No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
6101 |
Yuszda K. Salimi |
PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DAUN KELOR (Moringa Oleifera Lam.) UNTUK MENGHAMBAT PROLIFERASI SEL KANKER |
pdf |
6565 |
6102 |
Hariana |
Proses Penciptaan Atribut Busana Pengantin dengan Teknik Tatah (Studi Kasus Pengrajin Perak Kotagede) |
pdf |
253 |
6103 |
Hariana |
Kajian Semiotika Fashion dengan Objek Desain Busana Tradisional |
pdf |
272 |
6104 |
Hariana |
Aspects Underlying The Modification Of Bridal Costume In Gorontalo At The Wedding Reception |
pdf |
227 |
6105 |
Hariana |
Bentuk Perkembangan Busana Pengantin Perempuan Masyarakat Gorontalo Dalam Prosesi Malam Mempertunangkan |
pdf |
1001 |
6106 |
Hariana |
Pakaian Adat Perkawinan Suku Gorontalo |
pdf |
216 |
6107 |
Hariana |
Mengkaji dan Menciptakan Produk Pakaian Adat Perkawinan Suku Gorontalo Sebagai Upaya Pelestarian Budaya Lokal (Studi Kajian dan Penciptaan Produk) |
pdf |
279 |
6108 |
Hariana |
Fenomena Modifikasi Desain Busana Walimolo Sebagai Busana Perkawinan Akad Nikah Masyarakat Gorontalo (Kajian Estetika) |
pdf |
238 |
6109 |
Hariana |
HAKI Nilai Estetika Modifikasi Pakaian Adat Perkawinan Gorontalo dan Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Terjadinya Modifikasi |
pdf |
200 |
6110 |
Hariana |
Rekayasa Teknologi Pewarnaan Airbrush Untuk Peningkatan Kualitas Tekstil Menjadi High Fashion |
pdf |
855 |
6111 |
Yuszda K. Salimi |
Minuman Fungsional Antioksidan dari Daun Kelor (Moringa Oleifera) |
pdf |
317 |
6112 |
Yuszda K. Salimi |
Isolasi dan Uji Aktifitas Antioksidan Senyawa Flavonoid dari Daun Miana (Coleus Scutelleroides Benth) |
pdf |
1006 |
6113 |
Yuszda K. Salimi |
Tingkat Kemampuan Metakognisi Mahasiswa dalam Menyelesaikan Soal-Soal Kinetika Kimia |
pdf |
301 |
6114 |
Yuszda K. Salimi |
Pengaruh Penyosohan Serealia Sorgum dan Jewawut Terhadap Kandungan Gizi, Ekstrak Serat B-Glukan dan Aktivitas Proliferasi Sel Limfosit |
pdf |
1201 |
6115 |
Yuszda K. Salimi |
Penghambatan Ekstrak Sorgum (sorghum bicolor) terhadap Proliferasi Sel Kanker Limfoma |
pdf |
293 |
6116 |
Yuszda K. Salimi |
Identifikasi Senyawa Aktif dan Uji Toksisitas Ekstrak Daun Binahong (Anrederacordifolia Ten. Steenis) dengan Metode Brine Shrimp Lethality Test |
pdf |
1243 |
6117 |
Yuszda K. Salimi |
Penentuan Kandungan Fenolik Total dan Aktivitas Antioksidan dari Rambut Jagung (Zea Mays L.) yang Tumbuh di Daerah Gorontalo |
pdf |
1668 |
6118 |
Yuszda K. Salimi |
Antimalarial activity and phitochemical analysis from Suruhan (Peperomia pellucida) extract |
pdf |
316 |
6119 |
Yuszda K. Salimi |
ISOLASI DAN IDENTIFIKASI SENYAWA METABOLIT SEKUNDER EKSTRAK METANOL DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk.) |
pdf |
241 |
6120 |
Yuszda K. Salimi |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM PENINGKATAN NILAI TAMBAH PENGOLAHAN LIMBAH KULIT PISANG (MUSA PARADISIACA) MENJADI TEPUNG UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN MASYARAKAT |
pdf |
338 |
6121 |
Yuszda K. Salimi |
Jurnal Nasional "Senyawa Triterpenoid dari Ekstrak N-heksana Daun Kelor (Moringa oleifera Lamk.) dan Uji Aktivitas Antibakteri Terhadap Staphylococcus aureus dan Escherichia coli |
pdf |
701 |
6122 |
Yuszda K. Salimi |
SENYAWA STEROID DARI TUMBUHAN Peperomia pellucida DAN UJI AKTIVITAS FRAKSI TERHADAP Plasmodium falciparum |
pdf |
2779 |
6123 |
Yuszda K. Salimi |
Jurnal Internasional "Isolation of Steroid Compounds from Suruhan (Peperomia pellucida L. Kunth) and Their Antimalarial Activity |
pdf |
647 |
6124 |
Yuszda K. Salimi |
Pemanfaatan Umbi Gadung Sebagai Beras Analog dalam Upaya Diversifikasi Makanan Pokok di Kabupaten Gorontalo |
pdf |
331 |
6125 |
Yuszda K. Salimi |
The Sorghum Sarealia Functional Foods Utilization to Prevent Cancer in Food Diversification Efforts |
pdf |
234 |