Tentang

Halaman 154 dari 689
Jumlah Total Unduh : 37945942
Total Koleksi Digital : 17217
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3826 Faiza A.Dali Organoleptic Hedonic Quality And Chemical Analysis On Sticks Seaweed Kappaphycus Alvarezii With Fortification Flour Rebon Shrimp (Mysis Sp.) pdf 644
3827 Faiza A.Dali Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous Melanocephalus) Segar Dalam Cool Box Berinsulasi Terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Selama Pemasaran pdf 527
3828 Faiza A.Dali Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman Terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos chanos) Asin Kering pdf 1919
3829 Faiza A.Dali Studi Kelayakan Unit Pengelolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 821
3830 Faiza A.Dali Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh Terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang pdf 886
3831 Faiza A.Dali Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Asap pdf 1607
3832 Faiza A.Dali Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang diawetkan dengan filtrat asam laktat kunyit nanas pada penyimpanan suhu kamar pdf 730
3833 Faiza A.Dali Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kec. Randangan Kab. Pohuwato Prov. Gorontalo pdf 1457
3834 Faiza A.Dali Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah pdf 1364
3835 Faiza A.Dali Karakteristik Produk Kue Tradisional Ongol-Ongol yang Distribusi dengan Rumput Laut pdf 758
3836 Faiza A.Dali Changes Of Amino Acid Content In Manggabai Fish Of Fermentation Results pdf 2144
3837 Faiza A.Dali The Sensory Hedonic Quality and Physical Characteristic Effect of Kappachcus Alvarezii Seaweed and Catfish Bone on Traditional Food Ilabulo Catfish (Pangasius sp.) pdf 2372
3838 Faiza A.Dali Isolation and Characterization of Chitosan From Local Mussels’ Shell (Pilsbryoconcha sp.) pdf 506
3839 Faiza A.Dali Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus Alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan Dalam Kemasan Polipropilen pdf 657
3840 Faiza A.Dali Uji Organoleptik Tepung Ikan Manggabai (Glossogobius giuris) Yang Direndam Dengan Larutan Asam Alami pdf 2776
3841 Faiza A.Dali Bakteri Berasosiasi Dengan Rotifer Brachionus rotundiformis pdf 666
3842 Faiza A.Dali Kelayakan Industri Pengembangan Penyedap Rasa Hasil Fermentasi Ikan Nike pdf 939
3843 Faiza A.Dali Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification pdf 1450
3844 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS pdf 1871
3845 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 281
3846 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR pdf 268
3847 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG pdf 267
3848 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL pdf 269
3849 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT pdf 273
3850 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS pdf 287