No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
7501 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Penguji Skripsi a.n Rizallul Fikrih |
pdf |
196 |
7502 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Nikmawati Naue |
pdf |
188 |
7503 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Hardiyanti Yusuf |
pdf |
194 |
7504 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Aldin Lamalango |
pdf |
163 |
7505 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Hindunstira Baruadi |
pdf |
244 |
7506 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Ferdi Kurniawan Mohamad |
pdf |
207 |
7507 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Bramantio Setiawan |
pdf |
199 |
7508 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Pembimbing Skripsi a.n Abdul Kadir Jailani |
pdf |
154 |
7509 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Reviewer Jurnal Biodiversitas, Journal of Biological Diversity |
pdf |
224 |
7510 |
Miftahul Khair Kadim |
Miftahul Khair Kadim : Reviewer Jurnal Journal of Fisheries and Marine Research (JFMR) |
pdf |
287 |
7511 |
Lanto Ningrayati Amali |
Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Identification of Influential Factors in Implementing IT Governance: A Survey Study of Indonesian Companies in the Public Sector" |
pdf |
247 |
7512 |
Lanto Ningrayati Amali |
Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "Information System of Limboto Lake Potential Management" |
pdf |
440 |
7513 |
Lanto Ningrayati Amali |
Korespondensi artikel Jurnal Internasional: "The Measurement of Maturity Level of Information Technology Service Based On COBIT 5 Framework" |
pdf |
222 |
7514 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS ILABULO IKAN CAKALANG DENGAN PENAMBAHAN NANOKALSIUM LIMBAH TULANG IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL (Tahun ke -1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1421 |
7515 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUTKappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun ke 1 dari rencana 2 tahun) |
pdf |
1595 |
7516 |
Rita Marsuci Harmain |
KAJIAN DAN PENGEMBANGAN MAKANAN TRADISIONAL ILABULO SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL YANG DI FORTIFIKASI RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii DAN TEPUNG TULANG IKAN PATIN (Pangasius sp.) (Tahun terakhir) |
pdf |
2018 |
7517 |
Rita Marsuci Harmain |
UJI KEMUNDURAN MUTU IKAN LOLOSI MERAH (Caesio chrysozona) SEGAR YANG MELALUI PERENDAMAN EKSTRAK DAUN KERSEN (Muntingia calabura L) |
pdf |
4398 |
7518 |
Rita Marsuci Harmain |
Analisis Bahan Baku dan Hasil Olahan Perikanan |
pdf |
13948 |
7519 |
Rita Marsuci Harmain |
KARAKTERISTIK CRACKERS DAN NANOKALSIUM |
pdf |
1425 |
7520 |
Rita Marsuci Harmain |
Ilabulo Ikan Patin ( Pangasius, sp) |
pdf |
214 |
7521 |
Rita Marsuci Harmain |
Penyedap Rasa Berbahan Baku Ikan Lokal Segar Nike dan Manggabai |
pdf |
253 |
7522 |
Rita Marsuci Harmain |
Chemical Quality of Dried Stingray (Dasyatis Sp.) Marinated with Belimbing Wuluh (Averrhoa Blimbi L.) |
pdf |
426 |
7523 |
Rita Marsuci Harmain |
Nanocalsium Characterization of Cakalang Fish Bone Flour (Katsuwonus Pelamis L) |
pdf |
593 |
7524 |
Rita Marsuci Harmain |
Pengaruh Konsentrasi Larutan Daun Kersen Terhadap Mutu Kesegaran Ikan Lolosi Merah |
pdf |
154 |
7525 |
Rita Marsuci Harmain |
MUTU IKAN NILA (OREOCHROMIS NILOTICUS) SEGAR SECARA ORGANOLEPTIK YANG DIAWETKAN MENGGUNAKAN LARUTAN DAUN MATOA (POMETIA PINNATA) |
pdf |
1047 |