Tentang

Halaman 155 dari 689
Jumlah Total Unduh : 37945942
Total Koleksi Digital : 17217
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3851 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH pdf 259
3852 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN pdf 284
3853 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP pdf 328
3854 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO pdf 334
3855 Faiza A.Dali Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI pdf 386
3856 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING pdf 308
3857 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 305
3858 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT pdf 271
3859 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE pdf 281
3860 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION pdf 288
3861 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP pdf 295
3862 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH pdf 288
3863 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION pdf 288
3864 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN pdf 262
3865 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Buku Bakteri Berasosiasi Dengan Rotifer Brachionus Rotundiformis pdf 173
3866 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Penentuan Perbandingan Es Curah dan Ikan Nike (Awaous melanocephalus) Segar dalam Cool Box Berinsulasi terhadap Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis selama Pemasaran pdf 176
3867 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 188
3868 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Konsentrasi Garam dan Lama Penggaraman terhadap Nilai Hedonik Ikan Bandeng (Chanos Chanos) Asin Kering pdf 218
3869 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Mutu Organoleptik dan Mikrobiologis Ikan Kembung Segar dengan Penggunaan Larutan Lengkuas Merah pdf 219
3870 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Efektivitas Konsentrasi Belimbing Wuluh terhadap Parameter Mutu Organoleptik dan pH Ikan Layang Segar Selama Penyimpanan Ruang pdf 199
3871 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan pdf 201
3872 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Organoleptic Characteristics and Chemicals Ilabulo Catfish Fortification pdf 240
3873 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Karakteristik Organoleptik Stik Alga Laut Kappaphycus alvarezii Fortifikasi Tepung Udang Rebon (Mysis sp.) Selama Penyimpanan dalam Kemasan Polipropilen pdf 220
3874 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Kelayakan Industri Pengembangan Penyedap Rasa Hasil Fermentasi Ikan Nike pdf 222
3875 Faiza A.Dali Faiza A.Dali : Certificate Of Plagiarism Pengaruh Lama Pengasapan Yang Berbeda terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Air pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis) Asap pdf 218