARI PERSPEKTIF BUDAYA SUKU DAYAK DAN SUKU ASMAT: REFLEKSI MULTIKULTURAL DALAM NOVEL ETNOGRAFIS INDONESIA pdf 4320
3709 Sastro Mustapa Wantu Peer Review Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 305
3710 Sastro Mustapa Wantu Bukti Tidak Terdapat Plagiat Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 377
3711 Sastro Mustapa Wantu Jurnal Developing a Harmony Ethnic Plurality in Pohuwato Society in Public Administration Perspective pdf 404
3712 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution by Algae (Kappaphycus alvarezii) pdf 197
3713 Rieny Sulistijowati S. Originality Check" Amino Acids Skipjack Fish Dried Profile By Solid State Fermentation" pdf 221
3714 Rieny Sulistijowati S. Originaity Check "Kajian Sistem Pengendalian Mutu Ikan Cakalang Asap (Katsuwonus pelamis L) Di Kabupaten Gorontalo" pdf 177
3715 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Efektivitas Penghabatan Filtrat Asam Laktat Lactobacillus Sp Hasil Isolasi Dari Usus Ikan Bandeng (Chanos chanos)Terhadap Bakteri Patogen pdf 218
3716 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Penerapan Rumah Asap Model Kabinet Untuk Efisiensi Bahan Bakar, Lama Pengasapan dan Perbaikan Mutu Ikan Asap pdf 209
3717 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " The Effectiveness Inhibition Filtrate Bacteriocins Lactobacillus acidophilus Toward Contaminants Bacteria from Swordfish (Auxis rochei) Stew" pdf 186
3718 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Identification of Lactic Acid Bacteria Isolates From Intestine of Milkfish (Chanos chanos) Potential Activity Against Pathogen Bacteria Used PCR 18s Rrna Methode pdf 211
3719 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 219
3720 Rieny Sulistijowati S. Originality Check "Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih(Litipenaeus Vannamei) Beku Tanpa Kepala di PT.xx Gorontalo pdf 195
3721 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Situwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo" pdf 240
3722 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Kitosan Kulit Udang Vaname Sebagai Edible Coating Pada Bakso Ikan Tuna" pdf 216
3723 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang Terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat" pdf 252
3724 Rieny Sulistijowati S. Originality Check " HKI Buku MEKANISME PENGASAPAN IKAN" pdf 274
3725 Rieny Sulistijowati S. Peer Review " The Physics and Chemical Characteristics of Sausage Catfish Subtitution By Algae (Kappaphycus alvarezii)" pdf 208