Tentang

Halaman 159 dari 686
Jumlah Total Unduh : 37024945
Total Koleksi Digital : 17139
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
3951 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH INTOKSIKASI METANOL pdf 349
3952 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KEEFEKTIFAN BIAYA OBAT ANTI EPILEPSI LINI PERTAMA PADA EPILEPSI ANAK DI POLIKNIK NEUROLOGI ANAK RSUP PROF Dr SARDJITO YOGYAKARTA pdf 393
3953 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KESEHATAN DALAM PERSFEKTIF SPIRITUAL pdf 333
3954 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KIPRAH DOKTER BAGI BANGSA pdf 382
3955 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MEWUJUDKAN PEMBANGUNAN BERWAWASAN KESEHATAN pdf 417
3956 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PROFIL TINGKAT STRESS PADA MAHASISWA PROGRAM STUDI S1 KEPERAWATAN UNIVERSITAS NEGERI GORONTALO pdf 437
3957 Muhammad Isman Jusuf Muh. Isman Yusuf : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI EPIDEMILOGIS STRESS TOLERANSI STRESS DAN STRESSOR PSIKOSOSIAL PADA PELAJAR SEKLAH LANJUTAN ATAS DI KOTA GORONTALO pdf 2450
3958 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU BAKTERI BERASOSIASI ROTIFER BRACHIONUS ROTUNDIFORMIS pdf 1861
3959 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO pdf 271
3960 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR pdf 249
3961 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG pdf 254
3962 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL pdf 255
3963 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT pdf 263
3964 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS pdf 277
3965 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH pdf 250
3966 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN pdf 272
3967 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP pdf 316
3968 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO pdf 320
3969 Faiza A.Dali Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI pdf 375
3970 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING pdf 291
3971 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS pdf 296
3972 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT pdf 260
3973 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE pdf 270
3974 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION pdf 282
3975 Faiza A.Dali Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP pdf 282