Tentang

Halaman 301 dari 685
Jumlah Total Unduh : 35549307
Total Koleksi Digital : 17121
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
7501 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Penguji Skripsi a.n Rizallul Fikrih pdf 196
7502 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Nikmawati Naue pdf 188
7503 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Hardiyanti Yusuf pdf 194
7504 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Aldin Lamalango pdf 163
7505 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Hindunstira Baruadi pdf 244
7506 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Ferdi Kurniawan Mohamad pdf 207
7507 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Bramantio Setiawan pdf 199
7508 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Abdul Kadir Jailani pdf 154
7509 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Reviewer Jurnal Biodiversitas, Journal of Biological Diversity pdf 224
7510 Miftahul Khair Kadim Miftahul Khair Kadim : Reviewer Jurnal Journal of Fisheries and Marine Research (JFMR) pdf 287
7511 Lanto Ningrayati Amali Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Identification of Influential Factors in Implementing IT Governance: A Survey Study of Indonesian Companies in the Public Sector" pdf 247
7512 Lanto Ningrayati Amali Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Information System of Limboto Lake Potential Management" pdf 440
7513 Lanto Ningrayati Amali Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "The Measurement of Maturity Level of Information Technology Service Based On COBIT 5 Framework" pdf 222
7514 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) pdf 1421
7515 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) pdf 1595
7516 Rita Marsuci Harmain KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) pdf 2018
7517 Rita Marsuci Harmain UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) pdf 4398
7518 Rita Marsuci Harmain Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan pdf 13948
7519 Rita Marsuci Harmain KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM pdf 1425
7520 Rita Marsuci Harmain Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) pdf 214
7521 Rita Marsuci Harmain Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai pdf 253
7522 Rita Marsuci Harmain Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) pdf 426
7523 Rita Marsuci Harmain Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) pdf 593
7524 Rita Marsuci Harmain Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah pdf 154
7525 Rita Marsuci Harmain MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) pdf 1047