Tentang

Halaman 366 dari 689
Jumlah Total Unduh : 37959120
Total Koleksi Digital : 17217
No Pengunggah Unggahan Tipe Unduh
9126 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Perubahan Nilai pH dan Jumlah Bakteri Ikan Nila (Oreochromis niloticus) Hasil Pengawetan Larutan Daun Matoa (Pometia pinnata) pdf 164
9127 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang pdf 373
9128 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengawetan Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Menggunakan Sari Daun Jambu Biji (Psidium guajava) Selama Penyimpanan Suhu Ruang pdf 130
9129 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin pdf 403
9130 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Mutu Edible Film Karaginan Kompleks Ekstrak Buah Mangrove (Sonneratia alba) Dan Hambatannya Terhadap Bakteri Pembentuk Histamin Pada Tuna Loin pdf 153
9131 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 216
9132 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Uji Mutu Ikan Cakalang Asap dari Unit Pengolahan Ikan di Provinsi Gorontalo pdf 176
9133 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 278
9134 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Studi Kelayakan Unit Pengolahan Udang Putih Beku Tanpa Kepala di PT. XX Gorontalo pdf 163
9135 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar pdf 252
9136 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Analisis Total Bakteri Kontaminan dan Nilai Organoleptik Ikan Tongkol Segar yang Diawetkan dengan Filtrat Asam Laktat Kulit Nanas pada Penyimpanan Suhu Kamar pdf 173
9137 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 390
9138 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Penyimpanan pada Suhu Ruang terhadap Nilai TBA Abon Ikan Sidat pdf 175
9139 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 411
9140 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Identifikasi Kandungan Tanin pada Sonneratia Alba pdf 171
9141 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Analisis Mutu Garam Tradisional di Desa Siduwonge Kecamatan Randangan Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo pdf 205
9142 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 818
9143 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peereviewer Penerapan Sertifikasi Halal Produk Perikanan: Peluang Lapangan Kerja di Era New Normal. Buku Keberlanjutan Pengelolaan Perikanan Era New Normal Pasca Pandemi Covid-19 pdf 154
9144 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Kuliner Sambal Ikan. pdf 563
9145 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Peerviewer Kuliner Sambal Ikan pdf 177
9146 Rieny Sulistijowati S. Rieny Sulistijowati : Turnitin The Physics And Chemical Characteristics Of Sausage Catfish Subtitution By Algae (kappaphycus Alvarezii). pdf 192
9147 Rosma Kadir Rosma Kadir : Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter pdf 1027
9148 Rosma Kadir Rosma Kadir : Turnitin Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter. Prosiding Seminar Internasional Riksa Bahasa XIII pdf 175
9149 Rosma Kadir Rosma Kadir : Peereviewer Pembelajaran Sastra Berbasis Karakter pdf 143
9150 Rosma Kadir Rosma Kadir : Perbandingan Unsur Cerita Dalam Novel Kitab Cinta Yusuf ZulaikhaKarya Taufiqurrahman Al-Azizy dan Kisah Nabi Yusuf dalam Al-qur'an pdf 478