Tentang

Halaman 159 dari 686
Jumlah Total Unduh : 36588656
Total Koleksi Digital : 17132
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3951 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MEWUJUDKAN PEMBANGUNAN BERWAWASAN KESEHATAN pdf 405
3952 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PROFIL TINGKAT STRESS PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 KEPERAWATAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO pdf 425
3953 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI EPIDEMILOGIS STRESS TOLERANSI STRESS DAN STRESSOR PSIKOSOSIAL PADA PELAJAR SEKLAH LANJUTAN ATAS DI KOTA GORONTALO pdf 2437
3954 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS pdf 1858
3955 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 267
3956 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR pdf 243
3957 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG pdf 247
3958 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL pdf 246
3959 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT pdf 258
3960 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS pdf 271
3961 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH pdf 245
3962 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN pdf 265
3963 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP pdf 309
3964 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO pdf 310
3965 Faiza A.Dali Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI pdf 367
3966 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING pdf 278
3967 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 284
3968 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT pdf 251
3969 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE pdf 260
3970 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION pdf 275
3971 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP pdf 271
3972 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH pdf 262
3973 Aisah R Pomatahu Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK The Relationship Between Leg Length and Crescent Kick Speed In Pencak Silat Sport pdf 336
3974 Aisah R Pomatahu Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Annals of Tropical Medicine and Public Health pdf 322
3975 Aisah R Pomatahu Aisa Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK SENAM AEROBIK (Mosesahi) UNTUK KESEHATAN PARU pdf 429