No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3951 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH INTOKSIKASI METANOL |
pdf |
349 |
3952 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KEEFEKTIFAN BIAYA OBAT ANTI EPILEPSI LINI PERTAMA PADA EPILEPSI ANAK DI POLIKNIK NEUROLOGI ANAK RSUP PROF Dr SARDJITO YOGYAKARTA |
pdf |
393 |
3953 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KESEHATAN DALAM PERSFEKTIF SPIRITUAL |
pdf |
333 |
3954 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KIPRAH DOKTER BAGI BANGSA |
pdf |
382 |
3955 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MEWUJUDKAN PEMBANGUNAN BERWAWASAN KESEHATAN |
pdf |
417 |
3956 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PROFIL TINGKAT STRESS PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 KEPERAWATAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO |
pdf |
437 |
3957 |
Muhammad Isman Jusuf |
Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI EPIDEMILOGIS STRESS TOLERANSI STRESS DAN STRESSOR PSIKOSOSIAL PADA PELAJAR SEKLAH LANJUTAN ATAS DI KOTA GORONTALO |
pdf |
2450 |
3958 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS |
pdf |
1861 |
3959 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO |
pdf |
271 |
3960 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR |
pdf |
249 |
3961 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG |
pdf |
254 |
3962 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL |
pdf |
255 |
3963 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT |
pdf |
263 |
3964 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS |
pdf |
277 |
3965 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH |
pdf |
250 |
3966 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN |
pdf |
272 |
3967 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP |
pdf |
316 |
3968 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO |
pdf |
320 |
3969 |
Faiza A.Dali |
Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI |
pdf |
375 |
3970 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING |
pdf |
291 |
3971 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS |
pdf |
296 |
3972 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT |
pdf |
260 |
3973 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE |
pdf |
270 |
3974 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION |
pdf |
282 |
3975 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP |
pdf |
282 |