No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
3926 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS MUTU GARAM TRADISIONAL DI DESA SIDUWONGE KECAMATAN RANDANGAN KABUPATEN POHUWATO PROVINSI GORONTALO |
pdf |
219 |
3927 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ANALISIS TOTAL BAKTERI KONTAMINAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK IKAN TONGKOL SEGAR YANG DIAWETKAN DENGAN FILTRAT ASAM LAKTAT KULIT NANAS PADA PENYIMPANAN SUHU KAMAR |
pdf |
193 |
3928 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH EFEKTIVITAS KONSENTRASI BELIMBING WULUH TERHADAP PARAMATER MUTU ORGANOLEPTIK DAN PH IKAN LAYANG SEGAR SELAMA PENYIMPANAN RUANG |
pdf |
204 |
3929 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ISOLATION AND CHARACTERIZATION OF CHITOSAN FROM LOCAL MUSSELS SHEEL |
pdf |
200 |
3930 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH KARATERISTIK PRODUK KUE TRADISIONAL ONGOL-ONGOL YANG DISUBTITUSI DENGAN RUMPUT LAUT |
pdf |
220 |
3931 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW BUKU YERSINIA SP PADA IKAN MAS |
pdf |
234 |
3932 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS IKAN KEMBUNG SEGAR DENGAN PENGGUNAAN LARUTAN LENGKUAS MERAH |
pdf |
207 |
3933 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENENTUAN PERBANDINGAN ES CURAH DAN IKAN NIKE SEGAR DALAM COOL BOX BERINSULI TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN MIKROBIOLOGIS SELAMA PEMASARAN |
pdf |
220 |
3934 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH PENGARUH LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA TERHADAP MUTU ORGANOLEPTIK DAN KADAR AIR PADA IKAN TONGKOL ASAP |
pdf |
257 |
3935 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH STUDI KELAYAKAN UNIT PENGOLAHAN UDANG PUTIH BEKU TANPA KEPALA DI PT XX GORONTALO |
pdf |
259 |
3936 |
Faiza A.Dali |
Fazia Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG IKAN MANGGBAI YANG DIRENDAM DENGAN LARUTAN ASAM ALAMI |
pdf |
326 |
3937 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PENGARUH KONSENTRASI GARAM DAN LAMA PENGGARAMAN TERHADAP NILAI HEDONIK IKAN BANDENG ASIN KERING |
pdf |
229 |
3938 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHANGES OF AMINO ACID CONTENT IN MANGGABAI FISH OF FERMENTATION RESULTS |
pdf |
237 |
3939 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING CHARACTERISTICS OF NUTRITION CONTENT OF NIKE FISH AND MANGGABAI FISH AS LOCAL RAW MATERIAL FOR FOOD FLAVORING PRODUCT |
pdf |
214 |
3940 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING KELAYAKAN INDUSTRI PENGEMBANGAN PENYEDAP RASA HASIL FERMENTASI IKAN NIKE |
pdf |
218 |
3941 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING MICROBIOLOGICAL QUALITY OF FLAVORING PRODUCTS BASED DIFFEENT RAW FISH AND CARBOHDRATE CONCENTRATION |
pdf |
225 |
3942 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING ORGANOLEPTIC HEDONIC QUALITY AND CHEMICAL ANALYSIS ON STICKS SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZIL WITH FORTIFICATION FLOUR REBON SHRIMP |
pdf |
230 |
3943 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW PROSIDING THE SENSORY HEDONIC QUALITY AND PHYSICAL CHARACTERISTICS EFFECT OF KAPPAHYCUS ALVAREZI SEAWEED AND CATFISH BONE ON TRADITIONAL FOOD ILABULO CATFISH |
pdf |
219 |
3944 |
Aisah R Pomatahu |
Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK The Relationship Between Leg Length and Crescent Kick Speed In Pencak Silat Sport |
pdf |
277 |
3945 |
Aisah R Pomatahu |
Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Annals of Tropical Medicine and Public Health |
pdf |
258 |
3946 |
Aisah R Pomatahu |
Aisa Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK SENAM AEROBIK (Mosesahi) UNTUK KESEHATAN PARU |
pdf |
368 |
3947 |
Aisah R Pomatahu |
Aisah Pomatahu : CERTIFICATE OF ORIGINALITY CHECK Box Jump , Depth Jump Sprint, Power Otot Tungkai Pada Cabang Olahraga Pencak Silat |
pdf |
472 |
3948 |
Wawan K. Tolinggi |
Wawan K. Tolinggi : PROSIDING Model Pengelolaan Informasi Kerawanan Pangan Melalui Pengoptimalan Sistem Isyarat Dini Berbasis Teknologi Informasi |
pdf |
1069 |
3949 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS AND CHEMICALS ILABULO CATFISH FORTIFICATION |
pdf |
224 |
3950 |
Faiza A.Dali |
Faiza Dali : PEER REVIEW JURNAL ILMIAH ORGANOLEPTIC STIK ALGA LAUT KAPPAHYCUS ALVAREZII FORTIFIKASI TEPUNG UDANG REBON SELAMA PENYIMPANAN DALAM KEMASAN POLIPROPILEN |
pdf |
201 |