| No |
Pengunggah |
Unggahan |
Tipe |
Unduh |
| 9126 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Ikan Nila (Oreochromis Niloticus) Segar Secara Organoleptik Yang Diawetkan Menggunakan Larutan Daun Matoa (Pometia Pinnata) |
pdf |
182 |
| 9127 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
321 |
| 9128 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Rendemen Kolagen Kulit Ikan Bandeng (Chanos chanos) Segar Hasil Ekstraksi Asam Asetat |
pdf |
169 |
| 9129 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
417 |
| 9130 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) |
pdf |
183 |
| 9131 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
419 |
| 9132 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang |
pdf |
136 |
| 9133 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
429 |
| 9134 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin |
pdf |
167 |
| 9135 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
228 |
| 9136 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo |
pdf |
193 |
| 9137 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
298 |
| 9138 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo |
pdf |
184 |
| 9139 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar |
pdf |
281 |
| 9140 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar |
pdf |
180 |
| 9141 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
428 |
| 9142 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat |
pdf |
192 |
| 9143 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
432 |
| 9144 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba |
pdf |
180 |
| 9145 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo |
pdf |
219 |
| 9146 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
841 |
| 9147 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 |
pdf |
161 |
| 9148 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Kuliner Sambal Ikan. |
pdf |
590 |
| 9149 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan |
pdf |
186 |
| 9150 |
Rieny Sulistijowati S. |
Rieny Sulistijowati : Turnitin The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). |
pdf |
209 |