No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
6101 |
Hariana |
Pakaian Adat Perkawinan Suku Gorontalo |
pdf |
196 |
6102 |
Hariana |
Mengkaji dan Menciptakan Produk Pakaian Adat Perkawinan Suku Gorontalo Sebagai Upaya Pelestarian Budaya Lokal (Studi Kajian dan Penciptaan Produk) |
pdf |
253 |
6103 |
Hariana |
Fenomena Modifikasi Desain Busana Walimolo Sebagai Busana Perkawinan Akad Nikah Masyarakat Gorontalo (Kajian Estetika) |
pdf |
216 |
6104 |
Hariana |
HAKI Nilai Estetika Modifikasi Pakaian Adat Perkawinan Gorontalo dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Terjadinya Modifikasi |
pdf |
184 |
6105 |
Hariana |
Rekayasa Teknologi Pewarnaan Airbrush Untuk Peningkatan Kualitas Tekstil Menjadi High Fashion |
pdf |
810 |
6106 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
303 |
6107 |
Yuszda K. Salimi |
Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
977 |
6108 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
270 |
6109 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1137 |
6110 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
279 |
6111 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test |
pdf |
1196 |
6112 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
1584 |
6113 |
Yuszda K. Salimi |
Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract |
pdf |
300 |
6114 |
Yuszda K. Salimi |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) |
pdf |
212 |
6115 |
Yuszda K. Salimi |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
309 |
6116 |
Yuszda K. Salimi |
Jurnal Nasional "Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
pdf |
676 |
6117 |
Yuszda K. Salimi |
SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum |
pdf |
2723 |
6118 |
Yuszda K. Salimi |
Jurnal Internasional "Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity |
pdf |
621 |
6119 |
Yuszda K. Salimi |
Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
300 |
6120 |
Yuszda K. Salimi |
The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts |
pdf |
216 |
6121 |
Yuszda K. Salimi |
Aktifitas Antioksidan dan Antikanker Tumbuhan Obat Miana (Coleus antropurpureus (L.) Benth) Asal Gorontalo |
pdf |
334 |
6122 |
Yuszda K. Salimi |
Kajian Senyawa Antioksidan dan Antiinflamasi Tumbuhan Obat Binahong (Andredera cordifolia (Ten.) Steenis) Asal Gorontalo |
pdf |
180 |
6123 |
Yuszda K. Salimi |
Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Berat Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
204 |
6124 |
Yuszda K. Salimi |
Inovasi Pembuatan The Herbal Daun Kelor (Moringa Oleifera) Sebagai Minuman Fungsional Antioksidan |
pdf |
553 |
6125 |
Yuszda K. Salimi |
Formulasi Minuman Fungsional dari Daun Kelor |
pdf |
218 |