Tentang

Halaman 248 dari 689
Jumlah Total Unduh : 38177013
Total Koleksi Digital : 17217
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
6176 Nurdin Pemberdayaan Petani melalui Peningkatan Pengetahuan dan Ketrampilan Pembuatan Pupuk Organik di Kelompok Tani Rukun Sejahtera Desa Bualo Kabupaten Boalemo pdf 847
6177 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Olefera) pdf 1583
6178 Yuszda K. Salimi Identifikasi Kemampuan Siswa dalam Menyelesaikan Soal Konsep Mol di Kelas X SMA Negeri 1 Wonosari pdf 358
6179 Yuszda K. Salimi KAJIAN SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIINFLAMASI TUMBUHAN OBAT BINAHONG (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) ASAL GORONTALO pdf 927
6180 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 1913
6181 Yuszda K. Salimi PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER pdf 6800
6182 Hariana Proses Penciptaan Atribut Busana Pengantin dengan Teknik Tatah (Studi Kasus Pengrajin Perak Kotagede) pdf 294
6183 Hariana Kajian Semiotika Fashion dengan Objek Desain Busana Tradisional pdf 305
6184 Hariana Aspects Underlying The Modification Of Bridal Costume In Gorontalo At The Wedding Reception pdf 258
6185 Hariana Bentuk Perkembangan Busana Pengantin Perempuan Masyarakat Gorontalo Dalam Prosesi Malam Mempertunangkan pdf 1042
6186 Hariana Pakaian Adat Perkawinan Suku Gorontalo pdf 253
6187 Hariana Mengkaji dan Menciptakan Produk Pakaian Adat Perkawinan Suku Gorontalo Sebagai Upaya Pelestarian Budaya Lokal (Studi Kajian dan Penciptaan Produk) pdf 296
6188 Hariana Fenomena Modifikasi Desain Busana Walimolo Sebagai Busana Perkawinan Akad Nikah Masyarakat Gorontalo (Kajian Estetika) pdf 263
6189 Hariana HAKI Nilai Estetika Modifikasi Pakaian Adat Perkawinan Gorontalo dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Terjadinya Modifikasi pdf 216
6190 Hariana Rekayasa Teknologi Pewarnaan Airbrush Untuk Peningkatan Kualitas Tekstil Menjadi High Fashion pdf 901
6191 Yuszda K. Salimi Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) pdf 333
6192 Yuszda K. Salimi Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) pdf 1067
6193 Yuszda K. Salimi Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia pdf 330
6194 Yuszda K. Salimi Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit pdf 1305
6195 Yuszda K. Salimi Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma pdf 312
6196 Yuszda K. Salimi Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test pdf 1294
6197 Yuszda K. Salimi Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo pdf 1774
6198 Yuszda K. Salimi Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract pdf 338
6199 Yuszda K. Salimi ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) pdf 272
6200 Yuszda K. Salimi PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT pdf 380