| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 4026 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH INFARCTION STORKE RISK PREDICTION MODEL FOR INDONESIAN POPULATION A CASE CONTROL STUDY |
pdf |
452 |
| 4027 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH INTOKSIKASI METANOL |
pdf |
374 |
| 4028 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KEEFEKTIFAN BIAYA OBAT ANTI EPILEPSI LINI PERTAMA PADA EPILEPSI ANAK DI POLIKNIK NEUROLOGI ANAK RSUP PROF Dr SARDJITO YOGYAKARTA |
pdf |
425 |
| 4029 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KESEHATAN DALAM PERSFEKTIF SPIRITUAL |
pdf |
364 |
| 4030 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KIPRAH DOKTER BAGI BANGSA |
pdf |
413 |
| 4031 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MEWUJUDKAN PEMBANGUNAN BERWAWASAN KESEHATAN |
pdf |
443 |
| 4032 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PROFIL TINGKAT STRESS PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 KEPERAWATAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
469 |
| 4033 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI EPIDEMILOGIS STRESS TOLERANSI STRESS DAN STRESSOR PSIKOSOSIAL PADA PELAJAR SEKLAH LANJUTAN ATAS DI KOTA GORONTALO |
pdf |
2480 |
| 4034 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS |
pdf |
1875 |
| 4035 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO |
pdf |
286 |
| 4036 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR |
pdf |
273 |
| 4037 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG |
pdf |
271 |
| 4038 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL |
pdf |
274 |
| 4039 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT |
pdf |
277 |
| 4040 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS |
pdf |
287 |
| 4041 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH |
pdf |
262 |
| 4042 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN |
pdf |
289 |
| 4043 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP |
pdf |
329 |
| 4044 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO |
pdf |
340 |
| 4045 |
Faiza A.Dali |
Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI |
pdf |
390 |
| 4046 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING |
pdf |
310 |
| 4047 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS |
pdf |
310 |
| 4048 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT |
pdf |
276 |
| 4049 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE |
pdf |
286 |
| 4050 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION |
pdf |
291 |